![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Правилно...Появляются обязонности по его воспитанию..А его или нет или оно очень маленькое..От огродов,грядок,картошки я давно уже открестился..
Но когда хожу копать по 3 раза в сутки(причем порой без результатно)..в перерывах дома сплю,а жена с ребенком сидит..чувствую что перебор..Тем более дома я только пятн,суб,воскр..А остальное время я на работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну тут ты должен регулировать, а не пойдёшь копать - ты будешь что делать сидя дома?? Стихи с ребёнком учить.??
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 26 2010, 02:19) В египте нужо от всего и всех отдыхать,загарать,и пить шато с барышней,а так же натирать свой черенок с девицами легкого поведения..А вкалывать нужно на родных пляжах. Как это по-нашему,по - коммунистически! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 27 2010, 12:38) Как это по-нашему,по - коммунистически! В смысле? Что то скомуниздил нормально и на отдых в ебипет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Эх.вы..Беспартийные..все бы вам стырить или уволочь..Нужно просто брать или так сказать изымать из производства,ну на худой конец конфисковывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 27 2010, 13:16) Эх.вы..Беспартийные..все бы вам стырить или уволочь..Нужно просто брать или так сказать изымать из производства,ну на худой конец конфисковывать. конфискатор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Чё то отклонились от темы главной
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
поводок для пёсика - похож??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Да нет наверно, она не очень толстая, больше на часовую похожа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Apr 27 2010, 21:28) Сегодня вот такая фигня попалась, вроде как золото, вроде низкопробного(333 или 375 европа), очень длинная(если раскусить получится почти 1,7метра). Кто подскажет чё за хрень???? Похож на пояс.Мож Черкессы?Место копа?Что за Бздюли богатая история? Сообщение отредактировано dadadganov: Apr 27 2010, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
да похоже на часовую.....
но какая бабёнка её вокрух шеи раза 3 обернула и на пляж понтоваться... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Вот так найди а потом ломай голову чего эт такое и чё энтим закусывать
![]() Сообщение отредактировано Феофаныч: Apr 27 2010, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Фига се! Андрюха если это золото по плотности можешь проверить какой примерно оно пробы. Грамм 100 нибось весит?
Мои поздравления!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Мои поздравления..Разве важно ее применение..???Главное чтоб оказалось золотом.Все равно пойдет вес в граммах как лом.И 100 грамм не будет..а вот 30 грамм цепь и вмсюльки по 5 и того 40 грамм.это точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
А у меня сегодня полный порожняк..Поехал на пляж раньше там был но ходил по берегу и ничего кроме пробок не находил..Вобщем залез в воду...включил экскалибур.пошел..На столько усран весь культурный слой это просто пипец...При поднесении катушки к дну включается дискрим.и только изредка пищит непонятными разноголосыми писками.походил так помучался..Откопал парочку монет ходячки и осколки тонкого металла.Думаю Неее мне такого счастья не надо..Скоропостижно свалал..завтра пойду проверенными тропами..А тот пляж занесу в черные списки ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 27 2010, 23:36) А у меня сегодня полный порожняк.. А чего там с элитными пляжами, тоже порожняк? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Apr 27 2010, 08:25) С чужими, в смысле с чужими жёнами? Или с ничейными, в смысле свободными от уз брака? А что в смысле не понятно!? ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 27 2010, 23:36) А у меня сегодня полный порожняк..Поехал на пляж раньше там был но ходил по берегу и ничего кроме пробок не находил..Вобщем залез в воду...включил экскалибур.пошел..На столько усран весь культурный слой это просто пипец...При поднесении катушки к дну включается дискрим.и только изредка пищит непонятными разноголосыми писками.походил так помучался..Откопал парочку монет ходячки и осколки тонкого металла.Думаю Неее мне такого счастья не надо..Скоропостижно свалал..завтра пойду проверенными тропами..А тот пляж занесу в черные списки ... у меня тоже такой пляжик есть. Поначалу думал, что там ничего нет, но когда спустили воду, то там было поднято (много народу копалось) жменю изделий. Поднималось в основном СЕшкой и Траком с маленькими катухами. Экскалибуром - невозможно работать, нужно было делать тотальную зачистку. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Буча @ Apr 27 2010, 21:30) поводок для пёсика - похож?? Поводок ,для маленького пёсика.Те что в кармане умещаются ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:20 | |
![]() |