Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

44 страниц « < 25 26 27 28 29 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум заглючил или проблемы.., У кого и как.
АКА Сигнум заглючил или проблемы..

1. отработал нормально. [ 140 ] ** [46.51%]
2. заглючил. [ 49 ] ** [16.28%]
3. Не купил так как не люблю АКА. [ 112 ] ** [37.21%]
Всего голосов: 301
Гости не могут голосовать 

Землеройк
post Nov 26 2009, 10:18
Создана #521

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Беда @ Nov 25 2009, 02:34)
Ну, что вы смотрите biggrin.gif ошибся я в процентах - темно уже !
Самое пикантное, что до окончания гарантии это ещё не все, и те кто положительно отписался уже о безглючной работе Сигнума может быть поспешили 16.gif

Интересно было бы посмотреть ники тех, кто проголосовал "заглючил"... rolleyes.gif Думаю мы там увидим много знакомых по темам Сигнума, но только у которых он никогда не глючил... за отсутствием. Например Беду с Фартуной и ещё одним его ником как минимум... Попросить что ли Админа вывесить? smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

minvodsky
post Nov 26 2009, 10:25
Создана #522

Профи

Из: Северный Кавказ

-----XXXXX

По основным,легкоустранимым неисправностям можно былобы составить инструкцию и в паспорт как отрывной лист,или на сайте logo_smile_3.gif ,в помощь пользователям,кому надо распечатает или перепишет в крайнем случае.Носи с собой в рюкзаке,не лишне 49.gif
  + Quote Post

Druzan
post Nov 26 2009, 22:22
Создана #523

Старожил

Из: Москва

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2009, 03:32)
...Лечится закруткой крестовых крепёжных винтиков (если ослабли), и оттяжкой концом ножа (а лучше узкими пассатижами) ...

QUOTE(minvodsky @ Nov 26 2009, 11:34)
По основным,легкоустранимым неисправностям можно былобы ...в помощь пользователям,...Носи с собой в рюкзаке,не лишне 49.gif

да никто и не спорит, даже с иномарками идет min набор инструмента, типа крестовой отвертки и пассатиж... cheesy.gif
ну вот объясните мне по поводу процентов: многим ли из пользующихся Сигами реально понадобится подобный ремкомплект???
Ну ладно Земеройк, который насилует эту технику " и в хвост, и в гриву", ну так для него и пучок травы - инструмент smile.gif
а для простых пользователей? за полсезона единственный инструмент, использованный применительно к Сигу - "острый коготь" cheesy.gif
ну и правило " не трожь, пока работает" cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
"...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..."
  + Quote Post

Фортуна
post Nov 27 2009, 01:59
Создана #524

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2009, 10:27)
Интересно было бы посмотреть ники тех, кто проголосовал "заглючил"...  rolleyes.gif  Думаю мы там увидим много знакомых по темам Сигнума, но только у которых он никогда не глючил... за отсутствием. Например Беду с Фартуной и ещё одним его ником как минимум... Попросить что ли Админа вывесить?  smile.gif

Обращаюсь прилюдно к администратору форума с просьбой об одном только ответе на вопрос :
Участвовал ли Фортуна в голосовании в этой теме ?

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Fishki
post Nov 27 2009, 02:19
Создана #525

Постоянный

Из: планета Земля

-----XX---

QUOTE(Fishki @ Nov 24 2009, 01:00)
Ну все вроде победил. дело было вовсе не в батарейном отсеке. При влючении прибора показывал абсолютно разный уровень заряда аккумуляторов иногда просто сразу вырубался с надписью "батарея разряжена". потом попробовал включить с отключенной катушкой и о чудо, 100% заряд. начались эксперименты с катушкой... все таки макать их не желательно по всей видимости. На двух приборах одна и та же проблема после мытья катушки в воде.
В общем вылечилось элементарно. Поднял вверх колпачек который защищает вход провода в катушку, там было влажно, вытер рукой и все, все чудесно заработало. Даже странно что немного влаги вырубали прибор. может там то же все герметиком залить?

не. не победил я свой sad.gif уехал сегодня за 150 км. покопать. дождик моросить начал, минут через 10 прибор сказал что батарейки разряжены и вырубился. Было три комплекта свежезаряженых аккумуляторов с собой. На все ругается что батареи разряжены и вырубается. С отключеной катушкой иногда включался и показывал полный заряд батарей. Акумы лежали два дня в машине, но вроде не так уж холодно сейчас что бы разрядиться. Но для очистки совести комплект воткнул в зарядку, утром проверю по новой. Но походу они нормально заряжены, уже часа 4 разряжаются, а зарядка так и не началась.
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 27 2009, 14:46
Создана #526

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fishki @ Nov 27 2009, 03:28)
не. не победил я свой sad.gif  уехал сегодня за 150 км. покопать.  дождик моросить начал, минут через 10 прибор сказал что батарейки разряжены и вырубился.  Было три комплекта свежезаряженых аккумуляторов с собой. На все ругается что батареи разряжены и вырубается.  С отключеной катушкой иногда включался и показывал полный заряд батарей.  Акумы лежали два дня в машине, но вроде не так уж холодно сейчас что бы разрядиться.  Но для очистки совести комплект воткнул в зарядку, утром проверю по новой.  Но походу они нормально заряжены, уже часа 4 разряжаются, а зарядка так и не началась.

Судя по всему, виновата всё же не катушка. Где-то очень слабый, "мерцающий" контакт, проводимости которого просто не хватает на ток, необходимый при подключённой катушке. (потребление без катушки значительно ниже)
Попробуйте.:
1. Визуально осмотреть, и вытянуть пружины в кассете, посмотреть, не утонули ли в пластике плюсовые контакты на кассете (такое может быть при непродолжительном замыкании и их разогреве, например в одном кармане с ключами)
2. Посмотреть, не ослаблены ли винты, крепящие пластины контактов в батарейном отсеке. Подтянуть.
3. Посмотреть, на одинаковую ли высоту выходят из колодцев в отсеке пластины контактов, вытянуть их вверх.
5. Вставить кассету, и посмотреть результат.
6. Если опять прыгает уровень заряди и прибор отключается, включить прибор без крышки отсека, и плавно нажать на кассету. Если заряд станет в норме, или наоборот прыгнет вниз - кассета или отсек.
Если не поддастся устранению, видать гарантийки не избежать. dry.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Митрич
post Dec 4 2009, 17:44
Создана #527

Новичок
*

----------

У меня пока ни с прибором, ни с катушкой поблемм не было.
  + Quote Post

Подвох
post Dec 4 2009, 18:40
Создана #528

Пользователь
**

Из: Ближнее замкадье

-----X----

QUOTE(Fishki @ Nov 27 2009, 02:28)
не. не победил я свой sad.gif  уехал сегодня за 150 км. покопать.  дождик моросить начал, минут через 10 прибор сказал что батарейки разряжены и вырубился.  Было три комплекта свежезаряженых аккумуляторов с собой. На все ругается что батареи разряжены и вырубается.  С отключеной катушкой иногда включался и показывал полный заряд батарей.  Акумы лежали два дня в машине, но вроде не так уж холодно сейчас что бы разрядиться.  Но для очистки совести комплект воткнул в зарядку, утром проверю по новой.  Но походу они нормально заряжены, уже часа 4 разряжаются, а зарядка так и не началась.

все с этим прибором ясно, Фишки из нашей команды.... обыкновенная грязь в выключателе....... проблема решена alko_2464.gif

--------------------
С уважением к чужому мнению
  + Quote Post

tiptop
post Dec 4 2009, 21:20
Создана #529

Профи

Из: Великий Новгород
Зачётная

Металлоискатель: X-terra 50

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 26 2009, 10:27)
Интересно было бы посмотреть ники тех, кто проголосовал "заглючил"...  rolleyes.gif  Думаю мы там увидим много знакомых по темам Сигнума, но только у которых он никогда не глючил... за отсутствием. Например Беду с Фартуной и ещё одним его ником как минимум... Попросить что ли Админа вывесить?  smile.gif

Серега, ну... как бы,..... надо наверное "урезать осетра" biggrin.gif
Давай спросим - у кого Сиг на "мокрятину" не глючил?
Это даже сами РИ признали. А то, что в опросе этого не "отрезультировалось" biggrin.gif , так это и есть - наш Российский патриотизм!

ЗЫ Цените это уважаемые РИ!!! 49.gif

Сообщение отредактировано tiptop: Dec 4 2009, 21:22
  + Quote Post

Фортуна
post Dec 4 2009, 21:46
Создана #530

Профи

-----XXXXX

У меня у жены завтра день рождение, это значит вся неделя в ауте, бороться не способен, да эдравствует :logo_smile_3емлкройк простачёк biggrin.gif

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

minvodsky
post Dec 4 2009, 22:07
Создана #531

Профи

Из: Северный Кавказ

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Dec 4 2009, 21:55)
У меня у жены завтра день рождение, это значит вся неделя в ауте, бороться не способен, да эдравствует  :logo_smile_3емлкройк простачёк biggrin.gif

Помоему не очень красиво.Мнения могут быть разные-но уважение друг к другу должно быть незыблемым.Нас и так как волков флажками тихо-тихо обкладывают,давайте хоть сами себя уважать.P/S Дай БОГ здравия Вашей жене и Вам завтра,а главное послезавтра!
  + Quote Post

tiptop
post Dec 4 2009, 22:21
Создана #532

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Фортуна!
Ну неужели это тако счастье, для тебя, казаться каким-то говн.ком? ddd.gif
Неужели, это тебе доставляет душевный комфорт? 17.gif
  + Quote Post

Фортуна
post Dec 4 2009, 23:01
Создана #533

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tiptop @ Dec 4 2009, 22:30)
Фортуна!
Неужели, это тебе доставляет душевный  комфорт? 17.gif

Спасибо Тип топ За красивый вопрос, хотя тема не о том. Вы умете вычленить вектор суммы... Дай мбог вам эдоровья и трезвости мысли. я сейчас не могу этого, поэтому как смогу , так и отвечу...
Есть определённые успехи в технологии и рекламе наперфирмы известных во всём мире, это очень сущкственно и реально. И вот среди не просто так успехов, появляется с бугра и обьявъяляет о не состоятельности всего что было, хер.
Что вы дальше можете предложыть , об этом хере?
С уважением .
А на скольлько обоснован наезд, главный вопрос. Успехз мой в извесных продажах Сигнума им и в вере в Россию, дурак, нет не в россию в Арбузова.
Дай ему, вместе со мной удачи, и это очень сложно......

--------------------
  + Quote Post

tiptop
post Dec 4 2009, 23:21
Создана #534

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Dec 4 2009, 23:10)
Спасибо Тип топ За красивый вопрос, хотя тема не о том. Вы умете вычленить  вектор суммы... Дай мбог вам эдоровья и трезвости мысли. я сейчас не могу этого, поэтому как смогу , так и отвечу...
Есть определённые успехи в технологии и рекламе наперфирмы известных во всём мире, это очень сущкственно и реально. И вот среди не просто так успехов, появляется с бугра и обьявъяляет о не состоятельности всего что было, хер.
С уважением .
А на скольлько обоснован наезд, главный вопрос. Успехз мой в извесных продажах Сигнума им  и в вере в Россию, дурак, нет не в россию в Арбузова.
Дай ему, вместе со мной удачи, и это очень сложно......

Ладно, брат.... спи давай biggrin.gif
Экк тебя тЫрнуло...

Ну дык, елы-палы ... день рожденья, праздник де... alko_2464.gif cheesy.gif тств...цтв..ссст...цтссввваааа

Сообщение отредактировано tiptop: Dec 4 2009, 23:31
  + Quote Post

Фортуна
post Dec 4 2009, 23:22
Создана #535

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tiptop @ Dec 4 2009, 22:30)
Фортуна!
Неужели, это тебе доставляет душевный  комфорт? 17.gif

Спасибо Тип топ За красивый вопрос, хотя тема не о том. Вы умете вычленить вектор суммы... Дай мбог вам эдоровья и трезвости мысли. я сейчас не могу этого, поэтому как смогу , так и отвечу...(через неделю, готов)
Есть определённые успехи в технологии и рекламе наперфирмы известных во всём мире, это очень сущкственно и реально. И вот среди не просто так успехов, появляется с бугра аленькай цветочек и обьявъяляет о не состоятельности всего что было до них - это,я хер.
С уважением .
А на скольлько обоснован мой наезд, главный вопрос. Успехз мой в извесных продажах Сигнума им и в вере в Россию, дурак, нет не в россию в Арбузова.
Дай ему, вместе со мной удачи, и это очень сложно разделить......Я его продолжени, можете воспринимать как испражнение и переступатьь через это. alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

tiptop
post Dec 4 2009, 23:26
Создана #536

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Dec 4 2009, 23:31)
Спасибо Тип топ За красивый вопрос, хотя тема не о том. Вы умете вычленить  вектор суммы... Дай мбог вам эдоровья и трезвости мысли. я сейчас не могу этого, поэтому как смогу , так и отвечу...(через неделю, готов)
Есть определённые успехи в технологии и рекламе наперфирмы известных во всём мире, это очень сущкственно и реально. И вот среди не просто так успехов, появляется с бугра аленькай цветочек и обьявъяляет о не состоятельности всего что было до них - это,я  хер.
С уважением .
А на скольлько обоснован мой наезд, главный вопрос. Успехз мой в извесных продажах Сигнума им  и в вере в Россию, дурак, нет не в россию в Арбузова.
Дай ему, вместе со мной удачи, и это очень сложно разделить......Я его продолжени, можете воспринимать как испражнение и переступатьь через это. alko_2464.gif

Да ла-а-а-адно... biggrin.gif
Давай спать.... 17.gif

Сообщение отредактировано tiptop: Dec 4 2009, 23:28
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 5 2009, 21:14
Создана #537

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tiptop @ Dec 4 2009, 22:29)
Серега, ну...  как бы,..... надо  наверное "урезать  осетра" biggrin.gif
Давай спросим - у кого Сиг на "мокрятину" не глючил?
Это даже сами РИ признали. А то, что в опросе этого не "отрезультировалось" biggrin.gif , так это и есть - наш Российский  патриотизм!

ЗЫ Цените это уважаемые РИ!!! 49.gif

Алексей, под "заглючил" лично я понимаю такую поломку, которая сделала невозможным работу с прибором. Глюк на мокрую траву мешал только в дождь, и лечился пакетом (хоть и подзапарил даже меня biggrin.gif ) Туева хуча Экспов 2 так глючит и "некоторые катушки Трэков"(с) И что? Ничего, народ всё так же морщится, кое кто Терру в дождь из багажника достаёт.
АКАвцы, кстати, эту проблему решили за несколько месяцев,и БЕСПЛАТНО поменяли кучу "старых" катушек. тот же Минелаб не решает уже годы... и кому нибудь "водобоязненую" катушку поменяли? Нет, потому что "это не брак".

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

real_starosta
post Dec 5 2009, 21:59
Создана #538

Профи

-----XXXXX

Все нападки и негатив на продукцию АКА от менталитета расейского-бей своих, шоб чужие боялись! Буржуины за морем-акияном сидят, далекооо, а тут рядышком, пришёл на Потаповский, вылил ушат помоев и сиди на завалинке, балдей...

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Фортуна
post Dec 5 2009, 22:15
Создана #539

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 5 2009, 21:23)
Алексей, под "заглючил" лично я понимаю такую поломку, которая сделала невозможным работу с прибором. Глюк на мокрую траву мешал только в дождь, и лечился пакетом (хоть и подзапарил даже меня  biggrin.gif ) Туева хуча Экспов 2 так глючит и "некоторые катушки Трэков"(с) И что? Ничего, народ всё так же морщится, кое кто Терру в дождь из багажника достаёт.
АКАвцы, кстати, эту проблему решили за несколько месяцев,и БЕСПЛАТНО поменяли кучу "старых" катушек. тот же Минелаб не решает уже годы... и кому нибудь "водобоязненую" катушку поменяли? Нет, потому что "это не брак".

Да, я привожу эту цитату не для того что бы уличать и не для того чтобы спорить...
Хочу предложить не закрываться от проблемы - мировыми лидерами, тем более если дефект устранён, если устранён.
Это не партсобрание о борьбе с капитализмом.
У нас скорее междусобойчик, куда врываются представители производителей и иногда делают скорые утверждения, а после выкручиваются.
А как это уже заметно в проекте бюджетный металлоискатель от АКА.

Сообщение отредактировано Фортуна: Dec 5 2009, 22:18

--------------------
  + Quote Post

tiptop
post Dec 5 2009, 22:58
Создана #540

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 5 2009, 21:23)
Алексей, под "заглючил" лично я понимаю такую поломку, которая сделала невозможным работу с прибором. Глюк на мокрую траву мешал только в дождь, и лечился пакетом (хоть и подзапарил даже меня  biggrin.gif ) Туева хуча Экспов 2 так глючит и "некоторые катушки Трэков"(с) И что? Ничего, народ всё так же морщится, кое кто Терру в дождь из багажника достаёт.

Сергей, давай уберем из обсуждения тему "титек", вернее ВСЕ посторонние приборы. smile.gif
Если мы говорим о продукции АКа, давай говорить о ней. Как говорится - "ВЕЧЕР ТЕМАТИЧЕСКИЙ...."
Например, в моем случае, работа с прибором была нереальной на любом месте, где присутсвовала возможность (!) касания мокрой земли и воды катушкой. Кстати на траве - любой - мокрой, сухой, стоячей, лежачей - проблем не было.
Любая попытка вылезти на мокрую пашню - заканчивалась через две-три минуты, не в зависимости ни от чего.... Просто заканчивалась... упокоением Сига в багажнике smile.gif - это сейчас смешно.... а тогда.....

Кстати, все (!) приборы, которые я видел и держал в руках страдали именно этим недугом. Но владельцы решали проблему просто - они ходили по травке и избегали пашни и мокроты. Все правильно - Ну какой посковик признается, что он ищет "не совсем работающим " прибором. Причем, в большей степени, самому себе....
То что Ака все таки признала проблему и заменило брак - это говорит о высокой порядочности менеджмента и, как следствие, еще большему доверию со стороны "пользователей". Так что любой минус можно превратить в плюс...

ЗЫ
real_starosta
Нападки на фирму АКА , как таковые, могут быть только со стороны гипотетических недругов АКА - неудовлетворенных диллеров или просто конкурентов....
Я - обычный пользователь. Им (АКА), мнение пользователя, (читай - тестера), да еще в письменном виде - это БЕСПЛАТНОЕ счастье (ИМХО)
  + Quote Post

44 страниц « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 08:05
Рейтинг@Mail.ru