![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bugor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,816 Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CAMCOH @ Feb 15 2019, 17:46) bugor, ты с какого года? Может даже знаем друг друга)) Я уже старичок-пенсионер-1958г. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.У.З.Н.Е.Ц. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,177 Зарегистрирован: 5-November 16 Пользователь №: 2,355,599 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bugor @ Feb 16 2019, 13:58) Я уже старичок-пенсионер-1958г. ![]() Ничего, скоро догонит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bugor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,816 Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.У.З.Н.Е.Ц. @ Feb 20 2019, 00:06) Ничего, скоро догонит! ![]() К тому времени пенсионеров уничтожат как чуждый России элемент |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CAMCOH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-March 18 Пользователь №: 2,373,337 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 747 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bugor @ Feb 16 2019, 13:58) Я уже старичок-пенсионер-1958г. ![]() Ну тогда скорее только визуально, я с 84го) И пенсию моему поколению отменят и вовсе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.У.З.Н.Е.Ц. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,177 Зарегистрирован: 5-November 16 Пользователь №: 2,355,599 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CAMCOH @ Feb 22 2019, 12:38) Ну тогда скорее только визуально, я с 84го) И пенсию моему поколению отменят и вовсе... скорей всего пенсия будет с 85 лет! (стажа) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.У.З.Н.Е.Ц. |
![]()
Создана
|
QUOTE(bugor @ Feb 20 2019, 22:38) К тому времени пенсионеров уничтожат как чуждый России элемент Я кувалдой от махаюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.У.З.Н.Е.Ц. @ Feb 23 2019, 13:57) скорей всего пенсия будет с 85 лет! (стажа) ![]() Не горюйте. -Ещё отрыгнутся кошке Мышкины сопли! С праздником! ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.У.З.Н.Е.Ц. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Feb 23 2019, 16:25) Не горюйте. -Ещё отрыгнутся кошке Мышкины сопли! С праздником! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: 71 регион Пользователь №: 71,608 Металлоискатель: x terra 305 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Земляки,всех приветствую,ищу Ниву(остался без транспорта для хобби).Бюджет-160т.р. может чутка по более,если есть у кого на примете-чиркните пожалуйста в л.с.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(werem @ Feb 27 2019, 17:47) Земляки,всех приветствую,ищу Ниву(остался без транспорта для хобби).Бюджет-160т.р. может чутка по более,если есть у кого на примете-чиркните пожалуйста в л.с.Спасибо. 160тыщ - офигеть! За такие деньги можно приличную Буханку купить, ещё и на газовое оборудование останется. И здравствуй чермет! У меня знакомый пенсионер, на старой квартире, на буханке промышлял черметом. Специально делал вылазки к заборам крупных заводов. Чо только за заборами не валяется. Так он всегда в шоколаде. Бабки очень его уважают, он у них первый парень на деревне. ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: 71 регион Пользователь №: 71,608 Металлоискатель: x terra 305 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Не,буханка (за черметом не вариант),нива нужна.Рыбалка,грибы и т.д.,да и время столько(за черниной) нет,пенсия ещё не скоро и завод у нас только один,и тот в городе.Кстати,не знаю как у вас,у нас металлистов гайцы очень любят.Был случай прошлой осенью,дяденька решил собрать металл хлам у себя дома,нанял газель,вез в приёмку.По дороге тормознули,нервов потрепали в отделе:где взяли,то да сё.В итоге конечно опустили.Друган мой на той газели ехал,сказал-больше с металлом ну нафиг,лучше досочки,там брусочки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergUs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,626 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Камрадос, а есть ли кто с Плавских земель? Историй то там всяких полно: и про оборону и про клан Гагариных. Как там обстоят дела с артефактами?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,000 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Бедные места всравнении с соседями..
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Feb 27 2019, 18:44) 160тыщ - офигеть! За такие деньги можно приличную Буханку купить, ещё и на газовое оборудование останется. И здравствуй чермет! У меня знакомый пенсионер, на старой квартире, на буханке промышлял черметом. Специально делал вылазки к заборам крупных заводов. Чо только за заборами не валяется. Так он всегда в шоколаде. Бабки очень его уважают, он у них первый парень на деревне. ![]() По аккуратнее, у меня товарищи тоже занимались черметом и тоже на буханке. Приняли, теперь следствие,буханка в гор отделе. У мусоров столько заяв и висяков по чермету! Особенно от дачников. Не так все пестро в этом бизнесе -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergUs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,626 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Тырить и собирать из земли это все ж разные понятия. Да, вопросы у местных к парням в комках с клюшкой и фискарем будут всегда, ибо про "черных копателей" все слышали, по этому и звонят мянтам мол трутся тут всякие..... Но если подойти с головой, не "хамить" и не мусорить на полях , то будет все ок. Н у хотяб как тут https://www.youtube.com/channel/UCO90BD_bbImsLUAb2OeFCMQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergUs @ Mar 6 2019, 23:00) Тырить и собирать из земли это все ж разные понятия. Да, вопросы у местных к парням в комках с клюшкой и фискарем будут всегда, ибо про "черных копателей" все слышали, по этому и звонят мянтам мол трутся тут всякие..... Но если подойти с головой, не "хамить" и не мусорить на полях , то будет все ок. Н у хотяб как тут https://www.youtube.com/channel/UCO90BD_bbImsLUAb2OeFCMQ Не надо быть наивным,лучше вообще быть по скрытней.Я вообще стараюсь копать в простые дни.Собобаки не видят-не брешут!А за то,что за собой надо убирать,это закон! -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.У.З.Н.Е.Ц. |
![]()
Создана
|
QUOTE(werem @ Feb 27 2019, 17:47) Земляки,всех приветствую,ищу Ниву(остался без транспорта для хобби).Бюджет-160т.р. может чутка по более,если есть у кого на примете-чиркните пожалуйста в л.с.Спасибо. у меня рядом с работой есть агазинчик, так там весит объявление, что продают Буханку, открытый УАЗик, и вроде ГАЗ-66. Если что интересно, кину телефончик. Эт в Туле. Сообщение отредактировано К.У.З.Н.Е.Ц.: Mar 8 2019, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werem |
![]()
Создана
|
Спасибо,уазик и шишига не вариант,нива надо-лучше 3д,шеви-дорого.Кстати,помониторил рынок б.у.- либо гнильё подмазанное,либо с доками траблы,пару вариантов вроде есть,но тоже сразу подваривать надо.Половина перекупы,причем честные(взял-90-100,подкрасил-130,150).Я сам,в своё время,9лет отработал в автохозяйстве автослесарем,умею многое,но сейчас время(работа)на восстановление авто нет.Ничего-будем искать,кто ищет-всегда найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Есть Нива, 2013 гв, пробег 60 т км. Говен не видела, ездил дед,после ДТП, кузов под замену, все остальное норм, 50тр.
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werem |
![]()
Создана
|
Найти кузов(донора), при желании конечно можно,вот только времени(работа)нет,да и весна на носу,кстати,у нас уже южная сторона оврагов без снега.На следующие выходные,если такая погода будет неделю,можно и сезон открывать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 15:57 | |
![]() |