![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 24 2009, 17:35) А летом что ж будет ? ![]() "Эй , что там под полою уж не червонцев ли горою" "Не то младая полячка" .. ![]() ну незнаю что там летом будет! а вот ответ за сегодняшний потеренный обед!! ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Уж хотя бы писал примерно где ищешь-находишь. Не надо конкретики - просто район какой - море белое-черное-каспий-азов.... городской пляж Урюпинска...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Mar 24 2009, 19:56) ну незнаю что там летом будет! а вот ответ за сегодняшний потеренный обед!! ![]() Да, на шашлык и стакан водки честно заработал ! ![]() Симпатичное колечко. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Mar 24 2009, 19:08) Уж хотя бы писал примерно где ищешь-находишь. Не надо конкретики - просто район какой - море белое-черное-каспий-азов.... городской пляж Урюпинска... без конкретики!- город каменск - шахтинский рост обл центральный пляж! от бара "волна" метров 70 в лево! там все и случилось! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Mar 24 2009, 21:29) без конкретики!- город каменск - шахтинский рост обл центральный пляж! от бара "волна" метров 70 в лево! там все и случилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. А кто -то уже полез на сайт РЖД билетик бронировать - к Вам в гости ! ![]() -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klin @ Mar 24 2009, 21:34) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. А кто -то уже полез на сайт РЖД билетик бронировать - к Вам в гости ! ![]() нет проблем место будет! да и покопать на всех хватит учитывая что сезон я про.....! довольствуюсь перекопанным пляжом!но видно не докопали все! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маренка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 15-March 09 Из: москва. Пользователь №: 8,556 Металлоискатель: Prizm 5 Репутация: нет ![]() ![]() |
а я еще раздумывала ехать к тете в гости или не ехать, теперь заню точно В каменск НАДО ехать )))) ждите, летом буду
![]() -------------------- русский читает инструкцию, когда окончательно понял что сломал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Прям все туда и рванули!
![]() Ты бы написал а лучше показал сколько мусора ты отсортировал прежде чем рыжики появились. Может тогда энтузизизм у некоторых поубавится и пойдут сдавать билеты... Хотя - удача не на последнем месте в нашем деле. ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маренка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 15-March 09 Из: москва. Пользователь №: 8,556 Металлоискатель: Prizm 5 Репутация: нет ![]() ![]() |
ну сколько мусора и в других темах можно наглядеться, но этот мусор везде, если его боятся так лучше вообще на коп не ходить.или я не так что-то говорю? ))
-------------------- русский читает инструкцию, когда окончательно понял что сломал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маренка @ Mar 25 2009, 08:54) а я еще раздумывала ехать к тете в гости или не ехать, теперь заню точно В каменск НАДО ехать )))) ждите, летом буду ![]() окей если не шутите! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Mar 25 2009, 09:07) Прям все туда и рванули! ![]() Ты бы написал а лучше показал сколько мусора ты отсортировал прежде чем рыжики появились. Может тогда энтузизизм у некоторых поубавится и пойдут сдавать билеты... Хотя - удача не на последнем месте в нашем деле. ![]() мусора было мало! ну всебы поместилось на одной совковой лопате! ![]() мусор весь собираю в пакет и в мусорку ! поэтому фото неможу сделать!но сегодня тоже копал на обеде и немного сохранилось т к покета не было под рукой завтра сфотаю выложу! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Извиняйте, fosa, но хочу слегка усомниться в Ваших находках
![]() В подтверждение своих слов выкладываю свой сегодняшний подводный улов и рядом фотку с мусором (монеты отдельно), хотите - тоже сомневайтесь ![]() Сообщение отредактировано flagman: May 3 2009, 10:15 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Mar 29 2009, 22:56) Извиняйте, fosa, но хочу слегка усомниться в Ваших находках ![]() В подтверждение своих слов выкладываю свой сегодняшний подводный улов и рядом фотку с мусором (монеты отдельно), хотите - тоже сомневайтесь ![]() уважаемый флагман !!! искренне огорчен что вам приходиться рыть столь много мусора!!! если вы сомнюваетесь в моих находкох!!! а я вэтом уверен с ваших слов!!!то аргументов подтверждающих это у меня нет !!!фото пляжа выложу попожже!вобщем хотите верте хотите нет!!! ваше право!!! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
и о мусоре по сравнению с моим немногим мусором дак у вас его и небыло совсем!!!!!!!!
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
За пару дней потратили на поиск 6 часов в три клюшки: золото-1,серебра-5 .
Мусора полведра. Поднял 20 сентаво -Куба с дыркой.)))) -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маренка |
![]()
Создана
|
fosa, я действительно не шучу и мы с другом(он тоже этим увлекается, но дольше меня) приедем к вам где то в конце июня-начало июля.
если вы будете не против, то думаю к тому времени мы с вами спишемся и договоримся о встрече, просто я в том городе буду всего лищь второй раз))) извините если моя просьба слишком наглая, или я вас чем-то обидела(большинство копарей не любит показывать свои места )). в любом случае спасибо. -------------------- русский читает инструкцию, когда окончательно понял что сломал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Если б количества показанного вами мусора соответствовало выставленному же количеству золота,то это просто замечательно.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE действительно не шучу и мы с другом уж, лучше с подругом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Симпатишные колечки, а вопрос тот же - в воде, или на берегу?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маренка |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Mar 30 2009, 12:06) уж, лучше с подругом ![]() а это как?(имеется ввиду с намеком или без)))? -------------------- русский читает инструкцию, когда окончательно понял что сломал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:09 | |
![]() |