![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| MONY |
Sep 24 2007, 08:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг |
Повторю ворос уже ко всем, а макет значка в природе существует?
Спрашиваю не из праздного любопытства. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Sep 24 2007, 08:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг |
Привет.
Вот в тему влезу, с Вашего позволения. Перечитал. Ну чего базар развели? Бабки же в дело никто не вкладывал, в долю не входил значит кидалова нет. Сами начали номера делить, шкуру неубитого медведя на састи рвать. Да и значки... сделает, не сделает. Что без значка не ищется? Мне, лично, он и на фиг не нужен. Мне и так нормально, со значком без значка, какая на фиг разница? По одежке встречают по уму провожают, говорит народная мудрость. Так и значек. Для чего он вам. Бьют не по паспорту а по морде - еще одна мудрость. Что Вы уважаемые на человека набросились, ну не пошло у него, или вообще забил его дело. Финасы ни с кого не сдернуты. Что то я расписался. Коллег жду, ехать надо, а они не едут. Вот это забота, да. А значки, да хрен с ними, забейте. Люди нормальные, что у всех все всегда срастается, ведь нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MONY |
Sep 24 2007, 08:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг |
Если "застегнулся" подо что-то то надо хоть в курсе людей держать, а то Нью-Васюки получаются.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валентиныч |
Sep 24 2007, 09:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг |
По мне так вопрос уже не в Цербере,а просто за форум обидно, разватрушились на 30 ст.,а воз и ныне там. А на других форумах этот вопрос убили махом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 24 2007, 09:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,252 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Серый Волк @ Sep 24 2007, 08:56) Привет. Вот в тему влезу, с Вашего позволения. Перечитал. Ну чего базар развели? Бабки же в дело никто не вкладывал, в долю не входил значит кидалова нет. Сами начали номера делить, шкуру неубитого медведя на састи рвать. Да и значки... сделает, не сделает. Что без значка не ищется? Мне, лично, он и на фиг не нужен. Мне и так нормально, со значком без значка, какая на фиг разница? По одежке встречают по уму провожают, говорит народная мудрость. Так и значек. Для чего он вам. Бьют не по паспорту а по морде - еще одна мудрость. Что Вы уважаемые на человека набросились, ну не пошло у него, или вообще забил его дело. Финасы ни с кого не сдернуты. Что то я расписался. Коллег жду, ехать надо, а они не едут. Вот это забота, да. А значки, да хрен с ними, забейте. Люди нормальные, что у всех все всегда срастается, ведь нет. Все правильно написАл. Народ, давайте уже заканчивать эту бодягу с переходом на личности. Особенно неприятно, что собачиться начинают люди, о которых лично у меня сложилось хорошее мнение. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серый Волк |
Sep 24 2007, 09:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг |
QUOTE(MONY @ Sep 24 2007, 08:59) Если "застегнулся" подо что-то то надо хоть в курсе людей держать, а то Нью-Васюки получаются. Еще мудрость народная - "Иннициатива дрючит иннициатора!" Все пока, позвонили - уезжаю Удачи и вам всем. Пока. P.S. Отстаньте от человека. Мало ли что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Sep 24 2007, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
QUOTE(DRAGOS @ Sep 23 2007, 21:21) Ну чтож, не хотел я выносить сор из избы, да вынудил ты меня. --- Обличитель мля Цербер, такого брехла как ты я не видел никогда в своей жизни. Ты полностью заврался всем и везде. --- Уверяю тебя, ты меня видишь со своего уровня. По поводу твоих баб, я их практически всех знаю. Ни одна не интересуется поиском, даже чуть чуть. Может рассказать ребятам какими словами они тебя вспоминают? --- Расскажи, можешь даже Censored с фотографиями выложить, с подписью- Главный держатель свечки... гы))) Так что ни в какой тайге ты не был, не надо. --- Фотографии показать? Или ребят из Екатеринбуржского клуба "Искатель" в свидетели призвать? Про значки, ты правильно сказал, траблы с финансами. Они не сейчас, они давно эти траблы. И когда ты замутил тему со значками, у тебя денег не было. --- Предоплата была сделана. Была призрачная надежда их заработать на Урале. Не получилось. Так что трепанул неподумавши, а народ повелся. --- Мвуха-ха... жжош! По поводу лично мне. Если ты напряжешь память, то наверно вспомнишь, что солнечная покупалась на мои деньги. А также многое, аккамуляторы для твоего бывшего прибора, разная фигня в чип-дипе. Так что я имею полное право ей владеть. --- А вот тут уже гон! Я твоих денег в руках никогда не держал!!! Да и даже если бы это было так (что не так), то на кой мне врать было и небылицы про "Архаровские прииски" рассказывать было??? Так что про трусость и жадность не надо! Я забрал своё. --- Выше читай! Во!! Микросхему для приборов Редс-а тоже я оплатил (мелочь, но.........) --- За разговор с тобой в кафе (дабы ты такой весь бедный и несчастный зря не катался) я заплатил штукарь, плюс стол... уж коль на то пошло. Микросхема стоит 30р. Ты взялся их чинить ещё ранней весной и никак не можешь ему отдать. И по странному стечению обстоятельст не отвечаешь на его звонки. Интересно почему? Может приборов уже нет? Зная тебя, могу это допустить. --- Мели Емеля, твоя неделя... Просто особого желания и времени на халяву ремонтировать у меня не было. Единственное что ты своей тирадой сделал, так это всполошил Red-s а, зачем? Теперь я открою тебе страшную тайну...... мы, люди с форума общаемся не только на форуме. --- Может я и кросавчег, но иду к целям своим до конца, не то что некоторые с духом временщика и гастробайтера. Я чесно говоря думал, что ты больше здесь никогда не появишся. Потому, что ты ПОТЕРЯЛ ЛИЦО. --- Мне нечего скрывать и нечего боятся, опять же- не то что некоторым Теперь пару слов к уважаемым мной обитателям форума. Я имею право сказать то, что сказал. Потому что я знаю Цербера и плотно с ним общался больше года. И я за свои слова отвечаю. Офигеть дайте две! Вот что дорогой товарищ, если нет терпения, выдержки и веры (веры в тебе нет это стопудово!) то тут я бессилен что либо сделать... Единственно в чём я могу себя упрекнуть, так это в том что не заставил тебя делать то что следует, потому как я придерживаюсь правила- Пусть каждый в ад идёт своей дорогой. То что тебя панически пугают непонятки- не моя вина. Если ты человеку доверился, то будь добр следовать указаниям и да будет тебе счастие, а таким недоверам как ты... на роду написано скакать по верхушкам и всех задабривать своим присутствием- Не мой стиль! Всех подмазывать и пытаться быть везде хорошим... Видимо тебе так нравится. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| yudzhin |
Sep 24 2007, 13:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 27-June 06 Пользователь №: 475 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
QUOTE(idru @ Sep 23 2007, 23:08) Админы, по-моему, тему пора закрывать, а то народ умудрится виртуально разоср..ся зачем закрывать! интересно.....интересно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Sep 24 2007, 13:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 23 2007, 23:47) Проще самому себе заказать значёк или перстенёк у ювелира,особенно из найденного лично серебра. Золотые слова! Люди - опомнитесь!!!!!! До чего ж мы все себя любим!!!!!! Вы ведь знаете, что при царях ордена новые кавалеры сами у ювелиров заказывали!!!!! Противно смотреть на все эти разборки. Просьба Администратору - закройте эту тему, плз. От всей этой мелочной, базарной разборки наш форум не выиграет, а только проиграет. ПРИЗЫВ КО ВСЕМ: НАС И ТАК МАЛО. БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ! -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Sep 24 2007, 13:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
АРМАГЕДОН !!!!!
дизайн обсуждаем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ССВ |
Sep 24 2007, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
НЕТ, НЕ ЗАКРЫВАТЬ!!!!!
Давайте дальше грязью бросаться!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Sep 24 2007, 13:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
QUOTE(ССВ @ Sep 24 2007, 13:33) НЕТ, НЕ ЗАКРЫВАТЬ!!!!! Давайте дальше грязью бросаться!!!!! Чур, я на бронепоезде -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Administrator |
Sep 24 2007, 13:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет |
Тема похоже изжила себя, считаю дальнейшую дискуссию безполезной, всё помойму и так ясно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th October 2025 - 11:36 | |
![]() |