![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Запишите и меня,буду с женой.А что в марте уже копать можно будет?Сообщите что от меня потребуется.Рад поддержать положительно-направленные мероприятия
![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Feb 13 2009, 23:29) Почему-то подозреваю, что противники слета не приедут... Как знать,как знать.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 13 2009, 23:42) Вычеркиваем? ДА! ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Your bunny wrote ,нюни распустили,устроили ромашку,приеду -неприеду,кто захочет тот приедет ИБАСТА
![]() ![]() ПиСи Короче,как говорит мой сосед,У кого водочка у того и праздничек! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Негоро: Feb 14 2009, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 23-June 08 Из: СССР Пользователь №: 4,993 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Опять одни "одноклассники", да ешкин кот - че с вами делается то ????!!!!!
Началось - водки выпить, померится у кого яйца больше, покопать пронский район.. (владимирский, тульский да какой угодно). Ну накой внимание привлекать, от сборища толпы с лопатами - имидж не улучшится, а народ (тобишь пизане местные, да менты) будет уже больше интересоваться. Накой вам это люди ? Пообщаться охота ? Водки выпить ? Ну так это в кафе "У Ашота". Адрес не знаете ? Так я интересующимся подскажу где провести время, кабаков много. Соберитесь - поговорите, дилеры приборов - пусть проспонсируют - каждому по бутылке (белого, красного или темного)- поднимут имидж, кино покажут как они танки и петровские рубли новыми клюшками чуют на красной площади и как клево новой титановой лопатой с USB и малым вибрационным отсосом за 100 К рублей все это откапывать. Если скучно копать одному - создайте команду ! Съездийте пару раз - попробуйте людей в деле. Понравится - будет скем водки выпить и поболтать, да и стремно меньшу будет. Ну яснож как белый день, что сборища эти устраивают для целей : - познакомится и упасть "на хвост" - поинтересоваться и разведать у других "методой разработки" - забарыжить клюшки - померятся яйцами (или чем нибуть еще) Я думаю если коп - средство существования или интересное хобби на котором проводится 90% свободного времени то вышеописанные цели - просто абсурд. А устраивать демонстрации для пионеров, продвигать клюшки с бесплатными картами и демонстрацией "маститых копарей" и наблюдать, тихо посмеиваясь, как полупьяные коллеги по цеху роют клыком землю - удел барыг, к коим и причисляю организаторов, а если это люди живушие копом - поздравляю их с приобретенным слабоумием. Одумайтесь, ведь своими действиями Вы наносите урон всему сообществу (Артему отдельный привет ![]() Моя все сказал, как мог. PS: И ср.ть я хотел на репутацию и бан, и на слезы Ваши скабрезные - ибо я прав и всею душою в правоту свою верую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
странные у вас проблемы.
вот у нас, в питере, Филяк написал, что будет там-то и тогда-то, приезжайте, новый прибор посмотрим и водки попьем. приехало около 30 человек, несколько из москвы. все были счастливы, нашли клад чешуи (более 500 шт). было супер. Это уже было холодно, а парой месцев раньше - точно также приехало более 50 человек. видимо потому что мы в питере дружные и материальные интересы и собственничество - это не наше, не северное. Артем - ты дело правильное задумал. собрать всех самых "открытых душой" людей. поэтому просто потом объяви место, не приглашай никого, просто что будет слет и все. а то если начинаешь приглашать - почему-то начинают влезать и отговаривать остальных, а если просто дашь информацию - то тихо пропустят мимо ушей, так им и надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 15 2009, 02:04) странные у вас проблемы. вот у нас, в питере, Филяк написал, что будет там-то и тогда-то, приезжайте, новый прибор посмотрим и водки попьем. приехало около 30 человек, несколько из москвы. все были счастливы, нашли клад чешуи (более 500 шт). было супер. Это уже было холодно, а парой месцев раньше - точно также приехало более 50 человек. видимо потому что мы в питере дружные и материальные интересы и собственничество - это не наше, не северное. Ну дык...Бубёнть... Культурная столица, ептеть... ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бабай @ Feb 15 2009, 02:26) Ну яснож как белый день, что сборища эти устраивают для целей : - познакомится и упасть "на хвост" - поинтересоваться и разведать у других "методой разработки" - забарыжить клюшки - померятся яйцами (или чем нибуть еще) - и то, что ты написал - это есть ХОРОШО! это весело и это называется общение по интересам. это обмен опытом. это цивилизация и прогресс. А не эгоизм и скупость. Если не нра - просто сиди на своих делянках с ружьем и никого не пускай, можно смотреть в зеркало на свои яйки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Feb 15 2009, 02:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Самый лучший слет, на котором я когда либо был...
![]() ![]() Потому что были только товарищи, которых знаешь лет по многу... Без спонсоров и прессы было, признаюсь, как-то непосебе, но только первое время, потом освоились. ![]() Сообщение отредактировано DMS111: Feb 15 2009, 02:27 -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Самый лучший слет это когда ты в одиночку хабарное место копаешь
![]() Сообщение отредактировано Romm: Feb 15 2009, 02:26 -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Romm @ Feb 15 2009, 02:26) Самый лучший слет это когда ты в одиночку хабарное место копаешь ![]() Ну... Это жлобство... ![]() Сразу видно, что ты не из культурной столицы. Нет в тебе чего то этакого... Северного. ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бабай @ Feb 15 2009, 01:26) Ну яснож как белый день, что сборища эти устраивают для целей : - познакомится и упасть "на хвост" - поинтересоваться и разведать у других "методой разработки" - забарыжить клюшки - померятся яйцами (или чем нибуть еще) И это всё? Да,не богатая у Вас фантазия. А просто новых и интересных людей увидеть не хочется? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
DMS111Да Дим фотки прикольные ,я их еще на Рарике видел,вы нарыли хоть чего нить ?или только грязюку месили?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2009, 02:32) И это всё? Да,не богатая у Вас фантазия. А просто новых и интересных людей увидеть не хочется? ![]() Извините , а чтобы увидеть новых и интересных людей надо нагадить ( надолго после слёта ) остальным поисковикам в Рязанской обл. - мол а мне - пофиг чё с вами здесь будет , я всё равно живу не в Рязанке - уеду к себе ( за сони километров ) у меня ТАМ более менее тихо . Я к тому что всегда можно встретится и пообщаться , но обязательно серьёзно подумать о последствиях ( не возбуждать черезмерный интерес местных властей и архов ) . Повторюсь - мы ВСЕ - занимаемся ( в основной массе ) незаконными раскопками и нас есть за что наказать . Петрович - тыж умный мужик!!! пииси. Меня ( лично ) власти уже ИМЕЛИ , и скажу молодонаивноначинающим ( но с большим гонором и пофигизмом ) - нет ничего ПРИЯТНОГО от такого их ИМЕНИЯ ( правда бывают среди любителей тусовок садомазо... неудовлетворённые может быть ) . НАС е ........ут , а МЫ крепчаем - в данном случае не прокатывает ...кто не знает , напоминаю - У НАС - СТРАНА ЧУДЕС с непредсказуемым будущим .. Сообщение отредактировано Konina: Feb 15 2009, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Ильяс - там с полем этим вообще прикол.
Я туда с женой за грибами езжу. В один из заездов взял прибор и под крики жены- "ну поехали уже!!" перед выездом голопом промчался по полю. На бегу собрал штук 5 монет, сережку, еще что то. Ну думаю - если бегом собрал, значит что-то там есть. А тут как раз встал вопрос - где собраться... Место красивое, не далеко, еще и монетки попадаются, ну предложил туда. Приехали пошашлыковали от души, вышли в поле и на 4ре прибора, часа за 3, нашли 1!!! чешуйку и все. ![]() ![]() Похоже, за пол часа, бегом я исхитрился выбить все... ![]() ![]() Но на результат никак не повлияло - давольны были все. ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 23-June 08 Из: СССР Пользователь №: 4,993 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2009, 02:32) QUOTE(Бабай @ Feb 15 2009, 01:26) Ну яснож как белый день, что сборища эти устраивают для целей : - познакомится и упасть "на хвост" - поинтересоваться и разведать у других "методой разработки" - забарыжить клюшки - померятся яйцами (или чем нибуть еще) И это всё? Да,не богатая у Вас фантазия. А просто новых и интересных людей увидеть не хочется? Скуп я на эмоции и взаимное целование. Встреч с интересными людьми хватает, ибо все лето с ними провожу. Т.е. на данный момент я самодостаточен. Не спорю - возможно у кого то есть дефицит в общении А на счет фантазии - ну да слабоват так сказать, да и разве я не прав ? QUOTE(SAAB @ Feb 15 2009, 02:04) странные у вас проблемы. вот у нас, в питере, Филяк написал, что будет там-то и тогда-то, приезжайте, новый прибор посмотрим и водки попьем. приехало около 30 человек, несколько из москвы. все были счастливы, нашли клад чешуи (более 500 шт). было супер. Это уже было холодно, а парой месцев раньше - точно также приехало более 50 человек. видимо потому что мы в питере дружные и материальные интересы и собственничество - это не наше, не северное. Артем - ты дело правильное задумал. собрать всех самых "открытых душой" людей. поэтому просто потом объяви место, не приглашай никого, просто что будет слет и все. а то если начинаешь приглашать - почему-то начинают влезать и отговаривать остальных, а если просто дашь информацию - то тихо пропустят мимо ушей, так им и надо. Видимо я неясно выразился, или возможно у Вас в Питере - другая вселенная. Мне глубоко наплевать кто (если он вменяем) будет копошится в той же Рязанке и даже по тем местам где я что то планирую. Я придерживаюсь принципа - "каждому своё" - для каждого человека есть свой клад - не я поднял - значит не мое. И с доходом у меня все в порядке - находки я не продаю и это не является средством существования. Данные сборища привлекают ненужное внимание, а организаторы приследуют совершенно конкретные, как раз материальные, интересы. Мне не в западло и в Сибирь из Москвы ездить, если засрут всю рязанку, а вот местным будет уже грустно. А по поводу отговаривать не отговаривать - личное дело каждого - не оскорбляя никого (надеюсь что не задел чье то самолюбие) я пытаюсь понять - накой черт другим гадить ? QUOTE(SAAB @ Feb 15 2009, 02:09) - и то, что ты написал - это есть ХОРОШО! это весело и это называется общение по интересам. это обмен опытом. это цивилизация и прогресс. А не эгоизм и скупость. Если не нра - просто сиди на своих делянках с ружьем и никого не пускай, можно смотреть в зеркало на свои яйки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и сидите в кабаке - общайтесь по интересам ! Пусть "интересные барыги" наливают действительно интересным людям. Чем плохо то ? А то что для немца ХОРОШО - русскому смерть ! А трубить на весь берлин " я совецкий разведчик " и бить себя детектором в грудь - вот это уже называется насрать тем кто копается в Рязани. Рязань практически родина. Я постоянно наблюдаю видоизменения отношения местных к остальным, особенно органов. Было там "нашествие 2007" кажись - так менты озверели всех трясни еще полгода и с отвращением относятся до сих пор ко всем приезжим - ибо говорят - "Приехали, насрали, черт чего было на этом нашествии, ольше не хотим". Можно в пронском районе устраивать хоть шабаши с оргиями, но вы поймите в пронском районе пасутся те же архи- которым стуканут на постоянные сборы "черных копателей", менты и ГИБДД устроят досмотры и будут выносить мозг всем нам. Рязанские в отличие от тех же московских - очень шустрые до всяких спецопераций. Оно надо ? Денег чтоль много у Вас у всех ? Да что объяснять то толку все равно нет. Одни эмоции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Feb 15 2009, 02:22) Самый лучший слет, на котором я когда либо был... ![]() ![]() Потому что были только товарищи, которых знаешь лет по многу... Без спонсоров и прессы было, признаюсь, как-то непосебе, но только первое время, потом освоились. ![]() Поддерживаю. Я за честный коллектив ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бабай @ Feb 15 2009, 16:41) Скуп я на эмоции и взаимное целование. Встреч с интересными людьми хватает, ибо все лето с ними провожу. Т.е. на данный момент я самодостаточен. Не спорю - возможно у кого то есть дефицит в общении А на счет фантазии - ну да слабоват так сказать, да и разве я не прав ? Ну если ты скуп на эмоции и встреч с интересными людьми тебе хватает,то...зачем же на остальных людей навешивать ярлыки? QUOTE(Бабай @ Feb 15 2009, 01:26) Ну яснож как белый день, что сборища эти устраивают для целей : - познакомится и упасть "на хвост" - поинтересоваться и разведать у других "методой разработки" - забарыжить клюшки - померятся яйцами (или чем нибуть еще) PS: И ср.ть я хотел на репутацию и бан, и на слезы Ваши скабрезные - ибо я прав и всею душою в правоту свою верую. ![]() Я бывал на таких слётах и скажу,что таких людей,о которых ты пишешь-еденицы. Ты можешь верить хоть в какашку в придорожной канаве,но ярлыки людям раздавать не имеешь права. Ибо...кто ты есть сам? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Feb 15 2009, 10:03) Извините , а чтобы увидеть новых и интересных людей надо нагадить ( надолго после слёта ) остальным поисковикам в Рязанской обл. - мол а мне - пофиг чё с вами здесь будет , я всё равно живу не в Рязанке - уеду к себе ( за сони километров ) у меня ТАМ более менее тихо . Я к тому что всегда можно встретится и пообщаться , но обязательно серьёзно подумать о последствиях ( не возбуждать черезмерный интерес местных властей и архов ) . Повторюсь - мы ВСЕ - занимаемся ( в основной массе ) незаконными раскопками и нас есть за что наказать . Петрович - тыж умный мужик!!! пииси. Меня ( лично ) власти уже ИМЕЛИ , и скажу молодонаивноначинающим ( но с большим гонором и пофигизмом ) - нет ничего ПРИЯТНОГО от такого их ИМЕНИЯ ( правда бывают среди любителей тусовок садомазо... неудовлетворённые может быть ) . НАС е ........ут , а МЫ крепчаем - в данном случае не прокатывает ...кто не знает , напоминаю - У НАС - СТРАНА ЧУДЕС с непредсказуемым будущим .. Почему обязательно нагадить? Думаю,это ни в чьи планы не входит. А вот заранее во весь голос кричать на сайте-"Все мы воры"и я -вор" И меня ИМЕЛИ власти!" ... Не стоит так делать. Мы-не воры!Какие бы там законы не были.За более 20 лет по теме поиска меня ни разу нигде не щемили.А ищу я везде,на почти всём пространстве бывшего СССР. А знаешь почему?Потому,что не лез туда,куда заведомо лезть нельзя и с "уполномоченными" умел договариваться. Я понимаю,что слёт слёту рознь и многое зависит от места проведения и от организаторов и от участников.Но...от криков "стойте,что вы делаете?",ничего не изменится в лучшую сторону.Только наоборот.Вы сами этим создаёте нездоровый ажиотаж и панику. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2009, 18:28) Ты приедешь? ![]() Нет, лучше не говори, а то стотыщпицот вопящих врагов слета, щас начнут рассказывать, как здорово встречаться, и тоже туда припрутся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:37 | |
![]() |