![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Готов потерять человеческий вид за 10 000 у.е. И бучу смогу отчебучить..
Жду предложений.. Сообщение отредактировано Буча: Apr 16 2010, 21:48 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Apr 16 2010, 23:01) Готов потерять человеческий вид за 10 000 у.е. И бучу смогу отчебучить.. Жду предложений.. Ногу вылечи, а то уже все распереживались. Это первое предложение. Сообщение отредактировано Александр1970: Apr 16 2010, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ex_sky @ Apr 16 2010, 21:06) небоишься! что проиграешь!!! ![]() Нет...Мало того уверен в том,что проиграю..Всегда рад за хорошие находки товарищей.Иногда по дружески завидую.Для меня это хобби,частенько дарю бряцки серебряные,реже золотые.Работая на таможне нельзя считать основным заработком пляж.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 17 2010, 00:30) Работая на таможне нельзя считать основным заработком пляж.. А я то думаю почему частенько посылки из Китая не стали доходить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
"Нравится" мне этот Александр (видимо 1970 года рождения
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ех-sky, уверен, ты выставил прошлые - не свежие находки (наш Севастопольский клан единодушен в этом мнении
![]() 1. Омега зачищена под ноль, во всяком случае до такой степени, чтоб влегкую за два часа копа нарыть там две крупные обручки ...... нереально. 2. Кольца тобой выставленные - точно из старых советских потерь, они могут остаться (тем более сразу два) только в бухтовых пляжах, а их раз-два и обчелся. Верится в это с большим трудом. Даже если тебе и повезло больше других (что все-таки маловероятно учитывая замусореность пляжей и сравнительный размер катушек на Экскалибуре и Фишере СЗ20) я бы не брался с кем-то соревноваться (особенно с Коммунистом) до наступления как минимум июля.......тупо проиграешь .... Все вышесказанное - ИМХО. Евген, если есть желание звони, и падай на хвост, планирую сегодня дальнюю поездку. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 17 2010, 08:52) "Нравится" мне этот Александр (видимо 1970 года рождения ![]() Нее мне мужики не нравятся, мне женщины по душе. ![]() Репы, шары - ??? ну и жаргон. Сообщение отредактировано Александр1970: Apr 17 2010, 09:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,386 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3550 кг ![]() ![]() |
1970 это жир на лопате...
![]() Сообщение отредактировано rum: Apr 17 2010, 09:38 -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
QUOTE(rum @ Apr 17 2010, 10:53) 1970 это жир на лопате... ![]() А Александр - это имя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baggley @ Apr 17 2010, 19:44) вот бы по таким бы пляжикам прошвырнуться... Это где такие пляжи? ![]() Я уже еду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Apr 17 2010, 21:19) Это где такие пляжи? ![]() Я уже еду. ![]() такие пляжи в Чайне -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
И фотки хорошие..Должен быть не плохой улов с такого пляжа..
Тут договорился на понедельник прошмыгнутся по платному элитному пляжу..Просто для себя хочу сделать некие выводы при выборе пляжей ...С "бомжатника" ширной метров 50,снял 4 рыжика(серебро не счет) последний раз..Что будет на пляже "полу богов" понедельник-вторник покажет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Держи нас в курсе пожалуйста, интересно что там окажется у "полубогов"
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 17 2010, 23:56) И фотки хорошие..Должен быть не плохой улов с такого пляжа.. Тут договорился на понедельник прошмыгнутся по платному элитному пляжу..Просто для себя хочу сделать некие выводы при выборе пляжей ...С "бомжатника" ширной метров 50,снял 4 рыжика(серебро не счет) последний раз..Что будет на пляже "полу богов" понедельник-вторник покажет.. Не понимаю я тебя Коммунист,при такой работе как у тебя можно просто скуп возле шлагбаума оставлять,а после смены забирать его полным ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Apr 17 2010, 23:56) Тут договорился на понедельник прошмыгнутся по платному элитному пляжу..Просто для себя хочу сделать некие выводы при выборе пляжей ... У меня например всё наоборот получается, чем круче пляж тем меньше на нём находок, непонятно чем и объяснить, толи песок завозной, то-ли не теряют? ![]() Интересно какой результат у тебя получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Apr 18 2010, 00:19) Как оказалось, Барсучок цепки рыжие таки видит, и неплохо. Неплохо, это как? Вот эту что на фотке на сколько см видит, по ходу в ней не больше 5гр.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 18 2010, 00:58) Вот эту что на фотке на сколько см видит, по ходу в ней не больше 5гр.? ХЗ, не мерял, цепка небольшая, но в воде сигнал был чёткий, не прошибешся. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Apr 18 2010, 01:05) ХЗ, не мерял, цепка небольшая, но в воде сигнал был чёткий, не прошибешся. А может он её вообще не видит, и попалась случайно, бывали случаи, надо бы проверить хоть по воздуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 18 2010, 01:38) А может он её вообще не видит, и попалась случайно, бывали случаи, надо бы проверить хоть по воздуху. вполне возможно,что был другой сигнал,просто когда жир блестит в скупе,иногда на радостях забываешь делать контрольный выстрел над ямкой ![]() Kolodrom я спросить хотел(не в обиду),чего у твоей клюшки лицо такое грязное,как у циганского ребенка? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Apr 18 2010, 00:52 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:21 | |
![]() |