![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dadadganov @ Feb 2 2010, 18:32) Уважаемый что за шифры? +3 или - 3или=3. ![]() Всё намного проще ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Feb 2 2010, 19:10 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Николай Третий Самодержец Всея Пляжей Краснодарских
![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Черный @ Feb 2 2010, 20:19) Николай Третий Самодержец Всея Пляжей Краснодарских ![]() Развеселили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dadadganov @ Feb 1 2010, 13:03) Не тестировал! НО думаю что ![]() Знаю точно, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
999 было бы ближе к теме про золотишко..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
никонлайн
а эксп2 свой тестил на двд болванках? видит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(brams @ Feb 3 2010, 13:30) никонлайн а эксп2 свой тестил на двд болванках? видит? Не видит. Эксп 2 и Эксп СЕ одно и тоже, разница в мелочах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всё прекрасно видит и находил я SEшкай очень мелкие рыжие крестики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(dadadganov @ Feb 3 2010, 19:39) Всё прекрасно видит и находил я SEшкай очень мелкие рыжие крестики. Значит ваша СЕшка зделана по спец заказу, если видит мелкие крестики, серёжки, цепочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Я на аське накручивал переменный резистор, глубина добавилась процентов на 40, глюков не наблюдалось. Так может и dadadganov какой секрет знает?
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Feb 3 2010, 19:00) Значит ваша СЕшка зделана по спец заказу, если видит мелкие крестики, серёжки, цепочки ![]() Зёма я в интернете не силён и объяснить в инете не могу. На каждый ответ или вопрос , не которые всё пытаются(Окупорасить) этому верю, а этому не верю. В роде назревает слёт. В Ахтарях может быть пересикутся наши дороги и мы с тобой по общаемся. ![]() Сообщение отредактировано dadadganov: Feb 3 2010, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Feb 3 2010, 19:07) Я на аське накручивал переменный резистор, глубина добавилась процентов на 40, глюков не наблюдалось. Так может и dadadganov какой секрет знает? В каждом приборе есть тайные уголки ,на которые многие просто внимания не обращают. Поставишь одно теряется глубина, поставишь другое начинает работать в супорте. Так ,что надо найти зол. середину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Feb 3 2010, 19:00) Значит ваша СЕшка зделана по спец заказу, если видит мелкие крестики, серёжки, цепочки ![]() Возможно крестики и видит, СОВЕР и ЭСКАЛИБ видят и находят крестики весом 0,7 гр. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(dadadganov @ Feb 3 2010, 19:39) Всё прекрасно видит и находил я SEшкай очень мелкие рыжие крестики. Сейчас попробовал протестить крестик 0,7 гр, эксп в упор не видит, а в 1 гр. уже видит на 5см, зато самое маленькое колечко найденное мной 0,61 гр видит на 10 см. Интересно сколько весили "очень мелкие рыжие крестики"найденные вами? Мож у меня с прибором глюки? И диски DVD ваш прибор тоже видит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Добрался и я до DVD дисков - Обычный ЗАПИСАНЫЙ (может это важно?!) Вербатим DVD-R мой Асёк 250 видит на расстоянии 20 см.
Или щас снова крик поднимется, что на максимальной чуйке это не вариант, и что я не закопал диск в землю? ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 4 2010, 00:27) Добрался и я до DVD дисков - Обычный ЗАПИСАНЫЙ (может это важно?!) Вербатим DVD-R мой Асёк 250 видит на расстоянии 20 см. Или щас снова крик поднимется, что на максимальной чуйке это не вариант, и что я не закопал диск в землю? ![]() А подкрутишь резистор и она увидит его на 30 см http://iapoiskovik.ru/publ/7-1-0-241 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Feb 3 2010, 23:18) Сейчас попробовал протестить крестик 0,7 гр, эксп в упор не видит, а в 1 гр. уже видит на 5см, зато самое маленькое колечко найденное мной 0,61 гр видит на 10 см. Интересно сколько весили "очень мелкие рыжие крестики"найденные вами? Мож у меня с прибором глюки? И диски DVD ваш прибор тоже видит? Я находил крестики самые распространёные наверное до грамма не буду доказывать на какой глубине наверное на поверхности .Но и находил и по антике фрагменты рыжий фальги .Но ходил с маленькой катушкой коилтек.И всё же в этих приборах очень много заморочек которые так не расскажешь.Ты сколько чюйку крутишь ?Я хожу не более 21.А в не которых местах спецом туплю до 18 и клопов по антике очень хорошо нюхает! Сообщение отредактировано dadadganov: Feb 4 2010, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Feb 4 2010, 00:27) Добрался и я до DVD дисков - Обычный ЗАПИСАНЫЙ (может это важно?!) Вербатим DVD-R мой Асёк 250 видит на расстоянии 20 см. Или щас снова крик поднимется, что на максимальной чуйке это не вариант, и что я не закопал диск в землю? ![]() А мож ещё и должен петь или показывать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(dadadganov @ Feb 4 2010, 12:14) Ты сколько чюйку крутишь ?Я хожу не более 21.А в не которых местах спецом туплю до 18 и клопов по антике очень хорошо нюхает! По суше хожу на 28, клопы ведь они медные, даже капсюля от патронов попадаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 02:46 | |
![]() |