![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Jan 31 2010, 18:35) Агаааа, а кто в поля просился???????????? ![]() Теска ты ж договаривй, что в качестве фоторепортёра, без мд и лопаты ну если забуксуете ,толкну или в место бревна под колесо ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jan 31 2010, 18:34 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 31 2010, 18:45) Теска ты ж договаривй, что в качестве фоторепортёра, без мд и лопаты ну если забуксуете ,толкну или в место бревна под колесо ![]() ![]() Ок, репортёром возьму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Jan 31 2010, 18:47) Ок, репортёром возьму Могу ешё и по стаканам разливать если подберёте ,так, что едем на солдатовской машине ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 31 2010, 18:51) Могу ешё и по стаканам разливать если подберёте ,так, что едем на солдатовской машине ![]() 2го, на 12 дней, так что в аэропорту встречай, а то мешок с золотом тяжёлый будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скептик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Удмуртия, Глазов Пользователь №: 7,989 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
йээх пошлют меня наверное с моими вопросами но таки задам:
есть пляжик в километре от археологического памятника а, там раньше в половодье баржи причаливали, так вот вопрос возьмут меня за яйца археологи если там появлюсь или обойдётся??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(скептик @ Jan 31 2010, 19:01) йээх пошлют меня наверное с моими вопросами но таки задам: есть пляжик в километре от археологического памятника а, там раньше в половодье баржи причаливали, так вот вопрос возьмут меня за яйца археологи если там появлюсь или обойдётся??? ![]() ![]() Запросто, границы у памятников очень размыты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(скептик @ Jan 31 2010, 19:01) йээх пошлют меня наверное с моими вопросами но таки задам: есть пляжик в километре от археологического памятника а, там раньше в половодье баржи причаливали, так вот вопрос возьмут меня за яйца археологи если там появлюсь или обойдётся??? ![]() ![]() У меня на примете таких пляжей 2 ,акромя археологов ,ещо и казаки ,одно скажу ночью на с трах и риск для подстраховки лодку ,что б прикрыть пути отступления. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 31 2010, 19:06) У меня на примете таких пляжей 2 ,акромя археологов ,ещо и казаки ,одно скажу ночью на с трах и риск для подстраховки лодку ,что б прикрыть пути отступления. А с этих слов поподробней!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скептик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Удмуртия, Глазов Пользователь №: 7,989 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 31 2010, 19:06) У меня на примете таких пляжей 2 ,акромя археологов ,ещо и казаки ,одно скажу ночью на с трах и риск для подстраховки лодку ,что б прикрыть пути отступления. лодка не спасёт, на другой стороне реки город ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
скептик,
Mr. FOG дело говорит. Темнота друг молодежи. Копать ночью вообще одно удовольствие. Мошки правда на налобник летят ![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Jan 31 2010, 19:08) А с этих слов поподробней!!!!!!!! ![]() Парни, вы только нас с Белым дождитесь ![]() Вместе будем от казаков драпать))) -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Черный @ Jan 31 2010, 19:12) скептик, Mr. FOG дело говорит. Темнота друг молодежи. Копать ночью вообще одно удовольствие. Мошки правда на налобник летят ![]() Мы всё лето без фанарей по ночи бродили, чтоб еб...ов непугать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Черный @ Jan 31 2010, 19:14) Парни, вы только нас с Белым дождитесь ![]() Вместе будем от казаков драпать))) Ок, ток драпать никогда и ни от кого не нужно, лучше сразу договорится и рыть спокойно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jan 31 2010, 17:38) Тест этот ни аб чём. С максимальной чуйкой, на алл метал на пляже с Аськой свихнешся, от фольги , железа и её глюков. Да и 7см это по воздуху, не в грунту на пляжу. Разговор был о том, что видит ли Ася мелкое золото или не видит. Тест доказывает что видит. Раз вам не нравится кольцеобразное ушко и круглая шляпка - вот полоска золота 900 пробы, длина 8, ширина 2,3, толщина 0,027, вес 65 миллиграмм ![]() Видит. Если полоска "плоско" -4-4,5 см. если "на ребре" - 3 см. Я по морским пляжам не шарюсь, а на речных был несколько раз и вполне даже на максимальной чуйке работается. На полевые испытания ехать сейчас не готов - чтобы золотинку в песок закапывать. И не кому ничего не собираюсь доказывать. И не приставайте к простому прибору за 10 тысяч или сколько он сейчас стоит - купите себе монстра за 60 тысяч, который, как оказывается то же частенько не видит мелкого золота. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 1 2010, 00:42) вот полоска золота 900 пробы, длина 8, ширина 2,3, толщина 0,027, вес 65 миллиграмм Интересно как и чем можно померить толщину до тысячных, мож 0,27? Или может это не в миллиметрах? Сообщение отредактировано никонлайн: Feb 1 2010, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Feb 1 2010, 00:37) Интересно как и чем можно померить толщину до тысячных, мож 0,27? Или может это не в миллиметрах? Электронным микрометром!? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Feb 1 2010, 02:57) Электронным микрометром!? ![]() Могу сказать, что 0,027 это в два раза тоньше человеческого волоса, а соответственно это фольга, поэтому ни какого VDI в золотой фольге быть не может. Ошибся человек в замерах электронным микрометром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Суббота вышла почти зеро..С 6.00 утра по 9.00 ничего.С 14.00 по 17.00 так же,с 23.00 до 2.00 серебр.крестик.и ходячки немного..
В воскресенье ездил 1 раз(ну должно же когда-то начаться рыжее время)разрушился миф о тех серьгах что парно выставил (кто то,не помню кто).Итог 1 спасишка золотая,2 креста серебро,2 цепи серебро,есессно мелочи кулак,и дешевая бижутерия из нее в разных местах нашел,сначала 1 серьгу,немного позже вторую..дома посмотрел,одинаковые,только стекляшки повылетали,теоретически они могли быть золотыми.Вот так.Если нужно фотки могу кинуть(дабы не быть голословным). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Feb 1 2010, 03:55) Суббота вышла почти зеро..С 6.00 утра по 9.00 ничего.С 14.00 по 17.00 так же,с 23.00 до 2.00 серебр.крестик.и ходячки немного.. В воскресенье ездил 1 раз(ну должно же когда-то начаться рыжее время)разрушился миф о тех серьгах что парно выставил (кто то,не помню кто).Итог 1 спасишка золотая,2 креста серебро,2 цепи серебро,есессно мелочи кулак,и дешевая бижутерия из нее в разных местах нашел,сначала 1 серьгу,немного позже вторую..дома посмотрел,одинаковые,только стекляшки повылетали,теоретически они могли быть золотыми.Вот так.Если нужно фотки могу кинуть(дабы не быть голословным). Я одного не могу понять,где в Тверской губерни можно копать, лёд в пол метра и снегу поколено? Сообщение отредактировано никонлайн: Feb 1 2010, 02:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 1 2010, 00:42) Разговор был о том, что видит ли Ася мелкое золото или не видит. Тест доказывает что видит. Раз вам не нравится кольцеобразное ушко и круглая шляпка - вот полоска золота 900 пробы, длина 8, ширина 2,3, толщина 0,027, вес 65 миллиграмм ![]() Видит. Если полоска "плоско" -4-4,5 см. если "на ребре" - 3 см. Я по морским пляжам не шарюсь, а на речных был несколько раз и вполне даже на максимальной чуйке работается. На полевые испытания ехать сейчас не готов - чтобы золотинку в песок закапывать. И не кому ничего не собираюсь доказывать. И не приставайте к простому прибору за 10 тысяч или сколько он сейчас стоит - купите себе монстра за 60 тысяч, который, как оказывается то же частенько не видит мелкого золота. Какое-же это мелкое золото (на фото)? Почти 1см... Мелкое эт когда 2/3мм и по весу 000.3 гр. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 22:46 | |
![]() |