![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Р @ Apr 29 2010, 20:27) Вот с данного пляжа обручалка с пробой, сережка с пробой и кусок цепочки (некоторые звенья цепочки желтого цвета). Пляж официально открыт для купания-находится в пригороде Петербурга. Ну что??Пробу то покажешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 30 2010, 13:41) Ну что??Пробу то покажешь? Положил сегодня в аммиак- кусок цепочки уже пожелтел, сережка и кольцо еще черные.. Я жду, это ж мои первые находки ![]() На днях дальше полезу искать-чуть разгребу дела.. Посмотрел на твою монету-полезу за городом Неву прочесывать-слышал про 2 места, где пристани были с давних времен..Там неглубоко, рыбы много стрелял (надо что-нибудь и другое стрельнуть) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Если дела пойдут, открою летом тему:"Поиск глазами и разделочной доской под водой". Не уверен, что не затрут. В поддержку Комуниста: захожу я как-то на неделе в отдел миноискателей. Сидит там метросексуал лет 50-ти(в подробности не вдаюсь, но о таком при беглом взгляде можно сказать только одно-жизнь удалась) и заказывает Т-505. Другой случай: тот же отдел, такой-же метросекс 50-ти лет(клонируют их чтоль) с упоением рассказывает продавцу о том, как они с Рудиком(Кавчиком) через тернии пробились(правда не к звездам) к местам боев периода гражданской войны и накопали гильз и целых патронов. И когда он рассказывал о том, как отделяешь патрон от гильзы, высыпаешь порох, поджигаешь, а он горит спустя столько лет...так и хочется засунуть ему пустышку в хайло, настолько он становится похож на ляльку. В обоих этих случаях у меня возникла одна и та же мысль:"Вам, суки, чего еще не хватает в этой жизни? Не лезьте вы в мужские дела. Надолго вас не хватит. Лижите друг другу жопы-вы в этом мире для этого."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teflon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,707 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Партиец-мои искренние поздравления
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Нет
Сообщение отредактировано Александр1970: May 30 2010, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 30 2010, 02:16) Ай молодчик..!! Видал я копарей..Увидють рыжик,аль монетос в хорошем сохране..Зеньки вылупит.Бегом за детектором.Звонит ..КУПИЛ..УРА!! а сапоги ДА И САПОГИ КУПИЛ...а лопату то взял..ВСЕ КУПИЛ.. Ну поехали..Приезжаем.. Час ходим.второй,третий.Подхожу,гляжу сковородок накопал мой товарисч "конкурент"пробок полный карман.Вобщем лежит сейчас его дорогой детектор на шкафу уж как второй год пошел.. Те люди у кого терпение,интерес,и желание не пропадают в поиске,те пойдут дальше..А те что берут детектор чтоб с первой лопаты монетос или в первом скубе ищут рыжик..Отчаятся и махнут рукой ..А ну его наХ такие сокровисча. Для примера,я копать начал пляжи не видя никакого золота в помине..Просто знал,что есть такое понятие,как пляжный коп,стало интересно,после первого перстня стало интересней.Но вот беда..не прет и все тут..пару недель хожу и ничего..Полное ЗЕРО..вываливаешь целые карманы язычков да пробок в мусорку и материшься.Эти уроки дерьмакопания ломают начинающего поисковика сокровищ..Что на пляже,что в полях. Так что особо переживать не стоит. Не пропадет наш скорбный труд. И дум высокое стремление. Дерьмо пойдет на удобрение. Я высказался в продолжение этой мысли, уважаемый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Нет
Сообщение отредактировано Александр1970: May 30 2010, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mister koryaga @ Apr 30 2010, 20:33) Если дела пойдут, открою летом тему:"Поиск глазами и разделочной доской под водой". Не уверен, что не затрут. В поддержку Комуниста: захожу я как-то на неделе в отдел миноискателей. Сидит там метросексуал лет 50-ти(в подробности не вдаюсь, но о таком при беглом взгляде можно сказать только одно-жизнь удалась) и заказывает Т-505. Другой случай: тот же отдел, такой-же метросекс 50-ти лет(клонируют их чтоль) с упоением рассказывает продавцу о том, как они с Рудиком(Кавчиком) через тернии пробились(правда не к звездам) к местам боев периода гражданской войны и накопали гильз и целых патронов. И когда он рассказывал о том, как отделяешь патрон от гильзы, высыпаешь порох, поджигаешь, а он горит спустя столько лет...так и хочется засунуть ему пустышку в хайло, настолько он становится похож на ляльку. В обоих этих случаях у меня возникла одна и та же мысль:"Вам, суки, чего еще не хватает в этой жизни? Не лезьте вы в мужские дела. Надолго вас не хватит. Лижите друг другу жопы-вы в этом мире для этого." Да не надо усложнять и так переживать.Просто у них,уставших от той своей жизни,в этой самой упомянутой Ж..Е детство заиграло.Вот и все. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Согласен. Добавлю немного. Для таких, как мы наше занятие-просто необходимая необходимость, а для них-все равно ,что сфоткаться с В.В.П. Рассказов...не переслушать, короче. Но сдается мне, что Боженька не плюсанет таким в репу, а будет так, как у Матфея: Легче верблюду пролезть....и далее по тексту. Рудик-тоже такой же "очарованный странник".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
комунист.ну ты молодец!такую жирную копейку поймать!
и что в воде взял? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
комунист -Это от души!
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 30 2010, 22:53) комунист.ну ты молодец!такую жирную копейку поймать! и что в воде взял? Была прибрежная зона..Сейчас эти места под водой. Спасибо ребята за теплые поздравления..Желаю вам всем такого же фарта..От души.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я за Комуниста выпил 1 Мая бутылку шампанского!! Обмыл его находку так сказать..
Штобы всем найти свой рарик золотой, килограм на 5.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
После такой копейки, как поднял комунист, поднятая обручалка выглядит как 10коп ходячки...
![]() ![]() ![]() Всех с праздником! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Антиреклама
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ May 2 2010, 08:45) Антиреклама ![]() ![]() Завязать решил? ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ May 2 2010, 08:45) Антиреклама ![]() ![]() Совершенно верно..А еще бывает копаешь исключительно металлохлам пробки всех времен и разновидностей,проволоку,фольгу,грузила,блесна,картечь,пули,шпонки,обломки винтов..Идет в скуб вот такая дрянь и хоть ты тресни... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
комунист.да ты уже можешь и волшебный скуп купить....
![]() после таких рариков..... я даже 2 раза в бубен ударю произнося заклинание .... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вопрос партийцу
а после проведения экспертизы к Вам не прешли за законными прощентами государству? -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
JUG.а при чём здесь государство и поощерения...,это ведь находка.
коммунист волен ей распоряжатся на своё усмотрение.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 21:32 | |
![]() |