![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Nov 15 2009, 14:42) Если уже сейчас, не имея ничего из набора приличиствующего совремеенной успешной компании,- даже упаковочной коробки и вывески на здании, Львовичи не страшатся толкаться животами с ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается кробок, тут Вы безусловно правы. Нет, что бы из качестенного финского картона с фотографией красивой девушки с С72 на фоне Хаммера. А еще лучше пластиковый кейс, а там в специально прорезанном паралоне, освеженный французким парфюмлм, лежит прибор. ![]() Конечно, общие объемы продаж ведущих западных фирм, не сравнить с объемами АКА, но по России они растут и не зря задергались многие Российские диллеры, это очень заметно даже на этом форуме. Сами зарубежные фирмы, конечно, не ощутили ни какого прессинга со стороны АКА, но и не сразу Москва строилась. Они то на рынке не одно десятилетие, а тут всего то десяток лет и практически с нуля. Дайте срок, заметят! ![]() Сообщение отредактировано Veres: Nov 15 2009, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
. А теперь всё-таки по теме - эх и жрёт сигнум батарейки на морозе, хоть и обсуждали уже это, но не удержался - в тёплое время мне комплекта батареек Кодак хватало на три дня, длинных дня, а теперь, на морозе, еле-еле на несколько часов...просто утекает энергия...может закутывать как то батарейный отсек, господа? не напасёшься батарей-то...какую-нить каталитическую грелку приматывать и заматывать тряпьём? а что, мысль между прочим...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Nov 15 2009, 19:17) А теперь всё-таки по теме - эх и жрёт сигнум батарейки на морозе, хоть и обсуждали уже это, но не удержался - в тёплое время мне комплекта батареек Кодак хватало на три дня, длинных дня, а теперь, на морозе, еле-еле на несколько часов...просто утекает энергия...может закутывать как то батарейный отсек, господа? не напасёшься батарей-то...какую-нить каталитическую грелку приматывать и заматывать тряпьём? а что, мысль между прочим... ![]() ![]() Сигнум сколько потреблял тока в теплое время, столько же и потребляет в холодное. Просто энергоемкость батарей на морозе резко падает, при некой критической темпервтуре, они вообще перестанут рвботать. Как выход, батарею в карман и соединительный провод, однако очень не удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 15 2009, 16:50) Ух ты как раскочегарились. Звмлеройк, я не считаю Сигнум плохим прибором, посмотрите в своей репутации , там есть + от меня , за дотошность и терпение, благодоря которому Сигнум стал Сигнумом. Но , критикуется не прибор , а подход самой АКА kukui, крикуйте прибор сколько душе Вашей угодно. Если аргументиванно, то это только на пользу. Но не навешивай пожалуйста ярлыков "купленных" И "подставных" на таких же как Вы поисковиков. На самом деле, для порядочного человека это оскорбление. С уважением. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У моего товарища, сигг так у него каждый коп, то глючит то еще раз заглючит и так постоянно во такая чудо техника
-------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMW @ Nov 16 2009, 00:17) У моего товарища, сигг так у него каждый коп, то глючит то еще раз заглючит и так постоянно во такая чудо техника А че неужели так плох? А у меня друг сссобраался его покупать! Надо отговорить, нафига он глючныый? Тьффуу, клааву пивооом заалиил, кнооппки зааллиплии... -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMW @ Nov 16 2009, 00:17) У моего товарища, сигг так у него каждый коп, то глючит то еще раз заглючит и так постоянно во такая чудо техника Ну вот, опять по новой погнали! Тема про Сигнум будет вечной! ![]() -------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Nov 15 2009, 15:06) Это Петрович написал! И это его право. А не Martt. А почему он молчит - я не знаю, и это не мое дело за других отвечать. А насчет сети и оценок, так здесь можно дофига протеворечивой информации (разносторонней) найти. Но кто же, кто имеет право давать оценку человеку не зная его лично? Вот я например напишу - Лопата - мудак. И что, Вы с этим согласны? Особенно, если это же напишет Martt? Извиняюсь за оффтоп,но коль уж вспомнили меня здесь,то.... Вова,осмелюсь заметить,это не только Петрович написал,но и ещё человек 5 ЛИЧНО знавших барму. ![]() Я понимаю,это для тебя не аргумент,но...цитирую тебя-"Не хорошо так писать ....Вы что его лично знаете? Какого хрена оценку людям даете по информации из сети?" Вова,а ты много кого(или чего) лично знаешь,о ком(чём) пишешь?Думаю,что как минимум половина инфы тоже из сети..... Исходя из твоих слов, форуму вообще нельзя верить(и тебе тоже),т.к. это сеть и ты тоже...из сети.Так,что ли? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Nov 15 2009, 19:29) Конечно, общие объемы продаж ведущих западных фирм, не сравнить с объемами АКА, но по России они растут и не зря задергались многие Российские диллеры, это очень заметно даже на этом форуме. Сами зарубежные фирмы, конечно, не ощутили ни какого прессинга со стороны АКА, но и не сразу Москва строилась. Они то на рынке не одно десятилетие, а тут всего то десяток лет и практически с нуля. Дайте срок, заметят! ![]() Что значит задёргались? Да, нормальные продавцы хотят продавать хороший товар. И отвечать по гарантии как положено. Поисковик, который готов к глюкам прибора ради поисковых характеристик прибора купит и в Потаповском. А человек, купивший прибор в мгазине в регионе на кую видал самому какие-то пересылки. Вон человек 2 года на Волге отъездил, а потом сдал, ещё и денег сверху получил за ущерб. Думаете Дилер счастлив или виноват? Или человек не знал с чем он столкнётся? Нет, все всё знают про наш автопром. Просто характер такой. Вот и я на Урале хочу как продавец торговать хорошими приборами и знать, что меня поставщик не подставит! А идти и выпрашивать пару приборов с сомнительной прибылью - увольте. Я себя и свой труд и знания пока уважаю. А по поводу досмотровиков от АКА - есть "Сфинкс" http://www.sphinx-md.ru/. Сравните характеристики и наличие в регионах. Так что выбор за покупателем. Нужны будут объёмы продаж - велкам. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Nov 16 2009, 09:34) Что значит задёргались? Да, нормальные продавцы хотят продавать хороший товар. И отвечать по гарантии как положено. Поисковик, который готов к глюкам прибора ради поисковых характеристик прибора купит и в Потаповском. А человек, купивший прибор в мгазине в регионе на кую видал самому какие-то пересылки. Вон человек 2 года на Волге отъездил, а потом сдал, ещё и денег сверху получил за ущерб. Думаете Дилер счастлив или виноват? Или человек не знал с чем он столкнётся? Нет, все всё знают про наш автопром. Просто характер такой. Вот и я на Урале хочу как продавец торговать хорошими приборами и знать, что меня поставщик не подставит! А идти и выпрашивать пару приборов с сомнительной прибылью - увольте. Я себя и свой труд и знания пока уважаю. А по поводу досмотровиков от АКА - есть "Сфинкс" http://www.sphinx-md.ru/. Сравните характеристики и наличие в регионах. Так что выбор за покупателем. Нужны будут объёмы продаж - велкам. Да продавайте Вы что хотите. Кто Вас неволит! Не Вы, так найдутся другие. Но ключевые слова в Вашем посте - "с сомнительной прибылью" - маржа маловата. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 11:44) Да продавайте Вы что хотите. Кто Вас неволит! Не Вы, так найдутся другие. Но ключевые слова в Вашем посте - "с сомнительной прибылью" - маржа маловата. ![]() Так и вы на работу за зарплатой ходите! Млин, страна попрашаек и тех, кто уважает только своё... -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Верес, я не продавец, но Ваши рассуждения похожи на ВАЗовские, 10летней давности-"Пипл все схавает". И где сейчас ВАЗ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 16 2009, 10:41) И где сейчас ВАЗ? В Тольяти ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 16 2009, 10:41) Верес, я не продавец, но Ваши рассуждения похожи на ВАЗовские, 10летней давности-"Пипл все схавает". И где сейчас ВАЗ? Я тоже не продавец, но с аппетитом, как Вы выразились, хаваю С70. Весной надеюсь не подавиться, еше и 72-м. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 11:55) Я тоже не продавец, но с аппетитом, как Вы выразились, хаваю С70. Весной надеюсь не подавиться, еше и 72-м. А я куплю катушечки к 70, переделаю к-3 под дд. И буду ждать чего-нибудь по новее 72 ого. Вроде и блок по новее обещали, а не этот... Может и по углу наклона регулировка будет... Может и FM передатчик туда запихнут сразу, чтоб соплюшки не мотать... Может и часики добавят...(С) не моё Ну и по больше положительного. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Nov 15 2009, 15:46) Анонизм. Вах! А я думал клубик по интересам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 16 2009, 10:48) В Тольяти ![]() Это географически, а анатомически? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 15 2009, 15:50) Мои мотивы такие, покупая прибор, я хочу вынуть его из коробки , собрать и работать. Не хочу снимать панель и мазать герметиком, не хочу строгать ручку лопатой. Я плачу деньги не за конструктор , а готовую вещь. Собственно это и меня останавливает от покупки Сига.И ещё то,что Потаповский от меня в тысяче километров. Хорошо зная Землеройка и его поисковый опыт и знания,а также наблюдая лично его работу с Сигом,ни на секунду не сомневаюсь в выдающихся поисковых данных этого прибора и в объективных оценках его Землеройком.Но как начинаю читать советы по "домашней доработке",так и пропадает желание его покупать.А ведь жду,давно жду и хотел бы иметь надёжный и хороший прибор от АКА. Но пока обхожусь с ГолдМаксом.Там ничего дорабатывать и перепрошивать не надо,работа стабильная при любых условиях,надёжен как АКМ и прочие радости.... Львовичи,пожалуйста....ну сделайте хоть одну модель такую,чтоб самому больше ничего там не надо было доделывать и чтоб была стабильность качества в партиях.Пусть он будет дороже в разумных пределах.Вот видно же-прибор выдающийся по ТТХ,но ....спокойно с ним только тому,кто живёт в Москве. Кстати,Вы обещали к осени выпустить нечто новое в линейке Сигнума.Помните наш разговор? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2009, 13:37) Собственно это и меня останавливает от покупки Сига.И ещё то,что Потаповский от меня в тысяче километров. Хорошо зная Землеройка и его поисковый опыт и знания,а также наблюдая лично его работу с Сигом,ни на секунду не сомневаюсь в выдающихся поисковых данных этого прибора и в объективных оценках его Землеройком.Но как начинаю читать советы по "домашней доработке",так и пропадает желание его покупать.А ведь жду,давно жду и хотел бы иметь надёжный и хороший прибор от АКА. Но пока обхожусь с ГолдМаксом.Там ничего дорабатывать и перепрошивать не надо,работа стабильная при любых условиях,надёжен как АКМ и прочие радости.... Львовичи,пожалуйста....ну сделайте хоть одну модель такую,чтоб самому больше ничего там не надо было доделывать и чтоб была стабильность качества в партиях.Пусть он будет дороже в разумных пределах.Вот видно же-прибор выдающийся по ТТХ,но ....спокойно с ним только тому,кто живёт в Москве. Кстати,Вы обещали к осени выпустить нечто новое в линейке Сигнума.Помните наш разговор? ![]() Помним. Вас найдут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2009, 13:40) Помним. Вас найдут. ![]() Вы всё шутки шутите,а ведь зима-лучшее время для изучения нового МД. ![]() Вот вам свежий примерчик от человека,которого трудно обвинить в предвзятости или необъективности. ![]() QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 16 2009, 11:59) Приобрел в пятницу 15" катушку, в субботу вышел в поле, по мелкой мокрой траве, минут через 30-40 изучение катушки пришлось закончить, пошли глюки всех направлений, когда проводишь не касаясь травы - все нормально, но по траве! это жуть, просто россыпть сигналов и звездочка на годографе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:05 | |
![]() |