![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dadadganov @ Jan 30 2010, 23:01) А на :minelab:se. можно в протцессе обучения можно и поумничать!Но есть вещи которые многие и незнают !Как ты считаешь Никонлайн! ![]() Могу сказать одно: круче СЕшки по дискриму только Е-трак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
бред сивой кобылы!
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Ну вот, хоть один здравый пост...
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 30 2010, 20:34) Поддерживаю все же Николая. Что значит одни монеты брал, другие не брал? Если монеты выкопаны, их забирают все.....так как время на каждую из них уже потрачено, если пляж не в бухте, а на открытом побережье - монет в таком количестве остаться в пределах досягаемости прибора не может. В районе Евпатории и Севастополя в сезон физически не получалось выкопать такое дикое количество монет, максимум было 80 гривен (320 руб) и то, повторюсь - в сезон. А сейчас, и ребята из Евпатории подтвердят - нет таких некопаных мест. Уважаемый Fiagman.Я брал те монеты которые отредактированные.А с ювилирки лезут только кольца а мелкие рыжие вещи на одном уровне с фальгой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dadadganov @ Jan 30 2010, 12:40) Уважаемый Fiagman.Я брал те монеты которые отредактированные.А с ювилирки лезут только кольца а мелкие рыжие вещи на одном уровне с фальгой. Не обращай внимание на них ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 30 2010, 23:37) бред сивой кобылы! ![]() ![]() Нарыть 500 рублей ходячкой, копая весь цвет мет, как это делал dadadganov, невозможно, вот я о чём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 30 2010, 22:37) бред сивой кобылы! ![]() ![]() Дик!!! заметь когда ты писал свои первые посты ни я ни кто то другой к тебе не придрались, потому ,что все твои посты были реальностью , было немного предвзятости к ,,ЧУБРИКУ,, да и то с подачи модератора, народ кто был не в теме норовил укусить ,но тут другой случай я не говорю ,что он не нашёл но слишком много спорных постов!!!Которые были написаны не подумав ,что кто то это уже это прошёл и имеет опыт ,или можно легко проверить это ((о погоде)) короче прокол за проколом. Я не спорю ,что по антике ,,dadadganov,., профи так как ,я там баран !!! Но в пляжных делах и в психологии людей ,,dadadganov, ,разбирается хуже чем я в антике. ![]() dadadganov Ставлю Вам свой первый минус, Вы если не врёте то много преувеличиваете и фото с находками это не факт ,что они сегодняшние !!! -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Минусы,или плюсы,детский сад прямо,кому нафиг они нужны,я и сам себе цену хорошо знаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jan 30 2010, 23:21 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 30 2010, 23:30) Минусы,или плюсы,детский сад прямо,кому нафиг они нужны,я и сам себе цену хорошо знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласен с тобой про безделье, но не нужно окружающих считать за лохов,а себя умнее всех!!! ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Вот так по-тихоньку время и идет к весне, для тех кто в средней полосе России. Читаем посты (привиралки), смотрим фото.
Чей-то слишком принципиально подходим к некоторым высказываниям. Ну хочет чел немного приукрасить, да и Бог с ним. Кто в теме свою поправку (разделить на 50, вычесть 40) сделает. А вообще-то, интересно, вот и скуб от Ставра засветился, опытные товарищи в горячах дельные советы выдают и профессианальными секретами делятся. Хорошо однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 30 2010, 23:37) Согласен с тобой про безделье, но не нужно окружающих считать за лохов,а себя умнее всех!!! ![]() В отличие ,не которых ,я не кого не считаю за лохов. И не гонюсь за балами. Все фотки сделанные мной в реальном времяни. И в отличие от вас я только эксперементирую в полевых условиях! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jan 30 2010, 22:37) я так регулярно делаю когда шарюсь от нефиг делать по сухому песку,чуйку на 15 и вся мелочь моя без особых помех ![]() Насколько я вижу - аппарат у вас - Асёк 250, а что значит это "чуйку на 15" ?? Вот провёл эксперимент -зототая фиговинка от серьги, вес не знаю, влом было весы доставать, размеры видно ![]() Ася 250, в режиме Все металлы, максимальная чувствительность, в кухне на 9 этаже, прислонённая к стене прямо за которой ванная комната со стиральной машиной, видит по воздуху 7 см - третий сегмент - между фольгой и 5 центами. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
[quote=Markus,Jan 31 2010, 13:10]Насколько я вижу - аппарат у вас - Асёк 250, а что значит это "чуйку на 15"
На заборе тоже бывает кой чего написано, ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jan 31 2010, 15:48 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 31 2010, 13:10) Ася 250, в режиме Все металлы, максимальная чувствительность, в кухне на 9 этаже, прислонённая к стене прямо за которой ванная комната со стиральной машиной, видит по воздуху 7 см - третий сегмент - между фольгой и 5 центами. Тест этот ни аб чём. С максимальной чуйкой, на алл метал на пляже с Аськой свихнешся, от фольги , железа и её глюков. Да и 7см это по воздуху, не в грунту на пляжу. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(dadadganov @ Jan 31 2010, 10:23) В отличие ,не которых ,я не кого не считаю за лохов. И не гонюсь за балами. Все фотки сделанные мной в реальном времяни. И в отличие от вас я только эксперементирую в полевых условиях! ![]() 1.Я пляжник и в поля не хожу ![]() 2. У нас такая конкуренция ,что экспериментировать на пляже себе в убыток ,там (на пляже) надо искать,а не экспериментировать!!! Поэтому все опыты провожу в свободное от поиска время ...тобишь зима ,ненастье!!! PS На форуме не первй год и меня ни кто не упрекнёт во вранье ... -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jan 31 2010, 13:10) Насколько я вижу - аппарат у вас - Асёк 250, а что значит это "чуйку на 15" ?? Вот провёл эксперимент -зототая фиговинка от серьги, вес не знаю, влом было весы доставать, размеры видно Ася 250, в режиме Все металлы, максимальная чувствительность, в кухне на 9 этаже, прислонённая к стене прямо за которой ванная комната со стиральной машиной, видит по воздуху 7 см - третий сегмент - между фольгой и 5 центами. Марк ,ты меня разочаровываешь, ![]() ![]() там такой замкнутый виток + шляпка , что увидит не только детектор но и виноградная лоза ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jan 31 2010, 17:48 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пeтя |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,941 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(zoom @ Dec 7 2008, 00:12) Вот мои скромные находки: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Тест надо делать почище, брать идентичный гвоздик, закапывать его в песок и тд,тп...
Сообщение отредактировано Buldozer: Jan 31 2010, 18:20 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 31 2010, 17:43) 1.Я пляжник и в поля не хожу ![]() 2. У нас такая конкуренция ,что экспериментировать на пляже себе в убыток ,там (на пляже) надо искать,а не экспериментировать!!! Поэтому все опыты провожу в свободное от поиска время ...тобишь зима ,ненастье!!! PS На форуме не первй год и меня ни кто не упрекнёт во вранье ... Агаааа, а кто в поля просился???????????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Jan 31 2010, 18:25) Ты видно этот мд в руках не держал. 1. Кто ходит с максимальной чуйкой на замусоренных участках на олл метал? - только полные глупцы ![]() Чуйку выкручивают в макс только на практически чистых участках. 2. А чтобы не свихнуться надо изучать этот мд или прокладку поменять. ![]() Я расстался с аськой только из-за недостаточной глубины, в остальном только положительные эмоции. Не могу писать о АСЕ так как не посчастливилось с ней работать и даже в руках подержать ,может многое потерял ![]() но есть противоречия которые не понимаю это ((максимальная чуйка и недостаточная глубина )) ...Работая с фишерами и минелабами действительно приходится грубить чуйку так как они в грунте видят глубже чем АСЯ на воздухе но зачем загрублять АСЮ если она и так не увидит пять коп в земле глубже 17-20см ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 22:46 | |
![]() |