![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Дик, оружие чистят в перерывах между боями, а не во время. А в Армии и на Флоте меня за 20 лет много чему научили...
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Пришел с суток, а вы тут наваяли .....
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 20 2010, 12:02) Пришел с суток, а вы тут наваяли ..... ![]() QUOTE(Mr. FOG @ Apr 19 2010, 14:18) Сдаётся мне там не менее 5 гр ,Володь ,у кого глаз набитей Я редко ошибаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Apr 20 2010, 20:01 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
В местечке Бздюли из округа Непруха похоже кроме Феофаныча никто ниче не роет, раз попадаются до сих пор старые советские широкие кольца ..... молодец, красивое фото, уменьшал бы только ....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 20 2010, 01:13) Не знаю в какой армии служил Хантер,но в той армии что я служил,меня учили: что оружие-это лицо солдата,и содержать его нужно всегда в чистоте! ![]() Вот и я не знаю кто где служил, в каких армиях, каких государств - но одно знаю точно - что сапоги дневального это лицо роты !!!! Это же святое!! Учи устав на сон грядущий и ото сна устав -- усиленно учи устав!! И никакое оружие тут ни причём... Кому оно упёрлось - это оружие ?? -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Ага нероет, уже незнаю как от конкурентов прятатся, ток новое место найдеш и они сразу сбегаются.
Кстати цепочка с крестиком 84 пробы, лет 100 в воде пролежала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Apr 20 2010, 21:39) Сезон начался ![]() Ну Андрюха молодец! Уже второй раз сезон открываешь! ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=50339&st=0 Мои поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 20 2010, 22:21) Ну Андрюха молодец! Уже второй раз сезон открываешь! ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=50339&st=0 Мои поздравления! Спасибо Коля! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Слышь, Феофаныч, я еще в бытность лесного копа на корчме крестик взял 84 пробы, так он серебряный, и проба 84 вроде серебряная
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 20 2010, 22:21) Ну Андрюха молодец! Уже второй раз сезон открываешь! ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=50339&st=0 Мои поздравления! он сезон будет открывать до тех пор пока кастюм не перестанет быть маленьким ![]() разтолстел за зиму ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Apr 20 2010, 23:01) Слышь, Феофаныч, я еще в бытность лесного копа на корчме крестик взял 84 пробы, так он серебряный, и проба 84 вроде серебряная ![]() А я про серебро и писал, золота такой пробы небыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 17 2010, 23:56) Тут договорился на понедельник прошмыгнутся по платному элитному пляжу..Просто для себя хочу сделать некие выводы при выборе пляжей ...С "бомжатника" ширной метров 50,снял 4 рыжика(серебро не счет) последний раз..Что будет на пляже "полу богов" понедельник-вторник покажет.. Ждёмс отчёта... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Apr 20 2010, 21:58) Ага нероет, уже незнаю как от конкурентов прятатся, ток новое место найдеш и они сразу сбегаются. Тебе радиомаяк подбросили, проверь! ![]() -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woron @ Apr 21 2010, 06:42) Тебе радиомаяк подбросили, проверь! И пиво спецом калорийное продают ,что б в гидрик не влазил ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERLIC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 11-January 08 Пользователь №: 3,302 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Молодец Андрюха. Ты всегда выделялся среди других упорством. Поэтому результат закономерен. Приятные шайбы. Твой "фарт" как всегда с тобой. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Чтобы не плодить темы - прошу совета по забродным сапогам - имеется в виду штаны "резиновые" под самое горло... надо на рыбалку ехать и вот хочу подобное - какие там особенности, на что обратить внимание при покупке? чтоб камыш не резал но и цена не заоблачная была.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
на Птичке в Москве типа ОЗК войскового из такого материала под горло не дорого типа 700 рублей. А если материал по плотнее не знаю как называется - до 4 500 руб.
Но если ты не собрался залезать в реку и стоять там с удочкой часами - оно нафиг не нужно. Опупеешь в этом наряде в воде. Я брал мне паук поднимать - постоянно в движении и заход в воду по пояс. (по яйца). А просто обычных сапог длиных хватает - 900 руб. Короткие сапоги - 500- 600 руб. Вывод - всё зависит именно от того что ты и где собрался ловить, если с берега - костюм не нужен. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Apr 21 2010, 14:38) Чтобы не плодить темы - прошу совета по забродным сапогам - имеется в виду штаны "резиновые" под самое горло... надо на рыбалку ехать и вот хочу подобное - какие там особенности, на что обратить внимание при покупке? чтоб камыш не резал но и цена не заоблачная была. Из тех что имеются на рынке ,Питерские , Астраханские и ещё не помню производителя все при долгом нахожении в воде просачиваются через ткань .У питерских сапоги немного качественнее чем на Астроханских и тех которые не помню ![]() У астраханских есть наколенники но на практике толку от них нет . Третьи ,что то между астраханскими и питерскими ценовая категория практически одинаковая разница в закупке и жадности продавца ![]() Я этой зимой ходил в Питерских два раза менял по гарантии и все равно если долго находишься в воде просачиваются через материал с другими тоже самое . Если есть возможность возьми костюм азк он немного дороже но не сочится и места занимает меньше. Сообщение отредактировано Mr. FOG: Apr 21 2010, 14:03 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Окей, пойду по магазинам смотреть щупать.. Заброды по грудь нужны чтоб воблеров застрявших доставать.. он, зверина, по 300-400 рублей стоит и терять его очень досадно...
Дополнительный вопрос - где покупают ОЗК? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Apr 21 2010, 22:33) Окей, пойду по магазинам смотреть щупать.. Заброды по грудь нужны чтоб воблеров застрявших доставать.. он, зверина, по 300-400 рублей стоит и терять его очень досадно... Дополнительный вопрос - где покупают ОЗК? На рынке ,,алмаз,, есть палатка где торгуют всякими рыболовными причиндалами в том числе и АЗК зовут его как и меня, телефон скину на асю Сообщение отредактировано Mr. FOG: Apr 21 2010, 21:44 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 10:59 | |
![]() |