![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 30 2010, 20:29) какя проблемма!?любой каприз за ваши деньги,пусть дают заявки я им вышлю любые приборы,прямиком из США,гарантия от завода изготовителя,мечь 2 по цене 1350 баксов(пересыл за счет покупателя) деньги естественно в перед ![]() Дик а профсоюзные будут у тебя или у Бучи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Можно проголосовать..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Пусть будут У Бучи ! Я хоть и считаю себя человеком надежным(за базар отвечаю) но страсть как не люблю держать у себя чужие деньги,потом если что случиться то отдавать то придется свои кровные,а это я уже не люблю
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Та же фигня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
За три последних выхода 24 р. 46 коп. ходячки, зато монет СССР более 200-т штук. Предвосхищая вопрос ,как звенели 1 и 5 коп. ходячки - глазами нашёл.
Так что пляж пляжу рознь.... Где по 30 р. за выход собирают,мне неведомо. И холодно.....с ветром..... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 30 2010, 20:29) какя проблемма!?любой каприз за ваши деньги,пусть дают заявки я им вышлю любые приборы,прямиком из США,гарантия от завода изготовителя,мечь 2 по цене 1350 баксов(пересыл за счет покупателя) деньги естественно в перед ![]() Это шутка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 30 2010, 22:47) Пусть будут У Бучи ! Я хоть и считаю себя человеком надежным(за базар отвечаю) но страсть как не люблю держать у себя чужие деньги,потом если что случиться то отдавать то придется свои кровные,а это я уже не люблю ![]() ![]() Откровенно мужик! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jacifcusto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 26-March 09 Пользователь №: 8,791 Металлоискатель: MatrixM6 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 31 2010, 07:35) За три последних выхода 24 р. 46 коп. ходячки, зато монет СССР более 200-т штук. Предвосхищая вопрос ,как звенели 1 и 5 коп. ходячки - глазами нашёл. Так что пляж пляжу рознь.... Где по 30 р. за выход собирают,мне неведомо. И холодно.....с ветром..... Привет Дим. У нас можно много набрать! Большой пляж на Оке, очень популярной базы отдыха! Точнее нескольких баз отдыха. За час 30р. собрать вобще не проблема, можно ибольше! Мы ходили вдвоём, часа два-три по осени, когда уже никого не было. Ходячки полно! Рублей 80-100 набрали! Можно было бы больше, если такую цель поставить! На М6 очень хорошо можно отличать ходячку от других предметов. И у нас даже не было скуба, и мы тратили больше времени на извлечение находок. Ни золота ни серебра мы не нашли. Обратил внимание на то, что ходячка восновном крупного номинала. Люди там восновном состоятельные отдыхают и видимо на сдачу мелочь не берут). В моей деревне, в 7-ми км. от этих баз тоже есть пляж, чуть поменьше, но такойже популярный и там больше попадалось мелкого номинала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
кавчик конечно гонит,и арифметика у него чюток еврейская...
в реале один день тебе может фартануть и ты при жире да таком что матчасть и прочее отбиты с 1-2 находки,а в другой день ...ковыряешь ходячку и непонимаешь чтото звёзды не так сошлись или здесь уже ктото был... Буча.копалка это хобби,и относится надо как к хобби..... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 31 2010, 07:35) За три последних выхода 24 р. 46 коп. ходячки, зато монет СССР более 200-т штук. Ходячку сейчас специально не собираю, только попутно, не пропадать же добру. Но все равно, рублёв 30-50 за выход набегает. А поначалу, в охотку, рублей по 300 наковыривал, для тренировки. Советы тоже попадались, но без фанатизма, а как перешел на Тежона, так и поперли. Ну это наверно потому, что глубже копать стал. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Mar 31 2010, 07:53) Это шутка? ![]() Что ты имел в виду под словом шутка!? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Обратил внимание на то, что ходячка восновном крупного номинала. Люди там восновном состоятельные отдыхают и видимо на сдачу мелочь не берут А сколько это - ходячка крупного номинала.. Видимо по 5 рублей?? Если осенью.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jacifcusto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 26-March 09 Пользователь №: 8,791 Металлоискатель: MatrixM6 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Mar 31 2010, 18:36) Обратил внимание на то, что ходячка восновном крупного номинала. Люди там восновном состоятельные отдыхают и видимо на сдачу мелочь не берут А сколько это - ходячка крупного номинала.. Видимо по 5 рублей?? Если осенью.. Восновном 1,2,5 рублевики, а на другом пляже от копейки, большинство 50,10 коп., рубли... Я пляжным поиском не занимаюсь - пробовал несколько раз. У нас ведь не море, украшения с людей так не снимает. А про море все говорят, что с кольцами лучше не купаться... Сам не знаю почему.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь постоянно, систематически, заходит на эту тему с целью побачить на фотки с золотом. А их нетю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Господа, ну давайте уже фотки, а то их отсутствие может косвенно стать причиной проблем у людей планеты Земля. Посмотрел на кол-во просмотров и стало страшно за состояние ихных психик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
[QUOTE][quote=mister koryaga,Apr 2 2010, 06:36]
Кто-нибудь постоянно, систематически, заходит на эту тему с целью побачить на фотки с золотом. А их нетю ![]() Господа, ну давайте уже фотки, а то их отсутствие может косвенно стать причиной проблем у людей планеты Земля. [/QUOTE] Сперва пусть смотрят тему металломусор на пляже ,а уж в последнюю очередь сюда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Может турнир устром??Кто больше за месяц накопает..Принимается в зачет только золото,а точнее общий вес найденых зол. изделий..Все по чесному без обмана..Проверить не возможно,но все же..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mister koryaga @ Apr 1 2010, 23:36) Кто-нибудь постоянно, систематически, заходит на эту тему с целью побачить на фотки с золотом. А их нетю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Господа, ну давайте уже фотки, а то их отсутствие может косвенно стать причиной проблем у людей планеты Земля. Посмотрел на кол-во просмотров и стало страшно за состояние ихных психик. Вот..для адреналину,правда сильвер. Но симпотишный! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Baggley: Apr 2 2010, 03:38 -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(комунист @ Apr 2 2010, 09:47) Может турнир устром??Кто больше за месяц накопает..Принимается в зачет только золото,а точнее общий вес найденых зол. изделий..Все по чесному без обмана..Проверить не возможно,но все же.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
После статей Кавчика осталось только злато вывалить по полной, товарищи конкуренты, плодитесь и размножайтесь!
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Apr 2 2010, 06:28) После статей Кавчика осталось только злато вывалить по полной, товарищи конкуренты, плодитесь и размножайтесь! ![]() От куда злато? С заморских пляжей? У нас мусор в огромных количествах. Я тысячи четыре рублей за три месяца накопал. Пару изделий из серебра, горсть бижутерии и ведра три пробок, язычков, старых монет и прочего. Злата пока нет. Вот золото российских пляжей. ![]() Часа за три. ![]() А вот мой рекорд - 30 однокопеечных монет за 4 часа. Сообщение отредактировано Александр1970: Apr 2 2010, 08:52 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:15 | |
![]() |