![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Apr 9 2007, 10:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Ребят, забиваю тираж 500 значков. Готовы будут в июне, где-то в начале, пока не определил стилистику- предложения, ток давайте без атрибутики флагов и прочего, форум у нас космополитический- все равны.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Apr 9 2007, 10:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
QUOTE(Day @ Apr 9 2007, 10:24) Если все отлично пойдет со значком. (щас наверное опять глупость скажу) Можно продумать наградную систему на будущее. Ввиде значков, допустим "За находку боейвой единицы". Или "Заклад в серебре". Не глупость, но стоить это будет дороже находки. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ACEcuba |
Apr 9 2007, 10:31
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 12-May 06 Пользователь №: 343 Репутация: 3 кг |
А когда посмотреть можно будет?
-------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Apr 9 2007, 10:33
Создана
|
|
Сегодня закончу дизайн, выложу.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 9 2007, 10:34
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Cerber @ Apr 9 2007, 10:26) Ребят, забиваю тираж 500 значков. Готовы будут в июне, где-то в начале, пока не определил стилистику- предложения, ток давайте без атрибутики флагов и прочего, форум у нас космополитический- все равны. Тут главное не опоздать.А то "Картоведъ" уже подхватил эту идею и готовится выпустить и раздать бесплатно 10000 серебрянных значков с уменьшенными копиями карт Менде и Шуберта. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Apr 9 2007, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг |
А к значкам предлагаю какие-нибудь устрашающие ксивы выпустить.
Такие Корочки Красные и потолще!!! Тогда можно на копе не только друг друга опознавать, но и корочками размахивать и посылать конкурентов нах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Apr 9 2007, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
2 Beeluga
извиняюсь, но в ж_пу спонсоров и конкурсы. барыгам - барыгово, а тут мысль рождённая в народе и им же реализуемая. на тягмотину по поводу вопросов об эксплуатации продаваемого ими добра что-то не рябит в глазах от их ответов. Cerber, просьба - не поведись ! -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Apr 9 2007, 10:42
Создана
|
|
QUOTE(барма @ Apr 9 2007, 10:36) 2 Beeluga извиняюсь, но в ж_пу спонсоров и конкурсы. барыгам - барыгово, а тут мысль рождённая в народе и им же реализуемая. на тягмотину по поводу вопросов об эксплуатации продаваемого ими добра что-то не рябит в глазах от их ответов. Cerber, просьба - не поведись ! Да я и не ведусь, только пожалуйста давайте без ников на значках, а то они вырастут в цене немеряно.... Планирую уложится в 400р максимум, с учётом металла литья и прочего, так что поскомней с желаниями, я конечно могу украсить стразами от Сваровски или инкрустировать брюликами, но у нас народ без выпендрёжей вроде... -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 9 2007, 10:43
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(барма @ Apr 9 2007, 10:36) 2 Beeluga извиняюсь, но в ж_пу спонсоров и конкурсы. барыгам - барыгово, а тут мысль рождённая в народе и им же реализуемая. на тягмотину по поводу вопросов об эксплуатации продаваемого ими добра что-то не рябит в глазах от их ответов. Cerber, просьба - не поведись ! Никаких спонсоров,конкурсов и халяв.Значёк не должен быть дешёвым и халявным.Иначе нах он нужен. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 9 2007, 10:46
Создана
|
|
QUOTE(Cerber @ Apr 9 2007, 10:42) Да я и не ведусь, только пожалуйста давайте без ников на значках, а то они вырастут в цене немеряно.... Планирую уложится в 400р максимум, с учётом металла литья и прочего, так что поскомней с желаниями, я конечно могу украсить стразами от Сваровски или инкрустировать брюликами, но у нас народ без выпендрёжей вроде... 400 р -это очень дёшево.Поверь,вещь за 30-40 баксов будет и выглядеть приятней и владелец будет относиться к ней с любовью и уважением.Это посильная цена и вала не будет. На счёт ников согласен.Кто хочет,тот сам себе гравировку на оборотке сделает,чтоб не спутать с чужим. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик |
Apr 9 2007, 10:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг |
Cerber, а деньги тебе сразу переслать или своими силами поначалу справишся.
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Apr 9 2007, 10:50
Создана
|
|
Справлюсь, денег не надо.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Apr 9 2007, 10:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
да?
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Apr 9 2007, 10:53
Создана
|
|
редактирую: это перед ответом от Cerbera, но после Вика
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Apr 9 2007, 10:55
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2007, 10:46) 400 р -это очень дёшево.Поверь,вещь за 30-40 баксов будет и выглядеть приятней и владелец будет относиться к ней с любовью и уважением.Это посильная цена и вала не будет. На счёт ников согласен.Кто хочет,тот сам себе гравировку на оборотке сделает,чтоб не спутать с чужим. В принципе ты прав, лично мне- бы, не хотелось- бы носить грубую штамповку, но это нужно с форумчатами советоваться, либо исполнение качеством ордена, либо дёшево, но .... дёшево.... мне как-то не ловко даже спрашивать. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 9 2007, 10:57
Создана
|
|
QUOTE(Cerber @ Apr 9 2007, 10:55) В принципе ты прав, лично мне- бы, не хотелось- бы носить грубую штамповку, но это нужно с форумчатами советоваться, либо исполнение качеством ордена, либо дёшево, но .... дёшево.... мне как-то не ловко даже спрашивать. Ну х.з.,я бы хотел иметь вещь такую,чтоб и носить было приятно и чтоб через 30 лет она выглядела ВЕЩЬЮ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик |
Apr 9 2007, 10:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг |
Думаю 30-50 бакинских ради любимого дела каждый сможет пожертвовать. Не в них зеленых дело, главное чтобы душу грело и нестыдно на лацкан прицепить
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stendal |
Apr 9 2007, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг |
Cerber, я считаю что ник, или номер на значке просто необходим.
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 9 2007, 11:03
Создана
|
|
QUOTE(stendal @ Apr 9 2007, 11:01) Cerber, я считаю что ник, или номер на значке просто необходим. А как ты технологически себе это представляешь?К тому есть такие ники,что на значке места может не хватить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Apr 9 2007, 11:05
Создана
|
|
QUOTE(stendal @ Apr 9 2007, 11:01) Cerber, я считаю что ник, или номер на значке просто необходим. Номер да, но Ник... многие неосилят, я стремлюсь снизить цену а не поднять, фактически эксклюз каждая деталь- зачем? -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th October 2025 - 11:36 | |
![]() |