![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 16 2009, 21:52
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Druzan @ Dec 16 2009, 21:47) неудобный вопрос? извините, не специально Нет.Просто незаметил пост. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Druzan |
Dec 16 2009, 21:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2009, 23:03) Конечно же первый вариант. Хотя....вполне возможен и второй,но тогда уже без "любого оператора Сига". в первом варианте сомневаться как-то даже неприлично а что значит "не любой оператор с Сигом"? не-Землеройк? -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 16 2009, 22:02
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Druzan @ Dec 16 2009, 22:08) в первом варианте сомневаться как-то даже неприлично а что значит "не любой оператор с Сигом"? не-Землеройк? Конечно.Ему с Сигом я точно проиграю с ХР по идентификации.По идентификации,подчёркиваю. А вот что хотел бы реально проверить,это поработать с ним на одном поле пару деньков.Весной мы пробовали,точных подсчётов не вели,но вроде были примерно на равных по находкам.Тогда и он и я с этими приборами только начинали.А вот сейчас было бы реально показательно,с перепроверками сложных сигналов,как мы с Землеройком раньше делали. Но....зима,холода.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 16 2009, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2009, 23:13) Конечно.Ему с Сигом я точно проиграю с ХР по идентификации.По идентификации,подчёркиваю. А вот что хотел бы реально проверить,это поработать с ним на одном поле пару деньков.Весной мы пробовали,точных подсчётов не вели,но вроде были примерно на равных по находкам.Тогда и он и я с этими приборами только начинали.А вот сейчас было бы реально показательно,с перепроверками сложных сигналов,как мы с Землеройком раньше делали. Но....зима,холода.... Вить, ну так в Беларусм раньше тает, так что мож весной нарушим размеренную жизнь молодого семьянина? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 16 2009, 22:08
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2009, 22:18) Вить, ну так в Беларусм раньше тает, так что мож весной нарушим размеренную жизнь молодого семьянина? Да с удовольствием! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Dec 16 2009, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2009, 21:38) Уже поздно.Народ привык к халяве-Львовичи и Землеройк всех развратили бесплатными ответами на серьёзные вопросы. Не-а , практика показывает , что это актуально ВСЕГДА , за редким исключением некоторых категорий копарей . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Druzan |
Dec 16 2009, 22:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг |
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2009, 23:18) Вить, ну так в Беларусм раньше тает, так что мож весной нарушим размеренную жизнь молодого семьянина? сильно хотелось бы если не поучаствовать, то хотя бы посмотреть ...и сделать выводы... но больше хотелось бы поучаствовать. PS ну тогда-то никто не скажет, что оператор противостоящего Сигнуму прибора ламер??? -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 16 2009, 22:18
Создана
|
|
QUOTE(Druzan @ Dec 16 2009, 22:25) сильно хотелось бы если не поучаствовать, то хотя бы посмотреть ...и сделать выводы... но больше хотелось бы поучаствовать. PS ну тогда-то никто не скажет, что оператор противостоящего Сигнуму прибора ламер??? А я уже сейчас могу назвать примерные результаты.При одинаковом времени работы,у меня и Землеройка на одном и том же месте,результаты по количеству находок не будут разнится больше,чем на 10%.В чью сторону будет этот перевес,в основном будет зависить уже от удачи. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Dec 16 2009, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Druzan @ Dec 16 2009, 23:25) сильно хотелось бы если не поучаствовать, то хотя бы посмотреть ...и сделать выводы... но больше хотелось бы поучаствовать. PS ну тогда-то никто не скажет, что оператор противостоящего Сигнуму прибора ламер??? Дим, уж с Виктором мы не ради противоборства. Ради собственных эгоистичных интересов в основном. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 16 2009, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2009, 22:30) Дим, уж с Виктором мы не ради противоборства. Ради собственных эгоистичных интересов в основном. Совершенно верно! Попробую подготовить мест для поиска,чтоб не зря клюшками махать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotov |
Dec 16 2009, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,698 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг |
QUOTE(ss-sergi @ Dec 16 2009, 21:00) Я тут читал читал и сегодня твердо решил брать сигнум 7272 думаю что не ошибусь.И еще вопрос -реально ли труден в освоение 7272 .ответте знающие люди пожалуйста . Обратите внимание на \голосование\ вверху Сообщение отредактировано kotov: Dec 16 2009, 22:42 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Druzan |
Dec 16 2009, 22:38
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2009, 23:30) Дим, уж с Виктором мы не ради противоборства. Ради собственных эгоистичных интересов в основном. Гы! только что Петровичу в личку написал, как раз про "эгоистичные интересы" Виктор Петрович, не дадите соврать? а если серьезно, при всем уважении к "мэтрам", было бы интересно сравнить, сколько в понимании прибора зависит от общего опыта, от наработки с конкретным прибором, от удачи, в конце концов... м.б. немного самонадеянно, но действительно интересно... неужели вам все равно, насколько вам "наступают на пятки", благодаря РИ в том числе? Петрович не зря добавил в подписи про опоздавших и кости -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Dec 16 2009, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
Братцы, я сегодня отвлёкся, а что это вы тут распоясались, как тема называется, куда я попал ?
За здравную поют в других темах - опостылело. Кстати, Землеройк поздравляю - пустячёк, а приятно! А ну, на хрен, стирай бодягу! -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Dec 16 2009, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Фортуна @ Dec 16 2009, 22:53) Братцы, я сегодня отвлёкся, а что это вы тут распоясались, как тема называется, куда я попал ? За здравную поют в других темах - опостылело. Кстати, Землеройк поздравляю - пустячёк, а приятно! А ну, на хрен, стирай бодягу! Ну вот и инквизиция явилась -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Dec 16 2009, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(real_starosta @ Dec 16 2009, 20:17) Два года копал с прибором у которого очень хороший дискрим и тресся над каждым зелёным кружочком. С прибором, разработанным(теоритически и на бумаге) Львовичами копаю эти самые зелёные кружочки и большую часть отдаю местной пацанве. Я сравнил работу двух приборов на практике, а не теоритически, чего и Вам желаю! Вы что хотели высказать, у Сигнума зелёные кружочки - дерьмовые копаются ? Тогда это в тему. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Dec 17 2009, 00:11
Создана
|
|
QUOTE(ss-sergi @ Dec 16 2009, 21:00) Я тут читал читал и сегодня твердо решил брать сигнум 7272 думаю что не ошибусь.И еще вопрос -реально ли труден в освоение 7272 .ответте знающие люди пожалуйста Конечно правильно, что вы решили взять Сигнум 7272. То что вы не ошибётесь мы конечно не знаем В освоении он простой, только в том, что вы что то им найдёте никто не поручится. Удачи вам. Представитель АКА ***** Сергей , вот что имелось ввиду........................................................ ...Но это физика. А как показывает практика - расширение этого класса на практике не значительно . В этом суть твоих изысканий. Или , только не возгордись, открытия. smile.gif Но пока остается вопрос : Что покажет практика в отношении этого алгоритма на 14кгц. В контексте вышеописанного частотного эффекта. Если вы будете внимательны - жизнь полна открытий и премиальных -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Dec 17 2009, 00:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(papich @ Dec 16 2009, 10:51) Теперь про людей и приборы. Не все, далеко не все могут понять годограф. На моём опыте люди брали Асю в место к-3, хотя уровень приборов не сравнить. Сложилось так, что я ни разу не ходил с прибором у которого "голое" vdi или target id... А так хочется попробовать... Я ещё весной писал РИ, что навязывать годограф(как мелкомягкие нам ИЕ) нет смысла, а может и во вред. Дайте нам возможность самим выбрать Годограф во весь экран, а VDI вверху ИЛИ VDI во весь экран и годограф компактно в уголке. Я похожу и так и так... и пойму и для себя, как же мне всё таки лучше. Или это за гранью реальности? РИ, я брежу? ВЫ просто отстали от жизни... если верить вашему профилю - то у вас есть ещё и К-3! А данный прибор с последней прошивкой позволяет включать режим ВДИ + рейтинг сигнала без всякого годографа и большими цифрами!!! На маленьком кондоровском экране.... Чего хочешь - выбирай. З.Ы. А вот разработчики Сига - ЛЕНИВЫЕ!!! QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2009, 18:48) За проведенный цикл изыскательских работ по результатам которых удалось значительно повысить поисковую эффективность нашей техники и тем самым значительно увеличить объемы ее реализации коллега Землеройк награждается премией 80000р. Поисковое сообщество надеемся это одобрит. Поздравляю! Заслужил! З.Ы. Львович, а медаль ГДЕ ? Сообщение отредактировано sss: Dec 17 2009, 01:37 Вложенные эскизы изображений -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dealsea |
Dec 17 2009, 08:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг |
Сергея поздравляю с премией. Наконец-то его труд оценили и разработчики. На недоплаченные ему премиальные пусть найдут специалиста, который напишет новую грамотную инструкцию понятную всем! Всем конструктивным участникам дискуссии большой респект и уважение. Ждём продолжения!
-------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| papich |
Dec 17 2009, 09:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг |
QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2009, 15:00) Изначально казалось тоже сомнительным . Но в результате , не побоимся этого слова, титанической (со статистическим уклоном) работы проведенной (можно сказать нашим соавтором) Землеройком методика- алгоритм был принят на вооружение. И в настоящее время вносится в основное меню. Эффективную работу этой наработки отметили все участники последнего семинара. Понимаем Ваши опасения. Т. к. при этом будет расширяться спектр плоскостного железа (не стержнеобразные объекты) попадающего в эту зону.Но тут нас опять выручает С- алгоритм , а в этом случае он точно более эффективен. По этому же поводу Вы можете предъявлять претензии к зарубежным МД работающим на высокой частоте. Она делает с такими целями по сути то же самое. Т . е. чем выше частота тем быстрее Ваш Мд примет плоский ферромагнетик за цветную цель. Даже если она будет небольших размеров. Последняя фраза - предостережение может быть адресована любителям высокочастотных МД. Даром ничего не дается. Ну чтож, творите! А мы будем ждать\пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Dec 17 2009, 09:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Фортуна @ Dec 16 2009, 23:14) Вы что хотели высказать, у Сигнума зелёные кружочки - дерьмовые копаются ? Тогда это в тему. В тему, но только не в Вашу!!! Разжёвывать не буду-каждый видит, ЧТО хочет видеть. Ну а на "зелёные" кружочки, которые находил, можете посмотреть в теме о Сигнуме, на какой странице не помню. Удачи в поисках. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 12:48 | |
![]() |