![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Jan 12 2011, 00:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
QUOTE(нинука @ Jan 12 2011, 00:33) Ребят, вас не поймёшь! То: "Дома сиди".....то: " Где б спутницу на коп найти" Во блин Перевелися мужики авантюристы. Нинука лет 25 назад я бы увез тебя не только в карелию. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konon |
Jan 12 2011, 00:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг |
QUOTE(нинука @ Jan 12 2011, 00:33) Ребят, вас не поймёшь! То: "Дома сиди".....то: " Где б спутницу на коп найти" Да не хмурьтесь вы так..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Jan 12 2011, 00:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Копатыч @ Jan 11 2011, 20:47) Удивительное дело, я согласен с женщиной и сам задаю тот же вопрос? А что землянку то летом нельзя было сделать? И если уж для него 150 кг переть не в лом, мог бы уж прихватить досок готовых, дверную коробку с дверью, рубероида на крышу и т.д. И констатирую тот факт, что у мужика здоровья немеряно! А так отчёт класс...У нас с работы мужики зимой по карелии в лыжный поход ходили в отпуске, тоже там с печкой, провиантом, навигаторами ну и т.п. - фото обалденные! У меня мама в таких случаях говорит:-От жиру бесятся!!! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 12 2011, 00:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(lesHoy @ Jan 12 2011, 00:43) Во блин Перевелися мужики авантюристы. Нинука лет 25 назад я бы увез тебя не только в карелию. Эх...да. Как раз в те годы меня подруга уговаривала рвануть к морю через перевал Донгуз Аруна.. Не пошла...не решилась. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Jan 12 2011, 03:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг |
QUOTE(нинука @ Jan 12 2011, 01:02) Эх...да. Как раз в те годы меня подруга уговаривала рвануть к морю через перевал Донгуз Аруна.. Не пошла...не решилась. Тюки с товаром уцелели? Как её встретили? простите..., но -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 13 2011, 02:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(stvs @ Jan 12 2011, 03:16) Тюки с товаром уцелели? Как её встретили? простите..., но Вот таким одним дурацким комментом всю Тему интересную в "подвал" уволокли.. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DFX |
Jan 13 2011, 06:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг |
Думаю,что одним из основных мотивов приезда на это место была ностальгия по семье,которую он привозил туда 15 лет назад.Судя по тому,что в рассказе нет упоминаний жены и дочки в настоящем времени-они больше не с ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konon |
Jan 13 2011, 09:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг |
QUOTE(DFX @ Jan 13 2011, 06:24) Думаю,что одним из основных мотивов приезда на это место была ностальгия по семье,которую он привозил туда 15 лет назад.Судя по тому,что в рассказе нет упоминаний жены и дочки в настоящем времени-они больше не с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Jan 13 2011, 11:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг |
QUOTE(нинука @ Jan 12 2011, 01:02) Эх...да. Как раз в те годы меня подруга уговаривала рвануть к морю через перевал Донгуз Аруна.. Не пошла...не решилась. QUOTE(нинука @ Jan 13 2011, 02:25) Вот таким одним дурацким комментом всю Тему интересную в "подвал" уволокли.. Нет уж, нет уж, сударыня! Вы сами спровоцировали.Ну прочтите же свое: "рвануть к морю через перевал", "через перевал Донгуз Аруна", "к морю через перевал Донгуз Аруна.. Не пошла", "к морю через перевал Донгуз Аруна..не решилась"... Тут и береговая охрана, и пограничники на паровом катере в море, и проводник не надежен..." есть от чего засомневатьса и не решитьса ввязыватьса с контрабандой - идти через перевал Донгуз Аруна. Лучше подождать, пока восстановится более безопастный путь...... хм..... через подземный ход! Извините пожалуйста, но просто подвигли сами на шутки. не виноват-с... ситуация -дитя момента да-с! -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jan 13 2011, 12:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(DFX @ Jan 13 2011, 06:24) Думаю,что одним из основных мотивов приезда на это место была ностальгия по семье,которую он привозил туда 15 лет назад.Судя по тому,что в рассказе нет упоминаний жены и дочки в настоящем времени-они больше не с ним. Пил человек по-черному- по лицу видно. Но взял себя в руки..Ушел из привычного мира на время, скинуть с себя наносное и вернуться новым человеком. Дай Бог, у него все получится! -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DFX |
Jan 13 2011, 13:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг |
QUOTE(DFX @ Jan 13 2011, 06:24) Думаю,что одним из основных мотивов приезда на это место была ностальгия по семье,которую он привозил туда 15 лет назад.Судя по тому,что в рассказе нет упоминаний жены и дочки в настоящем времени-они больше не с ним. QUOTE(konon @ Jan 13 2011, 09:50) QUOTE(fanagor @ Jan 13 2011, 12:51) Пил человек по-черному- по лицу видно. Но взял себя в руки..Ушел из привычного мира на время, скинуть с себя наносное и вернуться новым человеком. Дай Бог, у него все получится! Интересно...автор рассказа знает о том,что он разведённый романтик к тому же ещё и бывший алкоголик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 13 2011, 13:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(DFX @ Jan 13 2011, 13:34) Интересно...автор рассказа знает о том,что он разведённый романтик к тому же ещё и бывший алкоголик Точно глубоким анализом занялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 13 2011, 17:53
Создана
|
|
Просмотрела ещё раз рассказ этого путешественника, задумалась.... смогла бы я так же? Думаю, да....
Только бы не стала силы тратить на землянку, на капканы. В домике из целлофана с такой-то печкой и изобилием дров вокруг спокойно б прожила... Рыбу б ловила, воздухом НАСТОЯЩИМ лёгкие чистила, любовалась бы природой окрест... Но....есть "но" всякие.... Транзистор, собака, матрас мягкий (надувной), связь с Б.Землёй круглосуточная.. Без этого не решилась бы... PS: Ну очень хочется! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 13 2011, 19:05
Создана
|
|
Ребят, прощу помощи! Забыла напрочь слова когда-то любимой песни.... Может, кто знает?
"Над Кижами, над Кижами... Тучи белые бежали.. ......... .......... И от брега и до брега Вся округ видна Онега.. ............. Помогите, а? Спс заранее. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НебоСлавян |
Jan 13 2011, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,244 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Кокоревка Пользователь №: 13,772 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
Hm Em F#7 Hm Em F#7
Над Кижами, над Кижами тучки белые бежали. Am H7 E E7 A D Лодку по ветру держали мы. И скользил за нами длинный след, F#7 G G(VII) H7(IV) Em F#7 Hm Как буд-то журавлиный клин. И плыл вдали былинный храм. Купола над облаками, буд-то шлемы великанов. Охранявшие веками Русь. Точно верная дружина Тесно княза окружила. И ее заворожила тишь. Очарован древней славой, осенившей эти главы, Вековой и величавый холм. И от брега и до брега F#7 Синевы полна Онега. И рукой достать до неба Am H7 Em F#7 Hm здесь рукой достать до неба, здесь рукой достать до неба... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 13 2011, 21:35
Создана
|
|
QUOTE(НебоСлавян @ Jan 13 2011, 21:19) Hm Em F#7 Hm Em F#7 Над Кижами, над Кижами тучки белые бежали. Am H7 E E7 A D Лодку по ветру держали мы. И скользил за нами длинный след, F#7 G G(VII) H7(IV) Em F#7 Hm Как буд-то журавлиный клин. И плыл вдали былинный храм. Купола над облаками, буд-то шлемы великанов. Охранявшие веками Русь. Точно верная дружина Тесно княза окружила. И ее заворожила тишь. Очарован древней славой, осенившей эти главы, Вековой и величавый холм. И от брега и до брега F#7 Синевы полна Онега. И рукой достать до неба Am H7 Em F#7 Hm здесь рукой достать до неба, здесь рукой достать до неба... Вау! Как я ВАМ благодарна! Просто до слёз! ПодскажИте, как плюс в "репу" поставить (не умею, с комп не дружу)... Автор то кто, не знаете? (и за ноты спс, Вы угадали, на гит.играю, мотив помню, как сам мотив наиграть-забыла) УДАЧИ ВАМ! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НебоСлавян |
Jan 13 2011, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,244 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Кокоревка Пользователь №: 13,772 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
Кижи
муз.Александр Карпенко г.Кондопога сл. Владимир Леванский за ВаУ спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 13 2011, 22:34
Создана
|
|
QUOTE(НебоСлавян @ Jan 13 2011, 22:24) Кижи муз.Александр Карпенко г.Кондопога сл. Владимир Леванский за ВаУ спасибо Когда-то на всех бардовских слётах эту песню пели... А точно - Владимир Леванский?... Может, Левитанский? И ещё, мне кажется, Вы ведь сами поёте-сочиняете.... В слётах КСП никогда участия не принимали? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORZ |
Jan 13 2011, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг |
QUOTE(kukui @ Jan 13 2011, 13:51) И все больше людей успешных, которые объелись Таиландом и Египтом. Просто почувствовать себя мужиком, добытчиком. Есть одни, нанимают вертолет, он их забрасывает в самую глухомань Северного Урала, забирает через неделю. Там рябчиков можно руками ловить, хариус в чистейших речках. Главное условие, не брать транзисторы, книги , газеты. Слышал отзыв одного из них,_ Я приезжаю у меня в голове звенит пустота... не все люди понимают, что для многих не есть отдых тупо ехать на пляж, и как поросёнку лежать на берегу две недели .. вон он в отчёте о своей экспедиции по работе же описывал, что глухари даже выстрела не боятся, а глазами хлопают стоят ), а рыба .. щуки вон лови не хочу, захочешь с голоду сдохнуть- не подохнишь.. главное лептоспироз не подцепить какой нибудь -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Jan 14 2011, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,849 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1620 кг |
Да отличные ощущения-когда в Москву возвращаешься через пару недель нахождения в Костромских лесах или с Колмыкии и пару тройку дней-как ушибленный пыльным мешком в себя приходишь...глядя как в этом городе суетятся и бегают в погоне за деньгами эти ужаленнные в ж...пу людишки... куча машин ,стадом безмозглым, заполонившие все улицы- в общем ..бардак и сумасшествие.
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th December 2025 - 09:27 | |
![]() |