![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Что и куда засунуть, да чем там ..., пусть комунист сам решает. Народ забижать конечно же не гоже, ну да это на его пусть совести останется. Мне так же ближе Minelab, что в поле, что на пляже, поднято дай бог каждому!, Другое дело, что не все МД решает, так что где и что копать - дело хозяйское.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dadadganov @ Feb 10 2010, 20:48) Да у каждого свой прибор это продолжение тела и он очень дорог! ![]() ![]() я дак не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Feb 10 2010, 21:00) Вот ведь неугомонный...Я-то свои года не скрываю,за предсказание спасибо. Но с пониманием печатного текста у тебя(раз уж на "ты" перешёл) действительно проблемы. Я всего лишь безобидно пошутил,и даже не над тобой....Спокойной ночи ![]() ДА и тебе не кашлить !ДА V.I.P .за ПОШУТИЛ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Feb 10 2010, 15:31) По мне так ковно.. Я бы рядом не ставил прибор по типа АСЯ-куяся и чудо техники типа експлор. и экскалиб. Повторяюсь..Самый помоечный на мой взгляд прибор(и по глубине и по дискриму и по отклику)..(на каком учатся правильно водить катушкой)и подсаживаются как на наркоту уперевшись что АСЯ-зе БЕСТ!! У меня уже дети бреются. Минелаб рулит,[COLOR=gray] ![]() ![]() Товарищь,а Ты прикупил минелаба?!?!?! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=759067 Иногда эти руки бывают длиннее чем туловище ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Feb 10 2010, 22:28 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(комунист @ Feb 10 2010, 19:25) Из темы "золото пляжей",плавно на то,как можно собствеными шаловливыми ручками угробит прибор. А если чесно вообще АСЮ за прибор не считаю.На поле по старине можно еще походить.Но АСЯ и пляж..!!!?? Эх жаль сразу темку не увидел ...Тут все уже сказали , и развеселили.. коммунист - просто один виртуальный удар граблями тебе за аську ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ну шо товарисчи,зубы почесать решили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
за публичные оскорбления друг друга. отправлены в Баню на 1 день и не смогут отвечать. Комунист, Dadaganov, Serghob, Buldozer -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
хорошо то как, тишина!!
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Зима.......... засиделись ребята.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Feb 11 2010, 20:10) хорошо то как, тишина!! Где вы борцы за справедливость. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
[quote=Caterpillar,Feb 11 2010, 02:17]
[/quote] ![]() [/quote] Хороши грабельки ![]() ![]() ...я к тому , что если кто первый найдет Коммуниста ![]() Сообщение отредактировано ССВ: Feb 12 2010, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
[quote=ССВ,Feb 12 2010, 13:08]
![]() [/quote] Хороши грабельки ![]() ![]() [/quote] Да грабельки та хороши!Ведь не даром нас некоторые называют санитары пляжей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Feb 12 2010, 13:08) Хороши грабельки ![]() А ты попробуй на граблях для презиков маску сделаь,чтоб отсекало ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Я смотрю, что не все понимают, откуда взялись эти грабли...
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=452473 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
[quote=никонлайн,Feb 12 2010, 15:33]
Я смотрю, что не все понимают, откуда взялись эти грабли... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=452473 [/quote] [quote=Caterpillar,Feb 11 2010, 02:17] [/quote] Эх жаль сразу темку не увидел ...Тут все уже сказали , и развеселили.. коммунист - просто один виртуальный удар граблями тебе за аську ![]() ![]() [/quote] Коль, это из серии :вашим же салом по вашим мусалам ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Feb 12 2010, 16:21 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Это что - комунисту по этому самому месту?! Ой-ёй....
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Чето я не понял,вас безсовестных по делом в баню отправили,вы сквернословили.А меня то с dadadganov за что?Прибор Ася от этого лучше работать не будет.Что к моим граблям прицепились?Завидаваите!?
Таким как мы,при жизни памятники ставить надо. Сообщение отредактировано комунист: Feb 13 2010, 02:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Feb 13 2010, 02:44) Чето я не понял,вас безсовестных по делом в баню отправили,вы сквернословили.А меня то с dadadganov за что?Прибор Ася от этого лучше работать не будет.Что к моим граблям прицепились?Завидаваите!? Таким как мы,при жизни памятники ставить надо. Просто многие на них наступать стали ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
По весне собираюсь пошарить по пляжу городского озера. Как раз вода сейчас слита и дно полностью открыто. Но.... Читаю темы и завидую. Везде песок. А у нас в озере ил,а под ним подложка из бентонитовой глины. А она как пластилин. Вот теперь прошу совета: допустим нашел по звону. А дальше как? Наверняка за 40 лет существования озера,миллионы ног затоптали в глину все мало мальски ценное.....Мож приспособы есть? Иль катухи, которые конкретно в точку бьют?
![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:19 | |
![]() |