![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeyP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 12-April 09 Пользователь №: 9,124 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Уважаемые господа!
Я сам не мееееестный ![]() В личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Что то Тульские копатели приутихли... Неужели все копают круглосуточно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frimar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: москва Пользователь №: 11,250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Oct 20 2009, 19:39) Что то Тульские копатели приутихли... Неужели все копают круглосуточно? А у некоторых и прибора ещё нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Есть кто живой? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Jan 15 2010, 00:16) Есть кто живой? ))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 11-September 06 Из: Узловая-Москва Пользователь №: 697 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Jan 14 2010, 23:16) Есть кто живой? ))) а ви пгастите с какой целью антересуетесь? кстати вас вон там искали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Всем точить лопаты, расчихлять металлодетекторы, заряжать аккумуляторы, привязывать карты! обратный отсчет начат! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Там анти-бот вопрос - сын Павла 1... Я в панике !!!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано nobody488: Mar 12 2010, 11:29 -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Mar 11 2010, 19:52) Там анти-бот вопрос - сын Павла 1... Я в панике !!!)))) Я тоже в панике.Вижу ты на форуме.Дай думаю пообщаюсь в личках.А мне ответ:Ты меня с кем то спутал.Я Посторонним В без точки в конце. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Во как! А это был я? Не ваще на тульском форуме я тоже самое тока без точки.... непонятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makaarrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,507 Металлоискатель: Fisher F2+NEL Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Тульские привет
![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый мнит себя стратегом-видя бой со стороны (с)makaarrr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makaarrr @ May 13 2011, 21:51) Тульские привет ![]() ![]() ![]() Ну привет. За всех поздороваюсь,так-как первый вчера с поля вылез. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makaarrr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,507 Металлоискатель: Fisher F2+NEL Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ May 14 2011, 19:01) Ну привет. За всех поздороваюсь,так-как первый вчера с поля вылез. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый мнит себя стратегом-видя бой со стороны (с)makaarrr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(makaarrr @ May 13 2011, 21:51) Тульские привет ![]() ![]() ![]() Все любители пофлудить ушли общаться на тульский форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makaarrr |
![]()
Создана
|
Тульский форум отключен же вроде..кстати что с ним??
-------------------- Каждый мнит себя стратегом-видя бой со стороны (с)makaarrr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makaarrr |
![]()
Создана
|
переехали
-------------------- Каждый мнит себя стратегом-видя бой со стороны (с)makaarrr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь из тульских остался, или все переехали?
-------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(validols @ Jun 2 2011, 02:30) Кто нибудь из тульских остался, или все переехали? Я думаю все остались.Только эта тема похоже засохла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MihaV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 338 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 27,724 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Я тоже из г. Щекино. Очень нравится сам процесс. Но честно говоря, все время ездить одному скучно. Хочется иногда поехать с компанией, походить с МД, посидеть после этого.
![]() ![]() Конечно хочется найти что-нибудь ценное, но ведь это не главное. Почему, когда с вечера собираюсь на коп, не могу заснуть всю ночь ? Постоянно смотрю на часы, не пора ли уже собираться. Это болезнь. Читая на форуме отчеты, понимаю, что здесь таких большинство. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:15 | |
![]() |