![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 5 2009, 21:23) АКАвцы, кстати, эту проблему решили за несколько месяцев,и БЕСПЛАТНО поменяли кучу "старых" катушек. тот же Минелаб не решает уже годы... и кому нибудь "водобоязненую" катушку поменяли? Нет, потому что "это не брак". Так у них же черным по белому на оф. сайте на главной страничке написано "World's Best Metal Detection Technologies", что же вы хочите ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Dec 6 2009, 01:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Dec 5 2009, 23:07) Сергей, давай уберем из обсуждения тему "титек", вернее ВСЕ посторонние приборы. ![]() Если мы говорим о продукции АКа, давай говорить о ней. Как говорится - "ВЕЧЕР ТЕМАТИЧЕСКИЙ...." Например, в моем случае, работа с прибором была нереальной на любом месте, где присутсвовала возможность (!) касания мокрой земли и воды катушкой. Кстати на траве - любой - мокрой, сухой, стоячей, лежачей - проблем не было. Любая попытка вылезти на мокрую пашню - заканчивалась через две-три минуты, не в зависимости ни от чего.... Просто заканчивалась... упокоением Сига в багажнике ![]() Кстати, все (!) приборы, которые я видел и держал в руках страдали именно этим недугом. Но владельцы решали проблему просто - они ходили по травке и избегали пашни и мокроты. Все правильно - Ну какой посковик признается, что он ищет "не совсем работающим " прибором. Причем, в большей степени, самому себе.... То что Ака все таки признала проблему и заменило брак - это говорит о высокой порядочности менеджмента и, как следствие, еще большему доверию со стороны "пользователей". Так что любой минус можно превратить в плюс... ЗЫ real_starosta Нападки на фирму АКА , как таковые, могут быть только со стороны гипотетических недругов АКА - неудовлетворенных диллеров или просто конкурентов.... Я - обычный пользователь. Им (АКА), мнение пользователя, (читай - тестера), да еще в письменном виде - это БЕСПЛАТНОЕ счастье (ИМХО) Разумно излагаете , по существу . Меня это тоже напрягает в изделии от АКА . Жду решения проблемы стабильности МД РИ . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 5 2009, 23:26) Разумно излагаете , по существу . Меня это тоже напрягает в изделии от АКА . Жду решения проблемы стабильности МД РИ . Этого многие ждут.И я тоже. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 6 2009, 00:26) Разумно излагаете , по существу . Меня это тоже напрягает в изделии от АКА . Жду решения проблемы стабильности МД РИ . У Алексея был один из первых приборов. Уж с середины лета, как эта проблема решена, и сентября кажется, катушки стабильно не глючат на мокрую поверхность. С экранами и того раньше решили. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 5 2009, 23:40) У Алексея был один из первых приборов. Уж с середины лета, как эта проблема решена, и сентября кажется, катушки стабильно не глючат на мокрую поверхность. С экранами и того раньше решили. Понаблюдаю , пока , ещё . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 5 2009, 23:40) У Алексея был один из первых приборов. Уж с середины лета, как эта проблема решена, и сентября кажется, катушки стабильно не глючат на мокрую поверхность. С экранами и того раньше решили. После того как поменял экран и катушку-проблемы пропали. Вчера ходил по мокрой траве без защиты, за день ни одного глюка. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Dec 5 2009, 23:07) Сергей, давай уберем из обсуждения тему "титек", вернее ВСЕ посторонние приборы. ![]() Если мы говорим о продукции АКа, давай говорить о ней. Как говорится - "ВЕЧЕР ТЕМАТИЧЕСКИЙ...." Например, в моем случае, работа с прибором была нереальной на любом месте, где присутсвовала возможность (!) касания мокрой земли и воды катушкой. Кстати на траве - любой - мокрой, сухой, стоячей, лежачей - проблем не было. Любая попытка вылезти на мокрую пашню - заканчивалась через две-три минуты, не в зависимости ни от чего.... Просто заканчивалась... упокоением Сига в багажнике ![]() Кстати, все (!) приборы, которые я видел и держал в руках страдали именно этим недугом. Но владельцы решали проблему просто - они ходили по травке и избегали пашни и мокроты. Все правильно - Ну какой посковик признается, что он ищет "не совсем работающим " прибором. Причем, в большей степени, самому себе.... То что Ака все таки признала проблему и заменило брак - это говорит о высокой порядочности менеджмента и, как следствие, еще большему доверию со стороны "пользователей". Так что любой минус можно превратить в плюс... ЗЫ real_starosta Нападки на фирму АКА , как таковые, могут быть только со стороны гипотетических недругов АКА - неудовлетворенных диллеров или просто конкурентов.... Я - обычный пользователь. Им (АКА), мнение пользователя, (читай - тестера), да еще в письменном виде - это БЕСПЛАТНОЕ счастье (ИМХО) Вас не имел в виду, прекрасно понимаю и отличаю конструктив от негатива. А критика конструктивная нужна, она только на пользу. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 5 2009, 23:47) Понаблюдаю , пока , ещё . ![]() Можь бинокль, аль трубу подозрительную выслать...чтоб большое на расстоянии разглядеть! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 6 2009, 00:00) Можь бинокль, аль трубу подозрительную выслать...чтоб большое на расстоянии разглядеть! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 6 2009, 00:27) ![]() ![]() Примерно так же думал , пока сам не попробовал. Всё познаётся в сравнении. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 6 2009, 00:48) Примерно так же думал , пока сам не попробовал. Всё познаётся в сравнении. ![]() Я привередлив и ''искушён'' владением многими МД , меня ... сложно удивить . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiptop @ Dec 5 2009, 23:07) Ну какой посковик признается, что он ищет "не совсем работающим " прибором. Причем, в большей степени, самому себе.... Ну а что в этом такого? Вот прямо так и говорю корешам по копу, правда таковых не много, что оно и в Африке оно, не дословно, но по сути так. Сообщение отредактировано mih@ник: Dec 6 2009, 07:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mopozowec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 20-March 09 Из: Липецкая обл г Елец Пользователь №: 8,680 Металлоискатель: aka signum Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У меня катушка не глючила вообще. Изначально для сбережения чтобы не царапать смазал силиконом и обкатал на вакумформовочном станке плотным пластиком. Так и проходил сезон когда писали на форуме о глюках я не понимал о чём стоял спор. прибор весь сезон отработал успешно.
По высокой траве сломалась штанга старого образца. Сейчас в АКА мне заменили штангу за одно и катушку на новую влагозащищеную.Всёравно все катушки закатаю пластиком практика показала прекрасную работоспособность данного метода. Остальными качествами прибора обсалютно доволен. -------------------- морозовец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
коллеги по копу, напишите полный адрес фирмы ака, за сезон прибор растроился, хочу отправить подлечить.с уважением.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burgomistr73 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 19-September 06 Из: Нижегородская область Пользователь №: 724 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Dec 8 2009, 10:27) коллеги по копу, напишите полный адрес фирмы ака, за сезон прибор растроился, хочу отправить подлечить.с уважением..... 107045, г. Москва, а / я 147, ООО "фирма "АКА", Потаповский переулок, дом 6, в арку во двор. В глубине двора кирпичная пристройка - спуск на цокольный этаж. Телефон/Факс: (495) 623-4026, 621-0481 (с 10:00 до 18:00 по будням) Если не секрет, что именно расстроилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Dec 8 2009, 10:27) коллеги по копу, напишите полный адрес фирмы ака, за сезон прибор растроился, хочу отправить подлечить.с уважением..... Вернитесь к заводским настройкам. Сделайте системный баланс, а затем баланс по грунту. Настройте прибор под ваши хотелки. Проверьте настройку на монете. Все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
спасибо за адрес .афишировать поломки не хочу .если вам интересно, могу написать в личку. на мой взгляд прибор очень хороший, раставатся с ним нехочу. если подремонтируют, буду эксплуатировать и дальше. то о чем пишет veres в моем случае не поможет. с уважением...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Dec 8 2009, 12:17) спасибо за адрес .афишировать поломки не хочу .если вам интересно, могу написать в личку. на мой взгляд прибор очень хороший, раставатся с ним нехочу. если подремонтируют, буду эксплуатировать и дальше. то о чем пишет veres в моем случае не поможет. с уважением... Дык , наоборот надо афишировать , для этого и эта тема . Междусобойчик с РИ это конечно личное , но многих останавливает от покупки Сига – именно различные "баги" … Так что просим Вас … обнародуйте свой опыт по неисправностям Сигнума . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 8 2009, 13:00) Дык , наоборот надо афишировать , для этого и эта тема . Междусобойчик с РИ это конечно личное , но многих останавливает от покупки Сига – именно различные "баги" … Так что просим Вас … обнародуйте свой опыт по неисправностям Сигнума . Присоединяюсь к просьбе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
хорошо, начнем с того что у меня модель сигнум 72 70, первый выпуск со старым корпусом, который в сенябре порадовал первой трещиной, хотя поиск был щадящий( траву детектором не ломал). до этого пользовал кондор 72 52 с таким же корпусом, за два года эксплуатации проклеил эбоксидной смолой ну очень много трещин корпуса, по работе прибора нареканий небыло, работал стабильно, пока и не продал. сигнум начал хондрить по моему в октябре, появился непонятный треск с искажением годографа, что только не делал, и переходил на заводские настройки, и телефон отключал, (думал что на него реагирует) ничего не помогало, обратился в эту тему с прозьбой подсказать как устранить эту неполадку, львовичь посоветовал мне разжать вилочки в штекере разьема, зделал но по последущей работе прибора понял что ничего не изменилось в лучшую сторону, все также потрескивает даже когда прибор лежит неподвижно, и годограф подпрыгивает вслед за треском. а вчера следущая поломка ,решил включить турбо на 3 програме, через 15 м поиска аккамуляторы в приборе полностью сели (аккамуляторы хорошие полностью заряженые),зделал вывод, надо отправлять прибор в ремонт. прибор не замокал, видно что то в приборе вышло из строя, ноэто я так думаю, а что на самом деле произошло не знаю, я не специалист. прибор мне нравится ,переходить на приборы других фирм не имею желания, этим прибором поднял очень много интересных находок. если отремонтируют буду и дальше им же работать. такие вот дела, с уважением...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:15 | |
![]() |