![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Bill |
Apr 9 2007, 09:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг |
Интересная идея! По поводу лопаты и МД - конечно,не надо. Это уже слишком тривиально. Надо что-нибудь более масштабное, экскаватор,например. А что? Маленький такой, стилизованный экскаваторик на фоне старинной карты. Можно ещё "розу ветров" в уголочек втиснуть, думаю,неплохо будет смотреться!
-------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Apr 9 2007, 09:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Ребят, любые поясняющие навороты указывают на слабость дизайнера, будем проще.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 9 2007, 09:39
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Cerber @ Apr 9 2007, 09:36) Ребят, любые поясняющие навороты указывают на слабость дизайнера, будем проще. Как вариант-роза ветров и летучая мышь над ней.И желательно на закрутке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Apr 9 2007, 09:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Мышь уже есть у службы спасения
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 9 2007, 09:48
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Cerber @ Apr 9 2007, 09:42) Мышь уже есть у службы спасения Ну она не только у службы спасения есть,а и наоборот. Хотя...мы же тоже спасаем артефакты.Можно и двуглавого орла,с розой ветров на груди и буквами RD в лапах. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик |
Apr 9 2007, 09:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг |
Мне кажется не нужно перебирать массу вариантов, предложение Cerbera по катухе самое подходящее
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| beeluga |
Apr 9 2007, 09:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг |
Господа,я с вами.Дайте две.Если нужна какая нибудь помощь можете расчитывать на меня.И ещё,я думаю надо сделать опрос форумчан,желающих преобрести эти значки.
P.S.Админу вручим бесплатно,от всех форумчан. -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DRAGOS |
Apr 9 2007, 09:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет |
Если знаки будут номерные, то вообще отлично. Само количество значков будет видимо небольшим, представляю, какова будет их стоимость лет через 100.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 9 2007, 10:04
Создана
|
|
QUOTE(DRAGOS @ Apr 9 2007, 09:52) Если знаки будут номерные, то вообще отлично. Само количество значков будет видимо небольшим, представляю, какова будет их стоимость лет через 100. Номер бы желательно.А если ещё и ник туда вставить.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.Help |
Apr 9 2007, 10:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
QUOTE(Cerber @ Apr 9 2007, 09:56) рассматриваю вариант нумеровки. чем меньше номер тем дороже/круче? может ещё и ники будем на них нацарапывать? -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 9 2007, 10:05
Создана
|
|
QUOTE(Вик @ Apr 9 2007, 09:48) Мне кажется не нужно перебирать массу вариантов, предложение Cerbera по катухе самое подходящее У катухи есть один очень похожий на неё знак-европейский,который нам совсем не в тему. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.Help |
Apr 9 2007, 10:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
QUOTE(Cerber @ Apr 9 2007, 10:10) Да легко, тем паче серебро проще в обработке. Но есть одно НО, серебро белое... хотя стилизация в виде катухи Дабл Ди и буковок RD вполне достаточно для опознания, кто не согласен? есть "баночка" серебра...контактное серебро с самолётов.... проба высокая,но как выразился знакомый ювелир железистое оно.... стойкоек температурным и погодных коллапсам -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик |
Apr 9 2007, 10:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг |
QUOTE(Петрович) У катухи есть один очень похожий на неё знак-европейский,который нам совсем не в тему.
Ну что же, значит будем сходится во мнениях и рассматривать варианты. -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Apr 9 2007, 10:17
Создана
|
|
QUOTE(Dr.Help @ Apr 9 2007, 10:07) есть "баночка" серебра...контактное серебро с самолётов.... проба высокая,но как выразился знакомый ювелир железистое оно.... стойкоек температурным и погодных коллапсам Да ладно, делов куча, чё я серебро не куплю? Контактное серебро нужно от меди чистить. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Apr 9 2007, 10:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
моя мысль:
номеров не надо. на обратке можно надпись - " 1-ый тиражъ". количество Cerber объявит. при желании найти совпадения можно где угодно и с чем угодно. в виде катухи DD - мне нравится. материал тоже. и цвет. усложнять не надо. вещь не штучная. -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| beeluga |
Apr 9 2007, 10:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг |
Ну если делать номерные,то можно использовать порядковый номер регистрации на форуме.А вообще я считаю надо провести конкурс(с призами от спонсоров)на лучший дизайн значка.
-------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.Help |
Apr 9 2007, 10:20
Создана
|
|
QUOTE(Cerber @ Apr 9 2007, 11:17) Да ладно, делов куча, чё я серебро не куплю? Контактное серебро нужно от меди чистить. ??? чистить от меди? они на алюминевых подложках... можно отвёрткой сковырнуть,можно нагреть лампой паяльной и он сам спрыгивает -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.Help |
Apr 9 2007, 10:21
Создана
|
|
QUOTE(барма @ Apr 9 2007, 11:17) моя мысль: номеров не надо. на обратке можно надпись - " 1-ый тиражъ". количество Cerber объявит. при желании найти совпадения можно где угодно и с чем угодно. в виде катухи DD - мне нравится. материал тоже. и цвет. усложнять не надо. вещь не штучная. идея хороша!1й,2й тираж/выпуск.... Сообщение отредактировано Dr.Help: Apr 9 2007, 10:21 -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 9 2007, 10:24
Создана
|
|
Неплохо бы,чтоб значок смотрелся не любительским,а был визуально схожим со значками государственных служб или подразделений.На непосвящённых может произвести положительное впечатление.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Day |
Apr 9 2007, 10:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг |
Если все отлично пойдет со значком. (щас наверное опять глупость скажу) Можно продумать наградную систему на будущее. Ввиде значков, допустим "За находку боейвой единицы". Или "Заклад в серебре".
-------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th October 2025 - 11:36 | |
![]() |