Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

44 страниц « < 41 42 43 44 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум заглючил или проблемы.., У кого и как.
АКА Сигнум заглючил или проблемы..

1. отработал нормально. [ 140 ] ** [46.51%]
2. заглючил. [ 49 ] ** [16.28%]
3. Не купил так как не люблю АКА. [ 112 ] ** [37.21%]
Всего голосов: 301
Гости не могут голосовать 

moisVik
post Dec 26 2009, 18:10
Создана #841

Постоянный

Из: Регион 67

-----XXXX-

Проголосовал за 1 пункт. Но вопрос с экраном пока не закрыт. В жаркую погоду на солнце гас экран. Вообщем прибор нравится.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Veres
post Dec 26 2009, 18:27
Создана #842

Профи

-----XXX--

QUOTE(moisVik @ Dec 26 2009, 18:21)
Проголосовал за 1 пункт. Но вопрос с экраном пока не закрыт. В жаркую погоду на солнце гас экран. Вообщем прибор нравится.

Ну так правильно, автоматически срабатывала защита Ваших глаз, что бы еще и экран глаза не слепил.! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Veres: Dec 26 2009, 18:28
  + Quote Post

Сиг
post Dec 28 2009, 16:39
Создана #843

Профи

Из: Южно-Сахалинск

-----XXXXX

2 пункт,отработал прибор замечательно,но под конец сезона катушка стала выдавать трели по полчаса ,пока не прогреется. В общем глюк есть глюк а так Сиг :

Вложенные изображения
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 28 2009, 16:48
Создана #844

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Сиг @ Dec 28 2009, 16:50)
2 пункт,отработал прибор замечательно,но под конец сезона катушка стала выдавать трели по полчаса ,пока не прогреется. В общем глюк есть глюк а так Сиг :

Думаю, что я выделил ключевую фразу. Очевидно Вы работали при температурах, близких к нулю. А прибор доставали из машины/рюкзака еще теплым. Потому и глют из-за того, что ВТП не приняла температуру окружающей среды.

У меня при -5 грд при таких же обстоятельствах даже системный баланс не проходил. Пока прибор не остыл. Потому взял себе за правило - если выезжаю по холоду, то прибор перед выходом/выездом отстаиваю на балконе.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

homyak
post Dec 28 2009, 18:16
Создана #845

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

прибор понравился, проголосовал за 1 пункт. сигнум 72 70 версия 1,1 без перепрошивок, не уступал не гаретам 2500, ни эксплореру2 му. очень хорошая разработка.
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 28 2009, 18:43
Создана #846

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Dec 28 2009, 19:27)
прибор понравился, проголосовал за 1 пункт. сигнум 72 70 версия 1,1 без перепрошивок, не уступал не гаретам 2500, ни эксплореру2 му. очень хорошая разработка.

ОЧЕНЬ советую перепрошить на 1.23. Или на ту, что будет к весне (добавят возможность сдвига цветного тона в железный сектор)

PS В.О. Арбузов обещал разрешить мне посидеть с программистом, и подумать о дополнительных юзьверьских "сладостях". Например о возможности пользователя изменять звучание по границам ВДИ и тона звуков под задачи и свои уши. Ну и ещё кое о чём... rolleyes.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ice
post Dec 28 2009, 19:03
Создана #847

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 28 2009, 18:54)
ОЧЕНЬ советую перепрошить на 1.23. Или на ту, что будет к весне (добавят возможность сдвига цветного тона в железный сектор)

PS В.О. Арбузов обещал разрешить мне посидеть с программистом, и подумать о дополнительных юзьверьских "сладостях". Например о возможности пользователя изменять звучание по границам ВДИ и тона звуков под задачи и свои уши. Ну и ещё кое о чём...  rolleyes.gif

Серый, вы там что, всю инструкцию от Вижн переписать собрались 14.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Ferum
post Dec 28 2009, 19:17
Создана #848

Профи

-----XXXXX

PS В.О. Арбузов обещал разрешить мне посидеть с программистом, и подумать о дополнительных юзьверьских "сладостях". Например о возможности пользователя изменять звучание по границам ВДИ и тона звуков под задачи и свои уши.

АбАлДеТь , вот это очень хорошо , правильное решение .
Ну и ещё кое о чём...  rolleyes.gif

О чём ? Не томите уж Сергей . smile.gif
  + Quote Post

homyak
post Dec 28 2009, 19:21
Создана #849

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

уважаемый Землеройк, прибор отправил на перепрошивку 9 го декабря, фирма прибор получила 16 го декабря, а потом пожар 17.gif так что ждемс smile.gif после 10 го думаю позвонить и заказать элипс по мусору, что бы сразу получить и прибор, и доп катушку. читал ваши посты где вы хорошо отзываетесь об элипсе, думаю лишней не будет, тем более искать приходится по замусоренным хуторам, которые прекратили свое существование 60-70 годах прошлого столетия . с уважением...
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 28 2009, 19:26
Создана #850

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Dec 28 2009, 20:28)
АбАлДеТь , вот это очень хорошо , правильное решение .

О чём ? Не томите уж Сергей . smile.gif

Судя по всему, не все резервы скорости использованы в мусорной настройке например... dry.gif Если есть ещё возможность ускорить на очень сильной замусоренности, пусть и потеряв в глубинной идентификации немного, то почему бы и нет... На "железном ковре" скорость поважнее глубины. В общем думаю очень интересно и с пользой можно пообщаться. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 28 2009, 19:36
Создана #851

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Dec 28 2009, 20:14)
Серый, вы там что, всю инструкцию от Вижн переписать собрались 14.gif

Я об возможности изменять границы тонов по ВДИ и сами тона для пользователя просил ещё весной, когда о таких функциях Вижна и не знал даже. ИМХО это эргономическая необходимость для прибора профиуровня, т.к. группы целей и восприятие тонов у всех разное. Львовичи тогда не пошли на это, считая, что это "сверхмеры перегрузит прибор настройками"... dry.gif Я же думаю, что подобную настройку, пользователь выполнит один раз, но получит озвучку как слуховую, так и целевую, идеально ЛИЧНО ПОД СЕБЯ.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ice
post Dec 28 2009, 19:57
Создана #852

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 28 2009, 19:37)
Судя по всему, не все резервы скорости использованы в мусорной настройке например...  dry.gif  Если есть ещё возможность  ускорить на очень сильной замусоренности, пусть и потеряв в глубинной идентификации немного, то почему бы и нет... На "железном ковре" скорость поважнее глубины. В общем думаю очень интересно и с пользой можно пообщаться.  smile.gif

Вижн то же можно разогнать по скорости до уровня аналога, но вот только после определенного рубежа(20) четко начинаешь понимать ... да он врёт, просто сам за сабой не успевает(в режиме дискриминации). У всего есть свой предел - не переборщите либо делайте шкалу градаций скорости

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Ferum
post Dec 28 2009, 20:16
Создана #853

Профи

-----XXXXX

Судя по всему, не все резервы скорости использованы в мусорной настройке например...  dry.gif  Если есть ещё возможность  ускорить на очень сильной замусоренности, пусть и потеряв в глубинной идентификации немного, то почему бы и нет... На "железном ковре" скорость поважнее глубины. В общем думаю очень интересно и с пользой можно пообщаться.  smile.gif

Спасибо !

Верное решение , можно сделать изменение скорости на подобии реостата , а пользователь уже сам будет выбирать скорость , но конечно должны быть и скорости рекомендуемые(офсетно) производителем . smile.gif

Сообщение отредактировано Ferum: Dec 28 2009, 20:18
  + Quote Post

Slavyan.vrn
post Dec 28 2009, 20:31
Создана #854

Постоянный

Из: ВОРОНЕЖ

-----X----

А почему бы и нет! Считаю, что это будет востребовано!
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 28 2009, 20:34
Создана #855

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Dec 28 2009, 21:27)
Спасибо !

Верное решение , можно сделать изменение скорости на подобии реостата , а пользователь уже сам будет выбирать скорость , но конечно должны быть и скорости рекомендуемые(офсетно) производителем . smile.gif

Тогда получится whites_logo.gif biggrin.gif И осваивать его будут несколько лет, меняясь "секретными" настройками фильтров с "учётом грунта и маха" cheesy.gif
Думаю абсолютно достаточно в приборе верхнего уровня:

1. Глубокие --- фильтра на максимум возможной обработки, ухудшенное разделение целей, но максимально верная идентификация сверхглубоких целей. (применение - медленное "вычухивание" глубоких целей в относительно чистых местах)
2. Норм ---- компромиссная работа, имеющая наилучшее соотношение для 90% рабочих задач.
3. Мусор ----- фильтра на минимум, идентификация в жертву скорости отработки целей. (применение - "сверхзамусоренные" железом площадки)

Но насчёт 1. у Сига не понятно, стоит ли. Он на "норме" имеет максимально хорошую идентификацию при неплохой скорости. Когда пробовал вариант с "задумчивыми" фильтрами и низкой скоростью проводки, на 10"ДД разницы, а тем более улучшения идентификации от "норм" не заметил... dry.gif Мож с 15" оно заметнее??

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

sss
post Dec 29 2009, 02:19
Создана #856

Профи

Из: мос

-----XXXXX

PS В.О. Арбузов обещал разрешить мне посидеть с программистом, и подумать о дополнительных юзьверьских "сладостях". Например о возможности пользователя изменять звучание по границам ВДИ и тона звуков под задачи и свои уши. Ну и ещё кое о чём...  rolleyes.gif

Сергей! Всё это хорошо... только втолкуй ещё Леше:
1) Возможность "автоматического самогашения" на дисплее значений: РВ, КТ, Гр т.к. S-режим и Турбо невозможно включить при наличии активированных и визуализированных значений. - Что есть неудобно!
2) S-режим и Турбо - желательно тоже сделать с автоматическим, настраиваемым, самоотключением. Особенно касается S-режима т.к. многие забывают отключать, а сие несёт - некорректную работу дискрима, при низких или оч. высоких уровнях сигнала!
3) Про визуализацию пинпоинта молчу... (глухи Львовичи... ) sad.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Сиг
post Dec 29 2009, 07:56
Создана #857

Профи

Из: Южно-Сахалинск

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 29 2009, 00:59)
Думаю, что я выделил ключевую фразу. Очевидно Вы работали при температурах, близких к нулю. А прибор доставали из машины/рюкзака еще теплым. Потому и глют из-за того, что ВТП не приняла температуру окружающей среды.

У меня при -5 грд при таких же обстоятельствах даже системный баланс не проходил. Пока прибор не остыл. Потому взял себе за правило - если выезжаю по холоду, то прибор перед выходом/выездом отстаиваю на балконе.

Да вот в том то и дело что ходил при плюсовых t . А прибор мог начать трели выдавать и через пол и через час работы. Програмки потыкаешь,включишь-выключишь-опять норально. Через некоторое время-опять..... ddd.gif
  + Quote Post

papich
post Dec 29 2009, 10:24
Создана #858

Постоянный

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Dec 28 2009, 20:47)
Я об возможности изменять границы тонов по ВДИ и сами тона для пользователя просил ещё весной, когда о таких функциях Вижна и не знал даже. ИМХО это эргономическая необходимость для прибора профиуровня, т.к. группы целей и восприятие тонов у всех разное. Львовичи тогда не пошли на это, считая, что это "сверхмеры перегрузит прибор настройками"...  dry.gif  Я же думаю, что подобную настройку, пользователь выполнит один раз, но получит озвучку как слуховую, так и целевую, идеально ЛИЧНО ПОД СЕБЯ.

Вы правы на все 100% ! И это будет одна из лучших доработок в версии после 1.23. По моим ушам 1 тон и тон РВ очень близки, и по началу, да в принципе и по сей день, привыкнуть тяжело.(до перехода на 1.23 ходил в 3х тонах)

В программном отношении прибор уже доведён отлично!

+ Quote Post

анаконда
post Jan 19 2010, 17:18
Создана #859

Пользователь
**

Из: Вятка -Славный город .

Металлоискатель: ACE-250

-----X----

Всем Привет !!!
Есть вопрос не ужели у нас ВСЕ до одного в восторге от продукции фирмы АКА . Не ужели все владельцы аппаратов АКА так всем довольны ?? Просьба патриотам которые хотят поддержать отечественного производителя не писать .Сельское хозяйство тоже нуждается в патриотах..
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 19 2010, 17:23
Создана #860

Профи

-----XXXXX

QUOTE(анаконда @ Jan 19 2010, 18:29)
Всем  Привет !!!
Есть вопрос  не  ужели у  нас  ВСЕ  до одного в  восторге  от  продукции фирмы  АКА . Не ужели все  владельцы  аппаратов  АКА  так  всем  довольны ??  Просьба  патриотам  которые  хотят  поддержать  отечественного производителя  не  писать .Сельское  хозяйство  тоже  нуждается в  патриотах..

О, ещё один "правдоискатель", считающий пользователей АКА глупыми кроликами, нуждающимися в "открытии глаз на правду". Ну, ждём "разоблачений". smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 12:28
Рейтинг@Mail.ru