![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
feniks97 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,039 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dalek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,032 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
можно в уксусной еще попробывать,разбавив водой не сильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 468 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Пермь Пользователь №: 9,375 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 1833 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
[quote=barmalei72,Aug 16 2010, 23:57]
А почему никто не вспоминает средство для чистки серебра "Leuchturm"? \ нигде ни нашел что входит в состав этого средства может кто в курсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,223 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я чищу Мистер Мускул или кротом.. Серебро чистит отменно,практически как и Трилон..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
пипеткой лимонный сок прямо с лимона нанесите на очаг..... сок почернеет впитая в себя все кроме серебра.... дирхемы чищу выдавливая в них лимон. Долго но продуктивно.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,223 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 7 2011, 09:38) Я чищу Мистер Мускул или кротом.. Серебро чистит отменно,практически как и Трилон.. я не хочу чтобы они блестели как новые, я хочу сохранить патину интересно что это за соединение (зеленое) чтобы применить в его отношении правильную химию, локально, т.к. пока до мех чистки не дозрел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Sep 7 2011, 10:51) я не хочу чтобы они блестели как новые, я хочу сохранить патину интересно что это за соединение (зеленое) чтобы применить в его отношении правильную химию, локально, т.к. пока до мех чистки не дозрел зелень на билонах - это соли меди. зелень можно чистить лимонной или уксусной кислотой. патину они не возьмут. -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatom |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,829 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gutas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-July 12 Пользователь №: 45,211 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
зубной пастой у меня получалось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:57 | |
![]() |