Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

44 страниц « < 20 21 22 23 24 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум заглючил или проблемы.., У кого и как.
АКА Сигнум заглючил или проблемы..

1. отработал нормально. [ 140 ] ** [46.51%]
2. заглючил. [ 49 ] ** [16.28%]
3. Не купил так как не люблю АКА. [ 112 ] ** [37.21%]
Всего голосов: 301
Гости не могут голосовать 

Veres
post Nov 15 2009, 17:20
Создана #421

Профи

-----XXX--

QUOTE(Фортуна @ Nov 15 2009, 14:42)
Если уже сейчас, не имея ничего из набора приличиствующего совремеенной успешной компании,- даже упаковочной коробки и вывески на здании, Львовичи не страшатся толкаться животами с  minelab.gif  fisher.gif  whites_logo.gif  garrett.gif  и заявлять из подвала, что мы это всё давно проходили. Значит, что то не в порядке у нас в отечестве, или мы все чего то недоглядели. Вероятно они проходили в Потаповском на столе вскрывая мировые бренды. Эти фирмы не только старались подогнать всё внутри и снаружи... это большая, долгая, другая дорога в которой участвуют другие фигуры. Их должно быть много и они должны быть заинтересованы в существовании и успехах АКА, очень. Пока нет ущемления в продажах конкурентов - АКА просто не замечают, пусть она резвится и создаёт темы на форуме, и захлебнётся в мечтах, грёзах и обещаниях.

Что касается кробок, тут Вы безусловно правы. Нет, что бы из качестенного финского картона с фотографией красивой девушки с С72 на фоне Хаммера.
А еще лучше пластиковый кейс, а там в специально прорезанном паралоне, освеженный французким парфюмлм, лежит прибор. smile.gif Только вот платить за эту красату придется нам, хотя я не против.
Конечно, общие объемы продаж ведущих западных фирм, не сравнить с объемами АКА, но по России они растут и не зря задергались многие Российские диллеры, это очень заметно даже на этом форуме. Сами зарубежные фирмы, конечно, не ощутили ни какого прессинга со стороны АКА, но и не сразу Москва строилась. Они то на рынке не одно десятилетие, а тут всего то десяток лет и практически с нуля.
Дайте срок, заметят! smile.gif

Сообщение отредактировано Veres: Nov 15 2009, 17:26
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Nov 15 2009, 19:08
Создана #422

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

. А теперь всё-таки по теме - эх и жрёт сигнум батарейки на морозе, хоть и обсуждали уже это, но не удержался - в тёплое время мне комплекта батареек Кодак хватало на три дня, длинных дня, а теперь, на морозе, еле-еле на несколько часов...просто утекает энергия...может закутывать как то батарейный отсек, господа? не напасёшься батарей-то...какую-нить каталитическую грелку приматывать и заматывать тряпьём? а что, мысль между прочим... smile.gif Только выглядеть жутко будет...сигнум в тряпье.... biggrin.gif
  + Quote Post

Veres
post Nov 15 2009, 20:33
Создана #423

Профи

-----XXX--

QUOTE(Martt @ Nov 15 2009, 19:17)
  А теперь всё-таки по теме - эх и жрёт сигнум батарейки на морозе, хоть и обсуждали уже это, но не удержался - в тёплое время мне комплекта батареек Кодак хватало на три дня, длинных дня, а теперь, на морозе, еле-еле на несколько часов...просто утекает энергия...может закутывать как то батарейный отсек, господа? не напасёшься батарей-то...какую-нить каталитическую грелку приматывать и заматывать тряпьём? а что, мысль между прочим... smile.gif  Только выглядеть жутко будет...сигнум в тряпье.... biggrin.gif

Сигнум сколько потреблял тока в теплое время, столько же и потребляет в холодное. Просто энергоемкость батарей на морозе резко падает, при некой критической темпервтуре, они вообще перестанут рвботать. Как выход, батарею в карман и соединительный провод, однако очень не удобно.
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 15 2009, 23:38
Создана #424

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 15 2009, 16:50)
Ух ты как раскочегарились. Звмлеройк, я не считаю Сигнум плохим прибором, посмотрите в своей репутации , там есть + от меня , за дотошность и терпение, благодоря которому Сигнум стал Сигнумом. Но , критикуется не прибор , а подход самой АКА

kukui, крикуйте прибор сколько душе Вашей угодно. Если аргументиванно, то это только на пользу. Но не навешивай пожалуйста ярлыков "купленных" И "подставных" на таких же как Вы поисковиков. На самом деле, для порядочного человека это оскорбление. С уважением.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

BMW
post Nov 16 2009, 00:08
Создана #425

Постоянный

Из: Москвы,,,

-----XX---

У моего товарища, сигг так у него каждый коп, то глючит то еще раз заглючит и так постоянно во такая чудо техника

--------------------
Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
  + Quote Post

Дядя из ...
post Nov 16 2009, 00:14
Создана #426

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(BMW @ Nov 16 2009, 00:17)
У моего товарища, сигг так у него каждый коп, то глючит то еще раз заглючит и так постоянно во такая чудо техника

А че неужели так плох? А у меня друг сссобраался его покупать! Надо отговорить, нафига он глючныый? Тьффуу, клааву пивооом заалиил, кнооппки зааллиплии...

--------------------
Я дядя самых честных правил...
  + Quote Post

Alien
post Nov 16 2009, 02:47
Создана #427

Бывалый

-----XX---

QUOTE(BMW @ Nov 16 2009, 00:17)

Ну вот, опять по новой погнали! Тема про Сигнум будет вечной! smile.gif

--------------------
"Я в сотый раз опять начну сначала..."
  + Quote Post

Петрович
post Nov 16 2009, 03:32
Создана #428

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Вовочка @ Nov 15 2009, 15:06)
Это Петрович написал! И это его право. А не Martt. А почему он молчит - я не знаю, и это не мое дело за других отвечать. А насчет сети и оценок, так здесь можно дофига протеворечивой информации (разносторонней) найти. Но кто же, кто имеет право давать оценку человеку не зная его лично? Вот я например напишу - Лопата - мудак. И что, Вы с этим согласны? Особенно, если это же напишет Martt?

Извиняюсь за оффтоп,но коль уж вспомнили меня здесь,то....
Вова,осмелюсь заметить,это не только Петрович написал,но и ещё человек 5 ЛИЧНО знавших барму. wink.gif
Я понимаю,это для тебя не аргумент,но...цитирую тебя-"Не хорошо так писать ....Вы что его лично знаете? Какого хрена оценку людям даете по информации из сети?"
Вова,а ты много кого(или чего) лично знаешь,о ком(чём) пишешь?Думаю,что как минимум половина инфы тоже из сети..... Исходя из твоих слов, форуму вообще нельзя верить(и тебе тоже),т.к. это сеть и ты тоже...из сети.Так,что ли?smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

dealsea
post Nov 16 2009, 09:25
Создана #429

Профи

Из: Екатеринбург

-----XXX--

QUOTE(Veres @ Nov 15 2009, 19:29)

Конечно, общие объемы продаж ведущих западных фирм, не сравнить с объемами АКА, но по России они растут и не зря задергались многие Российские диллеры, это очень заметно даже на этом форуме. Сами зарубежные фирмы, конечно, не ощутили ни какого прессинга со стороны АКА, но и не сразу Москва строилась. Они то на рынке не одно десятилетие, а тут всего то десяток лет и практически с нуля.
Дайте срок, заметят! smile.gif

Что значит задёргались? Да, нормальные продавцы хотят продавать хороший товар. И отвечать по гарантии как положено. Поисковик, который готов к глюкам прибора ради поисковых характеристик прибора купит и в Потаповском. А человек, купивший прибор в мгазине в регионе на кую видал самому какие-то пересылки. Вон человек 2 года на Волге отъездил, а потом сдал, ещё и денег сверху получил за ущерб. Думаете Дилер счастлив или виноват? Или человек не знал с чем он столкнётся? Нет, все всё знают про наш автопром. Просто характер такой. Вот и я на Урале хочу как продавец торговать хорошими приборами и знать, что меня поставщик не подставит! А идти и выпрашивать пару приборов с сомнительной прибылью - увольте. Я себя и свой труд и знания пока уважаю. А по поводу досмотровиков от АКА - есть "Сфинкс" http://www.sphinx-md.ru/. Сравните характеристики и наличие в регионах. Так что выбор за покупателем. Нужны будут объёмы продаж - велкам.

--------------------
Все люди достойны уважения.
  + Quote Post

Veres
post Nov 16 2009, 09:35
Создана #430

Профи

-----XXX--

QUOTE(dealsea @ Nov 16 2009, 09:34)
Что значит задёргались? Да, нормальные продавцы хотят продавать хороший товар. И отвечать по гарантии как положено. Поисковик, который готов к глюкам прибора ради поисковых характеристик прибора купит и в Потаповском. А человек, купивший прибор в мгазине в регионе на кую видал самому какие-то пересылки. Вон человек 2 года на Волге отъездил, а потом сдал, ещё и денег сверху получил за ущерб. Думаете Дилер счастлив или виноват? Или человек не знал с чем он столкнётся? Нет, все всё знают про наш автопром. Просто характер такой. Вот и я на Урале хочу как продавец торговать хорошими приборами и знать, что меня поставщик не подставит! А идти и выпрашивать пару приборов с сомнительной прибылью - увольте. Я себя и свой труд и знания пока уважаю. А по поводу досмотровиков от АКА - есть "Сфинкс" http://www.sphinx-md.ru/. Сравните характеристики и наличие в регионах. Так что выбор за покупателем. Нужны будут объёмы продаж - велкам.

Да продавайте Вы что хотите. Кто Вас неволит! Не Вы, так найдутся другие.
Но ключевые слова в Вашем посте - "с сомнительной прибылью" - маржа маловата. biggrin.gif
  + Quote Post

dealsea
post Nov 16 2009, 10:19
Создана #431

Профи

Из: Екатеринбург

-----XXX--

QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 11:44)
Да продавайте Вы что хотите. Кто Вас неволит! Не Вы, так найдутся другие.
Но ключевые слова в Вашем посте - "с сомнительной прибылью" - маржа маловата. biggrin.gif

Так и вы на работу за зарплатой ходите! Млин, страна попрашаек и тех, кто уважает только своё...

--------------------
Все люди достойны уважения.
  + Quote Post

kukui
post Nov 16 2009, 10:32
Создана #432

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Верес, я не продавец, но Ваши рассуждения похожи на ВАЗовские, 10летней давности-"Пипл все схавает". И где сейчас ВАЗ?
  + Quote Post

ветер
post Nov 16 2009, 10:39
Создана #433

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 16 2009, 10:41)
И где сейчас ВАЗ?

В Тольяти biggrin.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Veres
post Nov 16 2009, 10:46
Создана #434

Профи

-----XXX--

QUOTE(kukui @ Nov 16 2009, 10:41)
Верес, я не продавец, но Ваши рассуждения похожи на ВАЗовские, 10летней давности-"Пипл все схавает". И где сейчас ВАЗ?

Я тоже не продавец, но с аппетитом, как Вы выразились, хаваю С70.
Весной надеюсь не подавиться, еше и 72-м.
  + Quote Post

papich
post Nov 16 2009, 10:58
Создана #435

Постоянный

-----X----

QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 11:55)
Я тоже не продавец, но с аппетитом, как Вы выразились, хаваю С70.
Весной надеюсь не подавиться, еше и 72-м.

А я куплю катушечки к 70, переделаю к-3 под дд.
И буду ждать чего-нибудь по новее 72 ого.
Вроде и блок по новее обещали, а не этот...
Может и по углу наклона регулировка будет...
Может и FM передатчик туда запихнут сразу, чтоб соплюшки не мотать...
Может и часики добавят...(С) не моё

Ну и по больше положительного. smile.gif

logo_smile_3.gif
  + Quote Post

papich
post Nov 16 2009, 11:00
Создана #436

Постоянный

-----X----

QUOTE(Вовочка @ Nov 15 2009, 15:46)
Анонизм.

Вах!

А я думал клубик по интересам...
  + Quote Post

kukui
post Nov 16 2009, 11:00
Создана #437

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Nov 16 2009, 10:48)
В Тольяти  biggrin.gif

Это географически, а анатомически? biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Nov 16 2009, 13:28
Создана #438

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Nov 15 2009, 15:50)
Мои мотивы такие, покупая прибор, я хочу вынуть его из коробки , собрать и работать. Не хочу снимать панель и мазать герметиком, не хочу строгать ручку лопатой. Я плачу деньги не за конструктор , а готовую вещь.

Собственно это и меня останавливает от покупки Сига.И ещё то,что Потаповский от меня в тысяче километров.

Хорошо зная Землеройка и его поисковый опыт и знания,а также наблюдая лично его работу с Сигом,ни на секунду не сомневаюсь в выдающихся поисковых данных этого прибора и в объективных оценках его Землеройком.Но как начинаю читать советы по "домашней доработке",так и пропадает желание его покупать.А ведь жду,давно жду и хотел бы иметь надёжный и хороший прибор от АКА.
Но пока обхожусь с ГолдМаксом.Там ничего дорабатывать и перепрошивать не надо,работа стабильная при любых условиях,надёжен как АКМ и прочие радости....
Львовичи,пожалуйста....ну сделайте хоть одну модель такую,чтоб самому больше ничего там не надо было доделывать и чтоб была стабильность качества в партиях.Пусть он будет дороже в разумных пределах.Вот видно же-прибор выдающийся по ТТХ,но ....спокойно с ним только тому,кто живёт в Москве.
Кстати,Вы обещали к осени выпустить нечто новое в линейке Сигнума.Помните наш разговор? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 16 2009, 13:31
Создана #439

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 16 2009, 13:37)
Собственно это и меня останавливает от покупки Сига.И ещё то,что Потаповский от меня в тысяче километров.

Хорошо зная Землеройка и его поисковый опыт и знания,а также наблюдая лично его работу с Сигом,ни на секунду не сомневаюсь в выдающихся поисковых данных этого прибора и в объективных оценках его Землеройком.Но как начинаю читать советы по "домашней доработке",так и пропадает желание его покупать.А ведь жду,давно жду и хотел бы иметь надёжный и хороший прибор от АКА.
Но пока обхожусь с ГолдМаксом.Там ничего дорабатывать  и перепрошивать не надо,работа стабильная при любых условиях,надёжен как АКМ и прочие радости....
Львовичи,пожалуйста....ну сделайте хоть одну модель такую,чтоб самому больше ничего там не надо было доделывать и чтоб была стабильность качества в партиях.Пусть он будет дороже в разумных пределах.Вот видно же-прибор выдающийся по ТТХ,но ....спокойно с ним только тому,кто живёт в Москве.
Кстати,Вы обещали к осени выпустить нечто новое в линейке Сигнума.Помните наш разговор? wink.gif

Помним. Вас найдут. biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Nov 16 2009, 13:37
Создана #440

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2009, 13:40)
Помним. Вас найдут. biggrin.gif

Вы всё шутки шутите,а ведь зима-лучшее время для изучения нового МД. biggrin.gif

Вот вам свежий примерчик от человека,которого трудно обвинить в предвзятости или необъективности.smile.gif

QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 16 2009, 11:59)
Приобрел в пятницу 15" катушку, в субботу вышел в поле, по мелкой мокрой траве, минут через 30-40 изучение катушки пришлось закончить, пошли глюки всех направлений, когда проводишь не касаясь травы - все нормально, но по траве! это жуть, просто россыпть сигналов и звездочка на годографе. sad.gif Вот думаю, чем ее герметизировать, может по старинке развезти резиновый клей в бензине и промазать несколько раз, что бы все микротрещины и поры залепить нафиг? А уже поверх антигравием, что бы не стиралось?

--------------------
  + Quote Post

44 страниц « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 22:05
Рейтинг@Mail.ru