![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Dec 16 2009, 11:51) Фокус с изменение границы озвучки цветного тона интересная штука. Только как написал прохожий (интересный нюанс, помойму о нём никто не оговорился? или я невнимателен), что т70 в +18 показала монету в железе, а сигушка в минусах. Получается, что оператор терры теоретически мог выкопать петровскую полтину, а я с шахматной сеткой на экране непрерывно сравнивая периметр с площадью прошел бы мимо. ![]() Как то надо это решать. QUOTE(papich @ Dec 16 2009, 14:36) Как так, терра +18 и сиг в "-". Я, как пользователь С70 в негодовании! Папич, прохожий описал как-то утрированно частные единичные сносы. И думаю он подтвердит то, что я напишу: Т.е. когда у Т70 был двусторонний цветной в 10 проводках, у сига был цветной в 8 проводках, а в 2-х минусовой сигнал в районе -24. Подходя формально, разделение 3-х целей у Т70 было лучше. На медленной проводке, примерно как с Экспом. На средней обычной скорости проводки, у Т70 появились сносы в -2 (что является тем же "нежелезным железом" у Т70, как и у Сига 0-30) У Сига осталось без изменений. На быстрых проводках у сига без изменений, у Т70 глухое железо. И где больше шансов "пропустить полтинничек" ![]() QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2009, 15:00) Понимаем Ваши опасения. Т. к. при этом будет расширяться спектр плоскостного железа (не стержнеобразные объекты) попадающего в эту зону.Но тут нас опять выручает С- алгоритм , а в этом случае он точно более эффективен. По этому же поводу Вы можете предъявлять претензии к зарубежным МД работающим на высокой частоте. Она делает с такими целями по сути то же самое. Т . е. чем выше частота тем быстрее Ваш Мд примет плоский ферромагнетик за цветную цель. Даже если она будет небольших размеров. Последняя фраза - предостережение может быть адресована любителям высокочастотных МД. Даром ничего не дается. Виктор Олегович. Ещё раз повторяю, за пол сезона хождения с цветной озвучкой сектора до -30, могу жёстко утверждать, Сигум не заносит туда железо. Это даже менее "железный" сектор, чем "законный" цветной 0+86 куда выбрасываются с отзвуком петли от крупного железа и плоскостных. С момента установки себе такой озвучки, не получил ни процента дополнительных фантомных цветных сигналов. Правда ходил от 12 до 18 веков. На урочищные помойки не заносило. Но куски жести и давленные кастрюли с петлями и скобами несёт в "законный" цветной сектор, а не в -0-30 ИМХО. QUOTE(papich @ Dec 16 2009, 14:24) Единственное, что оговорились, что менять озвучку будет можно... но выход ли это - загнать пол железа в цвет? QUOTE(minvodsky @ Dec 16 2009, 15:20) Надеюсь данная функция будет иметь возможность отключения,в противном случае такая прошивка будет абсолютно не пригодна для нашего региона в виду преоблодания железныж предметов. Разъяснил выше. НЕТ ТАМ ЖЕЛЕЗА. Есть редкие низкопроводящие цели цветного металла и сильно (очень) подмаскированный цветмет. QUOTE(papich @ Dec 16 2009, 12:11) ДА! А тех, у кого нет пары сезонов за плечами они "подвешивают на целью" на 5-10 минут. ![]() Кому-то понравиться, кому-то нет. Аха. А ВДИ +46 на кусок чугунинки, хоть и с рваным немного звуком не подвешивают новичка с Т70/74 совершенно. ![]() ![]() QUOTE(papich @ Dec 16 2009, 14:24) Мнений всегда много... ох эх, дело во мне всё таки... ну не юзал я приборы с голым VDI, по этому и пишу. Годограф... в нём каждый что-то нашел или не нашел для себя. Опустим. В некоторых ситуациях я его оценил, да, достойная функция! А в некоторых получается, что на его показания нет однозначного ответа. А я очень юзал. ВДИ это угол наклона годографа, точнее угол линии между его верхней точкой - нулём и горизонтальной осью. Без учётов "петель", "изгибов" и других нюансов отклика. Представьте серповидный, изогнутый влево петлеобразный годограф с острым углом, на одну четвёртую выходящий верхушкой в цветной сектор +45. 100% железо на Сиге. И "монетную стрелку" в те же +45 100% цветмет на Сиге. У Терры в обоих случаях будет +44+ 46 ВДИ, в первом случае с несколько рваным звуком (а вдруг подмаскированная монета ![]() Ну... смотрите Вы на эти +44+46... Вам легче? Я думаю или плюнете (а подмаскированная монета на Т70 так же может звучать) либо выкопаете... скорее всего железо. А для годографа Сига это 100% железо, поверьте, без ошибки. И таких моментов масса. С опытом конечно. А что, лучше опыта не набираться? Годограф, это вся функция со 100% необработанной за Вас информации. ВДИ это только "усреднённый" угол ее наклона Где информации об объекте больше? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2009, 14:00) Изначально казалось тоже сомнительным . Но в результате , не побоимся этого слова, титанической (со статистическим уклоном) работы проведенной (можно сказать нашим соавтором) Землеройком методика- алгоритм был принят на вооружение. И в настоящее время вносится в основное меню. Эффективную работу этой наработки отметили все участники последнего семинара. Понимаем Ваши опасения. Т. к. при этом будет расширяться спектр плоскостного железа (не стержнеобразные объекты) попадающего в эту зону.Но тут нас опять выручает С- алгоритм , а в этом случае он точно более эффективен. Кхе,кхе , а более точно можете сформулировать ? Т.е. какие размеры( Д/Ш/Вили толщина)этого плоского железа , после которых эта фича уже не будет работать корректно . Спасибо . QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2009, 14:00) По этому же поводу Вы можете предъявлять претензии к зарубежным МД работающим на высокой частоте. Она делает с такими целями по сути то же самое. Т . е. чем выше частота тем быстрее Ваш Мд примет плоский ферромагнетик за цветную цель. Даже если она будет небольших размеров. Последняя фраза - предостережение может быть адресована любителям высокочастотных МД. Даром ничего не дается. А с этого места можно поподробней ? С какой частоты ? Небольшие размеры – это какие ? ![]() Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 16 2009, 17:13) Кхе,кхе , а более точно можете сформулировать ? Т.е. какие размеры( Д/Ш/Вили толщина)этого плоского железа , после которых эта фича уже не будет работать корректно . Спасибо . Ферум, давайте лучше я Вам, как практик практику отвечу. Я на 12-18вв не встретил за полсезона НИ ОДНОГО железного объекта в этом секторе. Единственным магнитным объектом, бъющим в этот сектор (угло-пилообразным, специфическим годографом), были современные болтики М8-25мм, ржавые со следами оцинковки от сельхозтехники. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Dec 16 2009, 13:24) Мнений всегда много... ох эх, дело во мне всё таки... ну не юзал я приборы с голым VDI, по этому и пишу. Годограф... в нём каждый что-то нашел или не нашел для себя. Опустим. В некоторых ситуациях я его оценил, да, достойная функция! А в некоторых получается, что на его показания нет однозначного ответа. С голым ВДИ пожалуй хуже чем без оного, раслабляет, единственное если решили только определенный сектор покопать, правда смысл поиска в данном случае не понятен. Создайте тему Делимся секретами... или создайте FAQ, Cерега пущай модерирует пользы больше будет. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Dec 16 2009, 13:24) Мнений всегда много... ох эх, дело во мне всё таки... ну не юзал я приборы с голым VDI, по этому и пишу. Годограф... в нём каждый что-то нашел или не нашел для себя. Опустим. В некоторых ситуациях я его оценил, да, достойная функция! А в некоторых получается, что на его показания нет однозначного ответа. Рассматривая ситуацию на встрече. Как всегда получилось так, что кто-то может так, а кто-то так не может, но может другое лучше. ![]() Интересно, что как обычно всё хихи-хаха, а эту ситуацию никто не прокомментировал! НИКТО.(сейчас опять перечитал посты) Единственное, что оговорились, что менять озвучку будет можно... но выход ли это - загнать пол железа в цвет? Что значит кто то в годографе что то нашел или не нашел? ![]() Если человек юзает прибор в котором нет годографа, то ему и нафиг не нужно в нем что то находить. Он опирается на звук и цифровые показания ВДИ. Если Вы пользуетесь прибором, в котором штатно предусмотрен годограф, Вы просто обязаны уметь интерпритровать его показания. Я, по прежнему, считаю первичной и важнейшей звуковую информацию, но как выражается Землеройк, при разнюхивани цели, естественно, гляжу и на годограф. Годограф несет в себе много полезной информаци, я о ней уже говорил выше,повторять не буду. Голое ВДИ в этом смысле, гораздо менее информативно. В некоторых случаях, Вы пишите он не дает однозначного ответа. Но однозначный ответ вам не даст ни одна из имеющихся технологий идентификации известных на сегодняшний день в металлодетекции. Все ответы носят вероятностный характер, металлодетектор VLF, это не томограф, где мы видим непосредственную картинку. В конечном итоге решение принимать Вам и от того, насколько Вы опытны и насколько правильно настроен Ваш прибор, на столько и будет высока вероятность принятия правильного решения. А коментировать какой то частный случай заочно, это, извените, из области мистики. Мог бы быть случай и с точчностью до наоборот. Сообщение отредактировано Veres: Dec 16 2009, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2009, 16:28) Ферум, давайте лучше я Вам, как практик практику отвечу. Я на 12-18вв не встретил за полсезона НИ ОДНОГО железного объекта в этом секторе. Единственным магнитным объектом, бъющим в этот сектор (угло-пилообразным, специфическим годографом), были современные болтики М8-25мм, ржавые со следами оцинковки от сельхозтехники. Сергей , вот что имелось ввиду.Представь себе годограф от гвоздя шести килогерцового Сигнума . Это где то -30 градусная стрела в черном секторе. Теперь возьмем 14 килогерцовый сигнум. Вопрос . Куда передвинется стрела от того же гвоздя? Естественно по часовой стрелке в сторону цветмета.Почему? Потому что на более высокой частоте увеличилась интенсивность вихревых токов и их вклад в сигнал стал более заметен на фоне магнитного (т. к . железо) вклада сносящего годограф влево.Напомним , что у железа помимо магнетизма есть и электропроводность.Другими словами можно повысить частоту тока возбуждения до такой степени ,что все гвозди в понимании прибора станут монетами. Таким образом, чем более высокочастотен МД тем все больший класс железных целей будет сопровождаться цветным звуком. Все уже давно знают ( мы об этом неоднократно писали) ВДИ пропорционален произведению частоты на эффективный диаметр ,а понятней , эффективную площадь Цели. При этом Сигнум считает ВДИ по алгоритму центра масс годографической картинки. (Т70, Ф75 и тд- по максимуму сигнала.) Таким образом при отодвигании границы среднего тона в зону -30 и более мы рискуем озвучивать этим тоном определенный класс железных целей , преимущественно со знАчимой эффективной площадью(не гвоздей) , которые до этого давали низкий тон. И чем выше будет частота ВТП тем шире будет этот класс. Но это физика. А как показывает практика - расширение этого класса на практике не значительно . В этом суть твоих изысканий. Или , только не возгордись, открытия. ![]() Но пока остается вопрос : Что покажет практика в отношении этого алгоритма на 14кгц. В контексте вышеописанного частотного эффекта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2009, 19:25) Сергей , вот что имелось ввиду.Представь себе годограф от гвоздя шести килогерцового Сигнума . Это где то -30 градусная стрела в черном секторе. Виктор Олегович, в том-то и дело, что обычные гвозди дают стрелку в -60-50 примерно. ОЧЕНЬ крупные гвозди в -45-40 максимум. Уж поверьте практику. ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2009, 19:25) В этом суть твоих изысканий. Или , только не возгордись, открытия. ![]() Но пока остается вопрос : Что покажет практика в отношении этого алгоритма на 14кгц. В контексте вышеописанного частотного эффекта. Никакого "открытия" нет, сектором -2 я ещё и на Терре пользовался. Просто совпадение наблюдений и опыта прежних приборов, неожиданно хорошо легло на какую-то математическую особенность в алгоритмах Сига. Я НЕ ЗНАЮ почему и как он выделяет именно монету среди массы гвоздей на "палке в сектор"... но работает, зараза... ![]() Можно ведь и наоборот сдвинуть железо в цвет, допустим на весь сектор "фальги". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2009, 16:28) Ферум, давайте лучше я Вам, как практик практику отвечу. Я на 12-18вв не встретил за полсезона НИ ОДНОГО железного объекта в этом секторе. Единственным магнитным объектом, бъющим в этот сектор (угло-пилообразным, специфическим годографом), были современные болтики М8-25мм, ржавые со следами оцинковки от сельхозтехники. Сергей , Спасибо . Правда мне хотелось услышать ответ от Львовича т.к. у меня возникло предположение , что Он порой Сам не понимает о чём говорит , ну или не может это выразить на понятном нам языке . Мне понятно , что многое Он знает с Ваших слов , но по-моему сам Он "не догоняет" о чём говорит . Такое ощущение , что под его Ником пишет несколько разных людей . Сергей , ответьте пожалуйста, как Сиг себя ведёт в этом режиме на местах где оч.много чёрного мусора . Спасибо . ЗЫ: Но ответ на два моих ранних вопроса хотелось бы услышать от настоящего Львовича . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
За проведенный цикл изыскательских работ по результатам которых удалось значительно повысить поисковую эффективность нашей техники и тем самым значительно увеличить объемы ее реализации коллега Землеройк награждается премией 80000р.
![]() Поисковое сообщество надеемся это одобрит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2009, 18:41) Виктор Олегович, в том-то и дело, что обычные гвозди дают стрелку в -60-50 примерно. ОЧЕНЬ крупные гвозди в -45-40 максимум. Уж поверьте практику. ![]() ![]() А ты расплющи его . Такое ведь тоже бывает. Хотя наверное пореже. А что еще бывает помимо гвоздей , кусочков кровли и чугунков- чтонибудь более или менее плоскостное. И можно ли это (-30)хотябы исскуственно воссоздать. И не забудь про 14 кгц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 16 2009, 19:41) Сергей , Спасибо . Сергей , ответьте пожалуйста, как Сиг себя ведёт в этом режиме на местах где оч.много чёрного мусора . Спасибо . ЗЫ: Но ответ на два моих ранних вопроса хотелось бы услышать от настоящего Львовича . ![]() Ну как я могу описать как... ![]() ![]() ![]() Сигнум даёт на одну цель два звука (нарастающий до центра РВ и заключительный резкий КТ цвет/железо) И так на КАЖДУЮ цель на мусорке, если работать так как я, без дискрима, снижения громкости железа, подавления горячих камней и на высоких значениях РВ. Шумно, но информативно. Ибо ВСЕ звуки на КОНКРЕТНЫЕ объекты, а не на "астрал" как у того же Экспа. Ошибок в цвет от железа минимум. Во всяком случае меньше, чем у Т70. О комфортном режиме дискрима не пишу, ибо как понимаю он Вас не интересует? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,652 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2009, 18:48) За проведенный цикл изыскательских работ по результатам которых удалось значительно повысить поисковую эффективность нашей техники и тем самым значительно увеличить объемы ее реализации коллега Землеройк награждается премией 80000р. Как аванс....... ![]() Поисковое сообщество надеемся это одобрит. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2009, 19:55) А ты расплющи его . Такое ведь тоже бывает. Хотя наверное пореже. А что еще бывает помимо гвоздей , кусочков кровли и чугунков- чтонибудь более или менее плоскостное. И можно ли это (-30)хотябы исскуственно воссоздать. И не забудь про 14 кгц. ![]() Искусственно может и можно... в полях не находил, кроме болтиков, ну так они и в "законный" цвет отбивают. Всё плоскостное если и отбивает, то опять же в обычные плюсовые сектора. Ещё раз повторю, "фантомов" в цвет от железа на стандартной до -14 и нестандартной до -30 цветных озвучках одинаковое количество. И 99% из них в секторах от +30 до +88 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 16 2009, 18:41) Сергей , Спасибо . Правда мне хотелось услышать ответ от Львовича т.к. у меня возникло предположение , что Он порой Сам не понимает о чём говорит , ну или не может это выразить на понятном нам языке . Мне понятно , что многое Он знает с Ваших слов , но по-моему сам Он "не догоняет" о чём говорит . Такое ощущение , что под его Ником пишет несколько разных людей . Коллега, Ферум, следите за словами. И потом, мы как договаривались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2009, 19:48) За проведенный цикл изыскательских работ по результатам которых удалось значительно повысить поисковую эффективность нашей техники и тем самым значительно увеличить объемы ее реализации коллега Землеройк награждается премией 80000р. ![]() Поисковое сообщество надеемся это одобрит. За огалтелый ПиАр и кучу подтасованных тестов, Землеройку забашляют 80000 рублуй, чтобы ему наконец-то хватило на Е-Трэк или Вижн. А пошли все в ж... в "катушку Е-Трэка", даже кочевряжиться не буду, пригодяться. Спасибо. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2009, 19:00) .......................... О комфортном режиме дискрима не пишу, ибо как понимаю он Вас не интересует? Да не интересует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2009, 18:48) За проведенный цикл изыскательских работ по результатам которых удалось значительно повысить поисковую эффективность нашей техники и тем самым значительно увеличить объемы ее реализации коллега Землеройк награждается премией 80000р. ![]() Поисковое сообщество надеемся это одобрит. Еще как одобряю и поддерживаю! Как там - Респект и уважуха Сергею! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2009, 18:41) Виктор Олегович, в том-то и дело, что обычные гвозди дают стрелку в -60-50 примерно. ОЧЕНЬ крупные гвозди в -45-40 максимум. Уж поверьте практику. ![]() ![]() Просто монета добавляет немного "электропроводности" этой комбинации гвоздей , двигая центр масс годографической картинки ... в сторону катькиных пятаков. ... и не увеличивает вклад магнитных эффектов. Медь не магнитна ... как и серебро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2009, 19:06) Искусственно может и можно... в полях не находил, кроме болтиков, ну так они и в "законный" цвет отбивают. Всё плоскостное если и отбивает, то опять же в обычные плюсовые сектора. Ещё раз повторю, "фантомов" в цвет от железа на стандартной до -14 и нестандартной до -30 цветных озвучках одинаковое количество. И 99% из них в секторах от +30 до +88 НЕ находил... но к этому желательно быть готовым. 99%, +30, +88 А говоришь ничего не сделал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 16 2009, 19:41) Сергей , Спасибо . Правда мне хотелось услышать ответ от Львовича т.к. у меня возникло предположение , что Он порой Сам не понимает о чём говорит , ну или не может это выразить на понятном нам языке . Мне понятно , что многое Он знает с Ваших слов , но по-моему сам Он "не догоняет" о чём говорит . Такое ощущение , что под его Ником пишет несколько разных людей . Ферум, Львовичи учёные, я прямой практик. Они предполагают, не особо представляя как будет в реальном поле, я вношу коррективы "с поля", не представляя, почему именно так работает. В итоге получается... то что получается. Вроде неплохо. Так что не пытайтесь упрекнуть кандидата наук, разрабатывающего алгоритмы, в том, что он точно не знает, какой именно до единицы ВДИ даст кусок кованного замка 14в. Слишком шикарно было бы, и практически невозможно, чтобы В.О. Арбузов из лесов как я не вылезал, ловя на сотнях поселений, эту грань ВДИ. Кесарю кесарево. Или как говорится, "кто на что учился". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 02:41 | |
![]() |