![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druzan @ Dec 16 2009, 21:47) неудобный вопрос? извините, не специально ![]() Нет.Просто незаметил пост. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2009, 23:03) Конечно же первый вариант. ![]() Хотя....вполне возможен и второй,но тогда уже без "любого оператора Сига". в первом варианте сомневаться как-то даже неприлично ![]() а что значит "не любой оператор с Сигом"? не-Землеройк? ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druzan @ Dec 16 2009, 22:08) в первом варианте сомневаться как-то даже неприлично ![]() а что значит "не любой оператор с Сигом"? не-Землеройк? ![]() Конечно.Ему с Сигом я точно проиграю с ХР по идентификации.По идентификации,подчёркиваю. ![]() А вот что хотел бы реально проверить,это поработать с ним на одном поле пару деньков.Весной мы пробовали,точных подсчётов не вели,но вроде были примерно на равных по находкам.Тогда и он и я с этими приборами только начинали.А вот сейчас было бы реально показательно,с перепроверками сложных сигналов,как мы с Землеройком раньше делали. Но....зима,холода.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2009, 23:13) Конечно.Ему с Сигом я точно проиграю с ХР по идентификации.По идентификации,подчёркиваю. ![]() А вот что хотел бы реально проверить,это поработать с ним на одном поле пару деньков.Весной мы пробовали,точных подсчётов не вели,но вроде были примерно на равных по находкам.Тогда и он и я с этими приборами только начинали.А вот сейчас было бы реально показательно,с перепроверками сложных сигналов,как мы с Землеройком раньше делали. Но....зима,холода.... Вить, ну так в Беларусм раньше тает, так что мож весной нарушим размеренную жизнь молодого семьянина? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2009, 22:18) Вить, ну так в Беларусм раньше тает, так что мож весной нарушим размеренную жизнь молодого семьянина? ![]() Да с удовольствием! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2009, 21:38) Уже поздно.Народ привык к халяве-Львовичи и Землеройк всех развратили бесплатными ответами на серьёзные вопросы. ![]() Не-а , практика показывает , что это актуально ВСЕГДА , за редким исключением некоторых категорий копарей . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2009, 23:18) Вить, ну так в Беларусм раньше тает, так что мож весной нарушим размеренную жизнь молодого семьянина? ![]() сильно хотелось бы если не поучаствовать, то хотя бы посмотреть ...и сделать выводы... но больше хотелось бы поучаствовать. PS ну тогда-то никто не скажет, что оператор противостоящего Сигнуму прибора ламер??? ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Druzan @ Dec 16 2009, 22:25) сильно хотелось бы если не поучаствовать, то хотя бы посмотреть ...и сделать выводы... но больше хотелось бы поучаствовать. PS ну тогда-то никто не скажет, что оператор противостоящего Сигнуму прибора ламер??? ![]() А я уже сейчас могу назвать примерные результаты.При одинаковом времени работы,у меня и Землеройка на одном и том же месте,результаты по количеству находок не будут разнится больше,чем на 10%.В чью сторону будет этот перевес,в основном будет зависить уже от удачи. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druzan @ Dec 16 2009, 23:25) сильно хотелось бы если не поучаствовать, то хотя бы посмотреть ...и сделать выводы... но больше хотелось бы поучаствовать. PS ну тогда-то никто не скажет, что оператор противостоящего Сигнуму прибора ламер??? ![]() Дим, уж с Виктором мы не ради противоборства. Ради собственных эгоистичных интересов в основном. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2009, 22:30) Дим, уж с Виктором мы не ради противоборства. Ради собственных эгоистичных интересов в основном. ![]() ![]() Совершенно верно! ![]() Попробую подготовить мест для поиска,чтоб не зря клюшками махать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,652 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Dec 16 2009, 21:00) Я тут читал читал и сегодня твердо решил брать сигнум 7272 думаю что не ошибусь.И еще вопрос -реально ли труден в освоение 7272 .ответте знающие люди пожалуйста . Обратите внимание на \голосование\ вверху ![]() Сообщение отредактировано kotov: Dec 16 2009, 22:42 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2009, 23:30) Дим, уж с Виктором мы не ради противоборства. Ради собственных эгоистичных интересов в основном. ![]() ![]() Гы! только что Петровичу в личку написал, как раз про "эгоистичные интересы" ![]() Виктор Петрович, не дадите соврать? ![]() а если серьезно, при всем уважении к "мэтрам", было бы интересно сравнить, сколько в понимании прибора зависит от общего опыта, от наработки с конкретным прибором, от удачи, в конце концов... м.б. немного самонадеянно, но действительно интересно... неужели вам все равно, насколько вам "наступают на пятки", благодаря РИ в том числе? Петрович не зря добавил в подписи про опоздавших и кости ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Братцы, я сегодня отвлёкся, а что это вы тут распоясались, как тема называется, куда я попал ?
За здравную поют в других темах - опостылело. Кстати, Землеройк поздравляю - пустячёк, а приятно! А ну, на хрен, стирай бодягу! ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Dec 16 2009, 22:53) Братцы, я сегодня отвлёкся, а что это вы тут распоясались, как тема называется, куда я попал ? За здравную поют в других темах - опостылело. Кстати, Землеройк поздравляю - пустячёк, а приятно! А ну, на хрен, стирай бодягу! ![]() Ну вот и инквизиция явилась ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 16 2009, 20:17) Два года копал с прибором у которого очень хороший дискрим и тресся над каждым зелёным кружочком. С прибором, разработанным(теоритически и на бумаге) Львовичами копаю эти самые зелёные кружочки и большую часть отдаю местной пацанве. Я сравнил работу двух приборов на практике, а не теоритически, чего и Вам желаю! ![]() Вы что хотели высказать, у Сигнума зелёные кружочки - дерьмовые копаются ? Тогда это в тему. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ss-sergi @ Dec 16 2009, 21:00) Я тут читал читал и сегодня твердо решил брать сигнум 7272 думаю что не ошибусь.И еще вопрос -реально ли труден в освоение 7272 .ответте знающие люди пожалуйста Конечно правильно, что вы решили взять Сигнум 7272. То что вы не ошибётесь мы конечно не знаем ![]() В освоении он простой, только в том, что вы что то им найдёте никто не поручится. Удачи вам. Представитель АКА ***** Сергей , вот что имелось ввиду........................................................ ...Но это физика. А как показывает практика - расширение этого класса на практике не значительно . В этом суть твоих изысканий. Или , только не возгордись, открытия. smile.gif Но пока остается вопрос : Что покажет практика в отношении этого алгоритма на 14кгц. В контексте вышеописанного частотного эффекта. Если вы будете внимательны - жизнь полна открытий и премиальных ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Dec 16 2009, 10:51) Теперь про людей и приборы. Не все, далеко не все могут понять годограф. На моём опыте люди брали Асю в место к-3, хотя уровень приборов не сравнить. Сложилось так, что я ни разу не ходил с прибором у которого "голое" vdi или target id... А так хочется попробовать... Я ещё весной писал РИ, что навязывать годограф(как мелкомягкие нам ИЕ) нет смысла, а может и во вред. Дайте нам возможность самим выбрать Годограф во весь экран, а VDI вверху ИЛИ VDI во весь экран и годограф компактно в уголке. Я похожу и так и так... и пойму и для себя, как же мне всё таки лучше. Или это за гранью реальности? РИ, я брежу? ВЫ просто отстали от жизни... если верить вашему профилю - то у вас есть ещё и К-3! А данный прибор с последней прошивкой позволяет включать режим ВДИ + рейтинг сигнала без всякого годографа и большими цифрами!!! На маленьком кондоровском экране.... Чего хочешь - выбирай. ![]() З.Ы. А вот разработчики Сига - ЛЕНИВЫЕ!!! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2009, 18:48) За проведенный цикл изыскательских работ по результатам которых удалось значительно повысить поисковую эффективность нашей техники и тем самым значительно увеличить объемы ее реализации коллега Землеройк награждается премией 80000р. ![]() Поисковое сообщество надеемся это одобрит. Поздравляю! Заслужил! З.Ы. Львович, а медаль ГДЕ ? ![]() Сообщение отредактировано sss: Dec 17 2009, 01:37 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Сергея поздравляю с премией. Наконец-то его труд оценили и разработчики. На недоплаченные ему премиальные пусть найдут специалиста, который напишет новую грамотную инструкцию понятную всем! Всем конструктивным участникам дискуссии большой респект и уважение. Ждём продолжения!
![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2009, 15:00) Изначально казалось тоже сомнительным . Но в результате , не побоимся этого слова, титанической (со статистическим уклоном) работы проведенной (можно сказать нашим соавтором) Землеройком методика- алгоритм был принят на вооружение. И в настоящее время вносится в основное меню. Эффективную работу этой наработки отметили все участники последнего семинара. Понимаем Ваши опасения. Т. к. при этом будет расширяться спектр плоскостного железа (не стержнеобразные объекты) попадающего в эту зону.Но тут нас опять выручает С- алгоритм , а в этом случае он точно более эффективен. По этому же поводу Вы можете предъявлять претензии к зарубежным МД работающим на высокой частоте. Она делает с такими целями по сути то же самое. Т . е. чем выше частота тем быстрее Ваш Мд примет плоский ферромагнетик за цветную цель. Даже если она будет небольших размеров. Последняя фраза - предостережение может быть адресована любителям высокочастотных МД. Даром ничего не дается. Ну чтож, творите! А мы будем ждать\пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Dec 16 2009, 23:14) Вы что хотели высказать, у Сигнума зелёные кружочки - дерьмовые копаются ? Тогда это в тему. ![]() В тему, но только не в Вашу!!! Разжёвывать не буду-каждый видит, ЧТО хочет видеть. Ну а на "зелёные" кружочки, которые находил, можете посмотреть в теме о Сигнуме, на какой странице не помню. Удачи в поисках. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 19:38 | |
![]() |