![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
И куда эе это можно мотануть с Украины на 1500 баксов на неделю на двоих? В такое место куда ездят американцы, англы и щведы... И чтоб там можно было по пляжу гулять в середине марта. Оччень интересно...
Если учесть что американцы не особо по европейским пляжам шастают - своих завались. Англы любят Грецию... Про шведов не знаю... Таиланд они любят.. и свою родну, остров Готланд... Так что - Греция? Сообщение отредактировано Markus: Mar 26 2010, 22:21 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
в греции кризис, пляжи пустые
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
и цены наверное рухнули - вот краинцы и рванули.. а там никого - ходи собирай золото коробками.
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Ex_sky.Зачёт!
нужен будет напарник с правильным инструментом-стучи в личку ... главное чтоб таможня не пришила контрабанду рыжа в особокрупных размерах... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ув. Messer как то обозначил, что реакция на выставленные находки без указания мест их обнаружения, будет негативной.
Одно дело крыть "родное" место с которого "кормишься" или "заряжаешься" , но зажимать инфу по дальным странам и путешествиям....мелковато как то. P.S. с высоты Сапун-горы это вообще не видно. Подобные "безадресные" вещи дают повод злоупотреБлять вниманием и доверием "курящих" форум, и как следствие дискредитируют "светлый образ" пляжного копателя. Рядом со мною ведерко с бижутерией за пару лет стоит, счас нафотаю и вывалю - "...уффф..на Карибах оторвался...". Сообщение отредактировано Baggley: Mar 27 2010, 14:05 -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ex_sky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: Россия, Севастополь Пользователь №: 4,209 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Mar 26 2010, 22:12) И куда эе это можно мотануть с Украины на 1500 баксов на неделю на двоих? В такое место куда ездят американцы, англы и щведы... И чтоб там можно было по пляжу гулять в середине марта. Оччень интересно... Если учесть что американцы не особо по европейским пляжам шастают - своих завались. Англы любят Грецию... Про шведов не знаю... Таиланд они любят.. и свою родну, остров Готланд... Так что - Греция? я занимаюсь только подводным поиском и по пляжам там где народ не шарюсь!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ex_sky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: Россия, Севастополь Пользователь №: 4,209 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Mar 26 2010, 22:00) Я бы и просить не стал. А работать бы устроился за бесплатно.... жаль,что писёж всёэто... ![]() не в деньгах щастье а внаходках!! денег у меня из без находок хватает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ex_sky @ Mar 27 2010, 13:31) я занимаюсь только подводным поиском и по пляжам там где народ не шарюсь!! Я чевой то не пойму, выходит что пляж это на суше, а зашёл по колено в воду это уже не пляж? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ex_sky |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Mar 27 2010, 12:52) Я чевой то не пойму, выходит что пляж это на суше, а зашёл по колено в воду это уже не пляж? ![]() всмысле ищу только НА ПЛЯЖАХ-В ВОДЕ. НО ПО БЕРЕГАМ НЕ ИЩУ!!-ТК МНОГО МУСОРА ПОПАДАЕТСЯ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ex_sky @ Mar 27 2010, 13:00) всмысле ищу только НА ПЛЯЖАХ-В ВОДЕ. НО ПО БЕРЕГАМ НЕ ИЩУ!!-ТК МНОГО МУСОРА ПОПАДАЕТСЯ так тут по моему 95 процентов народу так работает ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
не все так работают, я вот совсем остался без работы..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Mar 27 2010, 15:40) не все так работают, я вот совсем остался без работы.. Буча что под сокрощение попал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Нет под разорение, я с ВС уволился в 1997 году.. А теперь разорился.. И никто на работу не берёт а как стать проф копателем шоб на жисть хватало, не знаю, принимаю советы в личку..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Mar 27 2010, 19:24) Нет под разорение, я с ВС уволился в 1997 году.. А теперь разорился.. И никто на работу не берёт а как стать проф копателем шоб на жисть хватало, не знаю, принимаю советы в личку.. Нужно откопать хороший кистень ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Mar 27 2010, 15:40) не все так работают, я вот совсем остался без работы.. Так мы с тобой Коллеги ,я тоже без работный с 11/2009 ,тока меня сократили ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 28 2010, 14:43) с вашим провсоюзом копарским чтоб до такого не докатиться ![]() Да классный офис на колёсах . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dadadganov @ Mar 28 2010, 05:30) Да классный офис на колёсах . ![]() Главное чтоб этот офис не стал реальным. А то тут у нас есть целые трейлерные городишки в лесу с переездными домами. ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Mar 28 2010, 15:43) Главное чтоб этот офис не стал реальным. А то тут у нас есть целые трейлерные городишки в лесу с переездными домами. ![]() Да это точно .Куда катиться мир а всё говорят как хорошо все стали жить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobachnik @ Mar 28 2010, 15:43) Главное чтоб этот офис не стал реальным. А то тут у нас есть целые трейлерные городишки в лесу с переездными домами. ![]() Основная масса таких мобильных домов в лесу используется как дачи на выходные,но и многие малоимущие живут в таких постоянно. ![]() И если все жить хорошо станут то шарику очень быстро конец настанет,вот прикиньте ксли каждошо китайца на машину посадить,или вся Африка с забитыми мусульманскими странами станут потреблять столько же сколько потребляет Америка.Они весь полезный запас земного шара за пару десятков лет ухайдохают!Так что кто то просто обязан жить плохо! ![]() Сообщение отредактировано Дик: Mar 28 2010, 16:00 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 07:53 | |
![]() |