![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я вот опять целый день всяку уйню-муйню думаю себе. На этот раз посыл к вам, уважаемые такой(касается в большей степени пресных пляжей): заместо Тимура и евоной команды расчищаем часть дикого пляжа-50м от мусора. Прибрежную зону шириной 5-6м и подводную до глубины 2м от всего мусора, в т.ч. и металла. Водоросля тоже удаляются. Под водой-девственная чистота как в меловой период.
Приезжают всякие-разные, видят-кусок пляжа вэри гуд, сходу зальют шары и ну-давай плескаться-кувыркаться. А цацки ну-давай слетать с них как с гуся вода и такой сабантуй с 10 утра до 2 ночи. А куда они еще пойдут-шаг в сторону за границу зоны-а там мусора по колено, так они и знакомых притащат, на халяву ведь чистота-то. Сейчас гоняют по пляжу, то то им не нравится, то это-везде срач(сами и оставили в прошлый раз) и упи..дят на другой. Так вот, утром приезжаем часиков в 5, достаем супер грабельки и тупо прочесываем. Не думаю, что каждый день будут хорошие находки, но процесс упрощается однозначно. Ну и поддерживаем чистоту, конечно. Что скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mister koryaga @ Apr 22 2010, 20:44) Я вот опять целый день всяку уйню-муйню думаю себе. На этот раз посыл к вам, уважаемые такой(касается в большей степени пресных пляжей): заместо Тимура и евоной команды расчищаем часть дикого пляжа-50м от мусора. Прибрежную зону шириной 5-6м и подводную до глубины 2м от всего мусора, в т.ч. и металла. Водоросля тоже удаляются. Под водой-девственная чистота как в меловой период. Приезжают всякие-разные, видят-кусок пляжа вэри гуд, сходу зальют шары и ну-давай плескаться-кувыркаться. А цацки ну-давай слетать с них как с гуся вода и такой сабантуй с 10 утра до 2 ночи. А куда они еще пойдут-шаг в сторону за границу зоны-а там мусора по колено, так они и знакомых притащат, на халяву ведь чистота-то. Сейчас гоняют по пляжу, то то им не нравится, то это-везде срач(сами и оставили в прошлый раз) и упи..дят на другой. Так вот, утром приезжаем часиков в 5, достаем супер грабельки и тупо прочесываем. Не думаю, что каждый день будут хорошие находки, но процесс упрощается однозначно. Ну и поддерживаем чистоту, конечно. Что скажете? Хорошее дело! Со временем можно и ларечек с пивом поставить,и сауну с девочками и бильярдом,как лавэ попрет то и с клюшкой ходить не захочеш ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Mr. Koryaga это сложно! И зачем напрягаться!? Проще попросить вывалить на пляже пару мусоровозов, а посередине оставить не заваленный оазис
![]() Шу-чу, конечно ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 22 2010, 21:14) Хорошее дело! Со временем можно и ларечек с пивом поставить,и сауну с девочками и бильярдом,как лавэ попрет то и с клюшкой ходить не захочеш ![]() ларёчек обязательно , но только на розлив ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
замкнутый виток потому что, сигнал дает такой, что только глухой не услышит.
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Нормальный пляжный старт..Молодчик..Мне только чего-нибудь оставь..
![]() Сообщение отредактировано комунист: Apr 23 2010, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИБ @ Mar 14 2010, 14:38) Долго листал эту тему и... эх была не была. С ходил к родственникам,свою заначку сфотал. Ато все ювелирка . А обручалки и перстеньеи я тоже находил,хотя и немного. Правда это не пляж, а немецкий блин город в курляндском котле. Причем найден слиточек примитивным мд без дискрима. Сдал задумыватся над реализацией таких вот находок. Воть нашел человек и куда теперь? Да и здавать барыгам на лом за 500-550 руб =1 гр както не охота. Вот попалась статья как сбербанк относится к слиткам золота http://www.rb.ru/finance/mystshopper/mysts.../23/170512.html Мож кто чего подскажет куда девать или координаты знакомого ювелира (можно в личку). ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Apr 25 2010, 13:11) Сдал задумыватся над реализацией таких вот находок. Воть нашел человек и куда теперь? Да и здавать барыгам на лом за 500-550 руб =1 гр както не охота. Вот попалась статья как сбербанк относится к слиткам золота http://www.rb.ru/finance/mystshopper/mysts.../23/170512.html Мож кто чего подскажет куда девать или координаты знакомого ювелира (можно в личку). ![]() Я сдаю в" Драг Мет Торг" Изделия из золота 583/585 пробы принимают 580р. продают 662р. за гр. а у нас в ювелирной мастерской принимают 450р. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Apr 25 2010, 13:11) Сдал задумыватся над реализацией таких вот находок. Воть нашел человек и куда теперь? Да и здавать барыгам на лом за 500-550 руб =1 гр както не охота. Вот попалась статья как сбербанк относится к слиткам золота http://www.rb.ru/finance/mystshopper/mysts.../23/170512.html Мож кто чего подскажет куда девать или координаты знакомого ювелира (можно в личку). ![]() чтобы не кормить барыг, можно сдавать в НацБанк. Украинский скупает 585ку по 18уе (142,59 грн. http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/index.htm). Барыги берут чуток дороже - по 150 грн. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ex_sky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: Россия, Севастополь Пользователь №: 4,209 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 17 2010, 08:06) Ех-sky, уверен, ты выставил прошлые - не свежие находки (наш Севастопольский клан единодушен в этом мнении ![]() 1. Омега зачищена под ноль, во всяком случае до такой степени, чтоб влегкую за два часа копа нарыть там две крупные обручки ...... нереально. 2. Кольца тобой выставленные - точно из старых советских потерь, они могут остаться (тем более сразу два) только в бухтовых пляжах, а их раз-два и обчелся. Верится в это с большим трудом. Даже если тебе и повезло больше других (что все-таки маловероятно учитывая замусореность пляжей и сравнительный размер катушек на Экскалибуре и Фишере СЗ20) я бы не брался с кем-то соревноваться (особенно с Коммунистом) до наступления как минимум июля.......тупо проиграешь .... Все вышесказанное - ИМХО. Евген, если есть желание звони, и падай на хвост, планирую сегодня дальнюю поездку. ну ню. вот мне после теплых стран делать нехрен лезть в холодную воду тем более в омегу!!!! ну вот типа в твоей Омеге!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ex_sky: Apr 25 2010, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ex_sky @ Apr 25 2010, 17:58) ну ню. вот мне после теплых стран делать нехрен лезть в холодную воду тем более в омегу!!!! ну вот типа я в твоей Омеге!! Ну так бы сразу и написал, был в Египте и там накопал, кто то уже писал что был на отдыхе и окупил недельную поездку на двоих (типа в Шарм-Эль-Шейх), но место сдавать не хочет, конкуренция блин... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никонлайн: Apr 25 2010, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
В египте нужо от всего и всех отдыхать,загарать,и пить шато с барышней,а так же натирать свой черенок с девицами легкого поведения..А вкалывать нужно на родных пляжах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 26 2010, 02:19) В египте нужо от всего и всех отдыхать,загарать,и пить шато с барышней,а так же натирать свой черенок с девицами легкого поведения..А вкалывать нужно на родных пляжах. а шо делать женатым? От моей отделаться одному в Египет - смерти подобно. Некоторые от этого вотку пьют там ибо занять себя нечем когда рядом половина. Вот так и получается, что вроде и семейный отдых, а вроде бы и от семьи есть время покопать... Кидайте жирные отельчики, не жлобись! Раскачаем Египет - будем там слеты устраивать. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Apr 26 2010, 23:44) а шо делать женатым? От моей отделаться одному в Египет - смерти подобно. Некоторые от этого вотку пьют там ибо занять себя нечем когда рядом половина. Вот так и получается, что вроде и семейный отдых, а вроде бы и от семьи есть время покопать... Кидайте жирные отельчики, не жлобись! Раскачаем Египет - будем там слеты устраивать. Ага ...дадут тебе там покопать..Моя кикимора мне уж точно не даст...Удавится сволочь,а не даст,1000 причин найдет..И тог один..Я-негодяй и конченая скотина,а она несчастная и брошеная на призвол судьбы женщина. Так что если копать,то без жен однозначно...А если отдыхать то можно и с ними.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 27 2010, 00:06) Ага ...дадут тебе там покопать..Моя кикимора мне уж точно не даст...Удавится сволочь,а не даст,1000 причин найдет..И тог один..Я-негодяй и конченая скотина,а она несчастная и брошеная на призвол судьбы женщина. Так что если копать,то без жен однозначно...А если отдыхать то можно и с ними.. Я двумя руками за то чтоб с чужими бабами отдыхать! ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 27 2010, 04:03) Я двумя руками за то чтоб с чужими бабами отдыхать! ![]() С чужими, в смысле с чужими жёнами? Или с ничейными, в смысле свободными от уз брака? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Узы брака на коп влиять не должны.
Если по другому - это ацтой. Так и на рыбалку будет нельзя и на охоту и марки собирать. И ради чего?? Котлет дадут и пипирку подставят??? Это не ЖИЗНЬ !!! -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Буча @ Apr 27 2010, 08:58) ....И ради чего?? Котлет дадут и пипирку подставят??? Это не ЖИЗНЬ !!!.... браво, Буча! Держи плюс в репу! -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Мало жен одобряют это занятие...Еще меньше,разделяют..
Тут может колечко в подарок помочь или сломаная челюсть..Вобщем нужен подход..Я это к той половине копарей у кого небольшие трудности с женами с постоянным время провождением на пляжах,полях,урочищах итд..Но и ставить жену постоянно перед фактом(я копать) и меня не ипет что там все скажут или что там сделать нужно..все ..Это для холостяка... А у меня ребенок 5 лет,а я его почти не вижу..Жена ворчит и она права. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну ты же деньги ищеш, обеспечиваешь ребёнка его будущее и жену видимо содержишь.
Лучше сидеть на пыльном диване в рваных носках и читать недельной давности газету - зато рядом с ребёнком и женой? Они не понимают (многие женщины как в прочем и мужчины порой) что мужик(женщина) не вещь - это свободная личность и нельзя ограничивать свободы. С появлением ребёнка меняется немного статус - она мать ребёнка - ты отец. Появляются обязанности по его воспитанию. Но по сути эти люди друг другу ни чего не должны. Они не родственники. Они вместе потому что каждый из них свою второю половинку за что-то уважает и ценит, она ему нужна для его целей. Когда интерес к половинке угасает наступает развод. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:21 | |
![]() |