![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Не могу найти тему..форумчанин продавал доп. крепления для ушей терки"
Помогите пож. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,540 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3514 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudolf @ Jun 23 2012, 23:06) Не могу найти тему..форумчанин продавал доп. крепления для ушей терки" Помогите пож. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...мплект+для+ушей Это? -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Jun 23 2012, 22:40) Спасибо большое! То что надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saperr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,417 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
После ремонта катушки, долгое время не мог протестировать её работоспособность.....включение её дома я не воспринимаю как 100 процентный результат.
Вчера выехал на природу и сразу первый результат...горсть "конины" и мои первые серебрянные 50 копеек.При работе было отмечано что глюков не было при работе....больше переживал что тот участок где ненанес экранирующий лак будет приподовать сюрпризы)))))). На деле все оказалось в норме..... -------------------- Карта сбербанка.......4864
Если выиграли лот писать на...saper-78@list.ru или saper285@sibmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 28-September 08 Из: Красногорск Пользователь №: 5,911 Металлоискатель: x-terra 74+NEL Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDFORALL @ Jun 23 2012, 03:22) Лак-спрей CRAMOLIN EMV-LAC (EMILAC) медный токопроводящий (200 мл) - 1381 р. http://shop.siriust.ru/cramolin-emilac-p-3477.html Медный токопроводящий зачем? Он не является заменой графитового крамолина. Сообщение отредактировано goha: Aug 13 2012, 09:01 -------------------- Ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lehandro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Тольятти Пользователь №: 25,546 Пол: мужской Репутация: 284 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudolf @ Jun 23 2012, 23:06) Не могу найти тему..форумчанин продавал доп. крепления для ушей терки" Помогите пож. http://www.youtube.com/watch?v=KpJYyjcrfaw Сообщение отредактировано Lehandro: Aug 14 2012, 10:29 -------------------- Изготовление витрин из багетного профиля для оформления предметов коллекционирования
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lehandro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Тольятти Пользователь №: 25,546 Пол: мужской Репутация: 284 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-s-e-r-g-e-y @ Aug 16 2012, 10:41) Подскажите а чем скелевать корпус катушки после ремонта DD? Дихлорэтаном. Токсичен (впрочем, как и многие другие клеи...) работать лучше в проветриваемом помещении. В дихлорэтане можно растворить кусочки абс-пластика (из него сделана катушка) - будет как клей, которым можно будет заполнять пустоты.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2159552 -------------------- Изготовление витрин из багетного профиля для оформления предметов коллекционирования
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-July 09 Пользователь №: 11,108 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Свою глючную катушку решил домучить, пока зима. Разобрал, но возникло 2 вопроса:
Проволока, что на рисунке обведена красным (я так понимаю это одна проволока, просто прихвачена в нескольких местах) должна иметь электрический контакт с подошвой катушки? Или она должна быть изолирована? ![]() И второй вопрос. Можно ли померить сопротивления обмоток со стороны штекера? Чтобы не перепаивать провод, если это не нужно. Какие должны быть значения сопротивлений для ДД 10,5 7,5 кГц? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змий @ Feb 5 2013, 13:53) Проволока, что на рисунке обведена красным (я так понимаю это одна проволока, просто прихвачена в нескольких местах) должна иметь электрический контакт с подошвой катушки? Или она должна быть изолирована? это одна "проволока", она соединена с массой. Катушка покрыта графитом и через эту "проволоку" тоже висит на массе (графит). сопротивление графитового покрытия - не более сотни Ом вроде. С нижней крышкой катушки не соединена. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-July 09 Пользователь №: 11,108 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Именно про контакт с графитом и спрашивал.
З.ы. Жалко не могу плюсануть. Сообщение отредактировано Змий: Feb 5 2013, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussianVanya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 24-July 12 Из: Обл войска донского Пользователь №: 45,520 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
подскажите в этом месте экран то же к плате припаян?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussianVanya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 24-July 12 Из: Обл войска донского Пользователь №: 45,520 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
И Ув.Змий, не могли бы Вы покрупнее сфотографировать плату в местах пайки контактов со стороны экрана (т.е. эту же сторону, но крупнее в режиме макро съемки, дорожки меня интересуют) видимо гдет накосячил я возможно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RussianVanya @ Feb 6 2013, 11:07) подскажите в этом месте экран то же к плате припаян? не знаю... мне это не надо было, я расковырял только сверху и всё там сделал (перепаял кабель), проверил тестером контакт от разъема до графита и собрал. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(RussianVanya @ Feb 6 2013, 11:13) видимо гдет накосячил я возможно в чём выражается неисправность сейчас? -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussianVanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 6 2013, 10:24) не знаю... мне это не надо было, я расковырял только сверху и всё там сделал (перепаял кабель), проверил тестером контакт от разъема до графита и собрал. в смысле до графита? я провод полностью обновил припаявшись к самой плате. А сейчас увидав фотку взгляд упал на блямбу что на экранирующем проводе, потому сомнения и закрались, либо припой к плате, либо ремонт после перетерания экрана, т.к. у меня он впаян лишь в районе 3-го гнезда и живет по идее в паре с зеленым проводом заземления неисправность в том что она сейчас из глючного состояния перешла в ошибку CE. Вот и пытаюсь понять что не так сделал Сообщение отредактировано RussianVanya: Feb 6 2013, 10:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
я тоже укорачивал, но так: (см. фото)
графит звонится на один из контактов (может и зеленый - не помню) надо проверять распайку... [attachmentid=1292157] Сообщение отредактировано Yuran-vld: Feb 6 2013, 10:42 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussianVanya |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
да уж.... не очень контакты...
должны быть чисто облужены [attachmentid=1292508] Сообщение отредактировано Yuran-vld: Feb 6 2013, 13:48 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussianVanya |
![]()
Создана
|
в общем все облудил, подчистил, припаивал как новый так и старый провод - итог все та же СЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RussianVanya @ Feb 7 2013, 08:30) в общем все облудил, подчистил, припаивал как новый так и старый провод - итог все та же СЕ Прозвоните обмотки катушек.Могли случайно обрезать когда резали пластик вверху.Если провод припаяли правильно и негде нет обрывов,то возможно чипу пришел "песец".Он отвечает за опознавание "свой-чужой". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 22:47 | |
![]() |