![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gans&R |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 06 Из: Рязанско Пользователь №: 590 Металлоискатель: Fisher Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Кстати, напряг с милицией может быть в любом районе, ни что не мешает одному из них зарегиться, записаться в список и при получении точного место проведения сбора подогнать к нему 5-6 бобиков (это зависит от точеного количества участников (7-8 человек в бобик)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да что вы все милиция-бобики?!
вообще все слеты с участием спонсоров - они для того чтобы привлечь новых покупателей приборов. чем больше будет новичков, тех у которых нет прибора,и есть желание купить, - тем лучше слет! неужели ни у кого нет друзей среди ментов?! вот пригласить,пригласить еще откровенно интересующихся знакомых, и спонсоры будут рады разориться на пару тройку приборов. вон на нижегородском - 11 приборов было. чем больше народу - тем больше спонсоров. ну их конечно предупредить надо... и еще, может, по поводу милиции - можно заранее предупредить, что такого-то такого-то, там-то будет то-то. в письменном виде. гарантируем культур-мультур, порядок, чистоту, спокойствие. мусор вывезем, ямки закопаем. в двух землярах. чтобы если кто приехал - вот у нас есть подтверждение того, что мы предупердили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Если не поздно, тоже хотелось бы поучаствовать в слете.
С ув. Андрей. ![]() -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Ребята, давайте раз и навсегда в этой теме закроем разговоры про органы. Не будет ни каких напрягов. Половина милиции однокласники.
И с местом то же проблем не будет, не получится в А, Б, В, Г, Д, Е...... есть еще куча других, по алфавиту на выбор. ![]() СМИ и спонсоры пожалуста, сразу определятся кто не хочет фоткаться для газет и проблем нету. Потом все себя сами в отчетах выложат ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Собирались в 2007 г в Ярославской на картоведческие шашлыки. Местный настучал в органы. Сказал ходят в камуфляжах и с оружием.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Feb 4 2009, 14:47) Ребята, давайте раз и навсегда в этой теме закроем разговоры про органы. Не будет ни каких напрягов. Половина милиции однокласники. И с местом то же проблем не будет, не получится в А, Б, В, Г, Д, Е...... есть еще куча других, по алфавиту на выбор. ![]() СМИ и спонсоры пожалуста, сразу определятся кто не хочет фоткаться для газет и проблем нету. Потом все себя сами в отчетах выложат ![]() может для начала устроим пробый тренировочный ![]() ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Feb 4 2009, 12:24) Последних точно надо взять. Привяжем к особоподвыпитым участникам. Чтоб не растерять народ. На одном слете, было дело. Ходили пьяной толпой искали где уснул один из участников. ![]() да весело было припоминаю,даже по рации на него выходили ...искали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Feb 4 2009, 15:47) Ребята, давайте раз и навсегда в этой теме закроем разговоры про органы. Не будет ни каких напрягов. Половина милиции однокласники. И с местом то же проблем не будет, не получится в А, Б, В, Г, Д, Е...... есть еще куча других, по алфавиту на выбор. ![]() СМИ и спонсоры пожалуста, сразу определятся кто не хочет фоткаться для газет и проблем нету. Потом все себя сами в отчетах выложат ![]() Полностью согласен,главное вести себя правильно! ИОНу я Вам сылочку кидал вличку видели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Да... переполошил всех Михалыч - говорят же вам не парьтесь - есть места, не в Пронском, так в пределах 20 км. от Рязани.
Есть недовольные местом прошлого слета??? или кому находок неперепало (окромя пьющих ![]() Так вот: 1.Место - будет объявлено за 48 часов до слета и не открытым текстом, а в ЛС или на e-mail 2.Если есть противники СМИ - сообщите об этом заранее и по каким причинам (объективным) Вы лично не имеете желание светиться... 3.План мероприятия: Мое предложение Начало банкета... ![]() ![]() три мероприятия: 1.конкурс- поиск в поле а. С жетонами - 1место - по кол-ву жетонов 2место - по жетону №1 3место - по жетону с каким либо изображением б. Качество - самая ценная находка в. Кол-во - самое большое кол-во находок (семейные находки в зачет не идут) 2.тест приборов - самый лучший прибор 3.эмблемма - рисование лучшая эмблемма Рязанских поисковиков лучшая эмблемма Ревьюдетектор ну а после... - продолжение банкета ![]() ![]() ![]() ![]() 4.Призы: конкурс 1 - 3 медали+1 ценный подарок+ 2 подарка конкурс 2 - 1 медаль (с возможностью крепления на прибор(винт, скотч и т.д.)) конкурс 3 - 2 подарка Если у кого есть предложения или возражения - милости просим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beast |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 27-January 09 Пользователь №: 7,636 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
по основным вопросам - с местом проведения как решит большинство, где удобней, там и надо собираться, чтоб не было лишних проблем ни с кем, ни с аборигенами ни с представителями всякой-разной местной власти,
Касаемо СМИ - имхо ничего страшного в этом нет, ну приедет пара журналистов и пара операторов, они же не будут лично каждого снимать и поименно потом в изданиях перечислять весь список. я думаю можно пригласить сми, т.к. сми нужны большей частью спонсорам, чем участникам, то пусть для сми будет интервью со спонсорами, ну и если кто из участников изъявит желание немного наболтать на камеру. Те кто не хочет светиться на камеру в такой толпе да на природе в таких условиях всегда сможет внимания к себе избежать =) Как мне кажется главное для сми мероприятие правильно назвать, как вы яхту назовете как грицца... назвать мероприятие "слет копарей" тогда вполне может и осадок остаться, и негативное отношение к нашему брату как к чОрным... а если же мероприятие позаковыристей обозвать да еще и в названии спонсора упомянуть то всем хорошо будет =) если меценатства не будет то думаю вполне можно скинуться в общий котел на такое дело. по призам и подаркам ничего сказать не могу, приятно конечно было бы иметь на память что-нибудь, но это не главное... хотя из аттрибутики я наверное больше за майки чем за кепки ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beast @ Feb 4 2009, 17:10) Как мне кажется главное для сми мероприятие правильно назвать, как вы яхту назовете как грицца... назвать мероприятие "слет копарей" тогда вполне может и осадок остаться, и негативное отношение к нашему брату как к чОрным... а если же мероприятие позаковыристей обозвать да еще и в названии спонсора упомянуть то всем хорошо будет =) все уже названо - "Третий региональный слет поисковиков. Рязань 2009" Сообщение отредактировано Artem: Feb 4 2009, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Feb 4 2009, 16:10) 3.эмблемма - рисование лучшая эмблемма Рязанских поисковиков лучшая эмблемма Ревьюдетектор Это мы на слете рисовать будем,я правильно поняла? Или готовый вариант надо привезти ![]() п.с.Артем,а все конкурсы на время? Сообщение отредактировано bamks: Feb 4 2009, 16:32 -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Feb 4 2009, 17:27) Это мы на слете рисовать будем,я правильно поняла? Или готовый вариант надо привезти ![]() п.с.Артем,а все конкурсы на время? Да, рисовать будете (я совсем не художник) на слете. Конкурсы будут введены во временные рамки, но ограничений пока нет - ждем предложений... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fregl @ Feb 4 2009, 17:35) Ну если на время.. я трафарет вырежу ![]() ![]() Чё время терять... не пропьешь, так потеряешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
1. Lescha
2. Седой 3. Негоро 4. Artem 5. Краевед 6. !BSG 7. aid 8. ION 9. ASD 10. dodi 11. товарищъ 12. Fregl 13. kors 14. Mracoris 15. Broker +1(16-й) 17. Mckey 18. Ihtir 19. bamks+1(20-й) 21. mihalich+1(22-й) 23. Gans&R 24. tu-95 25. Alex22 25. advertiser 27. Tanhen 28. Мzma 29. Апрель 30. Lysyi 31. rif 32. Romm 33. SAM-A 34. Жетон 35. beast 36. posledniy-lesnichiy 37. Water-man 38. Doctor_Z+1 (39-й) 40. аскет 41. karabas 42. bormogloth 43. monte kristo 44. oxotnik 45. AND 46. Саша Метелкин 47. AAMet 48. Гранин (пока незарегистрирован на форуме) еще немного и нас будет полста душ Сообщение отредактировано Artem: Feb 4 2009, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Feb 4 2009, 17:03) 1. Lescha 2. Седой 3. Негоро 4. Artem 5. Краевед 6. !BSG 7. aid 8. ION 9. ASD 10. dodi 11. товарищъ 12. Fregl 13. kors 14. Mracoris 15. Broker +1(16-й) 17. Mckey 18. Ihtir 19. bamks+1(20-й) 21. mihalich+1(22-й) 23. Gans&R 24. tu-95 25. Alex22 25. advertiser 27. Tanhen 28. Мzma 29. Апрель 30. Lysyi 31. rif 32. Romm 33. SAM-A 34. Жетон 35. beast 36. posledniy-lesnichiy 37. Water-man 38. Doctor_Z+1 (39-й) 40. аскет 41. karabas 42. bormogloth 43. monte kristo 44. oxotnik 45. AND 46. Саша Метелкин 47. AAMet 48. Гранин (пока незарегистрирован на форуме) еще немного и нас будет полста душ На практике из 51 зарегестрированного участника, в поле насчитали порядка 40. Собрали всех за 3 дня. Чего то процесс вялотекущий, но до сбора еще тонна времени, так что не переживайте. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
А что тут переживать - мы за количеством не гонимся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Нас уже 50!!!!
Прошу внести двух участников (не регеных на этом форуме), это Frol и Zahar. А чего все переполошились-перепугались? Отвалилось только "Р". И ВСЕГО ТО!!! Мест удобных полным полно! И в Пронском и в других районах.Проводили же турслёты в Шарках и ничего,а мы такие же туристы,только с клюшками. Так что не писать в рюмку-прорвёмся! -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
posledniy-lesnichiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-March 08 Пользователь №: 3,913 Металлоискатель: Explorer E-trac Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Наверное Р действительно козЫрное место раз из за него такой кипеш поднялся
только теперь оно все равно спалено и полюбому будет выбито в часном порядке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:01 | |
![]() |