![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Feb 3 2009, 23:34) Не к добру это, когда сразу после объявления о мероприятии П.О. уже все знают. Значит интересуются. А раз интересуются значит что-то планируют. Слет слетом, а кому то после этого по Пронскому копать. И противостояний с милицией совсем не хочется. КАРАУЛ!!!! Нас прослушивают,вернее просматривают! ![]() Кому (по должности)надо знать,про таких как мы всю подноготную уже знают,так что всё наше искательское сообщество уже давно под колпаком у оргнов! Факт. Как говорил ВВП:кого надо изловим... А с МВД и ДПС у нас передряги были ,есть и будут.И я думаю не только на пронщине.Но дышать мы от этого не перестали . Отберут МД-задохнёмся! -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Есть еще вариант - провести слет не в Пронском...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE Есть еще вариант - провести слет не в Пронском... Ну если это правда то, что официальные власти Пронского княжества неодобрительно относятся к слету, можно и перенести. +- 70-80 километров не решают. Многим даже ближе ехать будет. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
1. места все-же должно быть. вот наберется к слету под сотню человеков..
ну и место, понятно, должно быть не совсем стерильное. 2. почему бы и нет. все-же минусов меньше.. 3. ..на других слетах 750р. стол с организаторов был, шашлыг и водка-вино... 4. главное неспешно. с перерывами. 5. кхе... обьзательно.... ![]() 6. я за майки и значки. бейсболки - это не то...имхо. ... а где там нельзя копать?! там и надо слет провести. чтоб шишки копающие ничего не откопали... хотя самому тоже в рязани хочется покопать... ![]() .....столы собирали из подручных.. вот счас фото поищу... вот. весна и осень. ![]() ![]() готовка шашлыков была в стороне. там и мясо и рыба были, и кто-то свое привозил. местные с ночевкой были... кто-то поехал дальше на поиски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gans&R |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 06 Из: Рязанско Пользователь №: 590 Металлоискатель: Fisher Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Не заглядывал всего день, а тут уже все так серьезно, и руководство района и милиция ... , хотя наверное на самом деле, если нас возьмут будет громкое и показательное дело - на всю область прогремит, а мож и на страну, реально надо быть поосторожнее и место слета объявлять в последний день.
Таким образом Е. отпадает автоматически, транспорт там конечно есть где поставить, за садом мне кажется влезет и 100 и 200 машин, но выезд оттуда только один, так что, если что - примут всех (" ... не бойся Козлодоев, сядем усе!). А еще, всем надо взять с собой удочки или спиннинги, типо рыбаки мы, нет, лучше воздушных змеев, и если что, ничего не знаем, змия вот тут запускаем, слет змиезапускателей проводим. А по Артемову вопросу, как и сколько сообщество решит, лично я подддержу, и в СМИ нет ничего страшного, кто не желает светиться, может в сторонку отойти ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
сми тогда вообще стоит однозначно пригласить. тогда все проблемы с местной администрацией и милицией будут освещенны в прессе. и помните камрады-мы не чёрные копатели. мы поисковики. стоит уже отказться от старых ярлыков и полностью создать новый имидж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Feb 3 2009, 18:16) 1.Место слета? 2.СМИ? 3.Финансирование слета? 4.План мероприятий? 5.Призы и подарки? 6.Атрибутика? Для MZMA и Таньхен: 1. Место пофиг. Полностью доверяем организаторам. 2. СМИ - не возражаем. 3. Финансирование: рассчитываем на Родонит, но готовы часть внести сами. 4. Ок. 5. Ок. 6. Если атрибутика будет, супер! ![]() Ребят, тока не отменяйте ниче пожалуйста! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gans&R |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 06 Из: Рязанско Пользователь №: 590 Металлоискатель: Fisher Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Вот еще хотел сказать, если организаторы не против, я мог бы значек чуть чуть доработать, а потом на суд общественности. А ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Леша
1. Без разницы. Если соберётся большая тусовка в Е. места может не хватить. Место для машин, для поиска и ещё местные там машины бывает оставляют когда рыбачут. Думаю этот пункт останется открытым до полной ясности с количеством участвующих. 2. Я не против. 3. Мы уже мальчики и девочки взрослые решим. 4-6. Согласен Теперь по Барщову ![]() Полностью согласен с Лёшей и Последним Лесничим по всем шести пунктам,если народу будет много то Е, я думаю автоматически отменяется,на пункт ,который мы обговорим ближе к делу,дабы не светиться!вместо бейсболки правда хотелось бы футболку..да в прочем не важно!Далее думаю надо поговорить поповоду установки лагеря и кто что может с собой привести,неплохо было бы иметь шурупуверт на аккумуляторах ,дабы на месте чтото сварганить типа седалищ и тд. Про спонсоров вопрос как или в чем выражается их спонсорская помощь?(просто так спросил) ПиСи Интересно а Рязанский ЛВЗ,не хочет стать нашим спонсором?мы бы сделали ему хорошую рекламу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Feb 4 2009, 10:31) Про спонсоров вопрос как или в чем выражается их спонсорская помощь?(просто так спросил) Наверное розыгрыш очередной аськи 250 или терки 30, катушки и лопаты. Про сми: Будет сми будут и все вытекающие. Может не надо?! Ильяс помню был эксцес в 2005 или годом ранее на Раритетовском слете, приехала толпа людей в погонах на машинах с синими полосками. Все разбежались кто куда. Предлагаю устроить спокойную встречу без сми и спонсоров пригласить сугубо как участников. В конце концов как выше замечено, мы не мальчики и девочки, можем и сами профинансировать свой отдых и это будет нормально выглядеть. Нужно заранее взвесить все и вся и подумать как это организовать. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Feb 3 2009, 18:16) 1.Место слета? 2.СМИ? 3.Финансирование слета? 4.План мероприятий? 5.Призы и подарки? 6.Атрибутика? 1.голосовала за "Е". 2.Не против. 3.Мы сами+спонсоры. 4.+ 5.+ 6.Футболки+значки. QUOTE(Негоро @ Feb 4 2009, 10:31) неплохо было бы иметь шурупуверт на аккумуляторах ,дабы на месте чтото сварганить типа седалищ и тд. Илюх,а как же молоток и гвозди?Никто не желает конкурс по забиванию гвоздей ![]() ![]() п.с.Если нужен такой шуруповерт-у меня есть. п.п.с.Спонсоры окажут финансовую поддержку и обеспечат призами к конкурсам. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 4 2009, 10:52) п.с.Если нужен такой шуруповерт-у меня есть. Маша....Еще нужно: Бензопила Несколько ведер шашлыка. Несколько ведер горячительных напитков. (Незнаю на сколько подходит слово "Несколько" Думаю несколько - это мало будет) Детекторы можно и не брать. В кризисс наверняка все голодными приедут. Сообщение отредактировано advertiser: Feb 4 2009, 11:17 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано advertiser: Feb 4 2009, 11:17 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Feb 4 2009, 11:12) Еще нужно: Бензопила Несколько ведер шашлыка. Несколько ведер горячительных напитков. (Незнаю на сколько подходит слово "Несколько" Думаю несколько - это мало будет) Детекторы можно и не брать. ![]() Дима,ну что ты в самом деле....шуткуешь так...Хочет Илюха шуруповерт-будет ему шуруповерт.И бензопила будет,и все,что ты дальше перечислил тоже.А если ты не хочешь-мд можешь и не брать,возьми удочку и змия ![]() Сообщение отредактировано bamks: Feb 4 2009, 11:27 -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Feb 4 2009, 11:20) Дима,ну что ты в самом деле....шуткуешь так...Хочет Илюха шуруповерт-будет ему шуруповерт.И бензопила будет,и все,что ты дальше перечислил тоже.А если ты хочешь-мд можешь и не брать,возьми удочку и змия ![]() Последних точно надо взять. Привяжем к особоподвыпитым участникам. Чтоб не растерять народ. На одном слете, было дело. Ходили пьяной толпой искали где уснул один из участников. ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Про сми: Будет сми будут и все вытекающие. Может не надо?!
Ильяс помню был эксцес в 2005 или годом ранее на Раритетовском слете, приехала толпа людей в погонах на машинах с синими полосками. Все разбежались кто куда. Димыч участвую на слетах года с 2003 ничего подобного не слышал,кроме одного случая, когда после слета к большому сожалению разбилась машина с нашими поисковиками,один человек погиб.к погонам это дело не имеет, просто так вспомнил ушедшего от нас человека! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Маш все пригодиться,как же я забыл про гвозди с молотком
![]() ![]() кстати у тебе лс заполнено,а я все пишу и пишу...исправь положение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Негоро @ Feb 4 2009, 12:12) кстати у тебе лс заполнено,а я все пишу и пишу...исправь положение ![]() Исправила,почистила,пиши. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Московская Пользователь №: 1,921 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=Artem,Feb 3 2009, 19:16]
1.Место слета? 2.СМИ? 3.Финансирование слета? 4.План мероприятий? 5.Призы и подарки? 6.Атрибутика? 1. Любое. Если в Пронском р-не напряг с милицией или властями то надо сразу выбирать любое другое место. 2. Ненужны. Хочется спокойно пообщяться (для того кстати и собираемся). В присутствии СМИ не обовсём поговоришь. 3. Будут спонсоры - хорошо, не будет - справимся своими силами. 4-6. Как на последнем слёте. Из атрибутики - значёк (майки были и ещё наверное будут). На слёт мы собираемся именно для общения, всё остольное вторично. Учитывая прошлый слёт - нужен большой (вмещающий всех) стол, чтоб можно было после копа всем сесть и за кружечкой пива пообщяться. -------------------- "Usus est optimus magister" (Опыт - лучший учитель)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 4 2009, 12:15) Исправила,почистила,пиши. Мисс форума, в наградах вся. Почтовый ящик всегда полон. ![]() Запишите меня и Сашу Метелкина. Мы давно забивались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 02:20 | |
![]() |