![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
уважаемый камрад артем высказал озабоченность тем фактом, что при таком большом собрании народа не получится централизованного общения. и все разобьются на кучки. надо как то собрать общий стол. у кого есть какие идеи? может кто походной мебелью складной богат? надо несколько столов бы. лавочек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Feb 3 2009, 19:16) 1."Е"- раз больше всего народу за это место, я тоже непротив... 2. Нужны - так как без СМИ ни о каких спонсорах неможет быть и речи 3. Совместное - часть финансируется спонсорами, а недостающая часть восполняется участниками, в равных долях и добровольными пожертвованиями 4. План мероприятий уже готов, после незначительных доработок он будет опубликован на форуме 5. Кол-во призов, подарков и медалей определено, ценность будем обсуждать позже 6. Атрибутика нужна. Думаю можно сделать футболки и металлические значки (на холодное время года), таким образом пометим всех... С уважением. Артем. Мои ответы: 1. Без разницы, еду прежде всего пообщаться. Доберусь в любую точку. 2. За грамотную прессу, иначе можно только напортить. 3-6. Согласен. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Feb 3 2009, 19:42) уважаемый камрад артем высказал озабоченность тем фактом, что при таком большом собрании народа не получится централизованного общения. и все разобьются на кучки. надо как то собрать общий стол. у кого есть какие идеи? может кто походной мебелью складной богат? надо несколько столов бы. лавочек. Раскладной стул + 6 стульев -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кацап |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: Губерния косопузых. Пользователь №: 6,349 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Mckey с тобой в копе должно быть весело даже если чернуха прет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Feb 3 2009, 19:42) уважаемый камрад артем высказал озабоченность тем фактом, что при таком большом собрании народа не получится централизованного общения. и все разобьются на кучки. надо как то собрать общий стол. у кого есть какие идеи? может кто походной мебелью складной богат? надо несколько столов бы. лавочек. просил же сначала по теме, а все прочие вопросы потом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(!BSG @ Feb 3 2009, 19:31) 2. СМИ я не против, но придерживаюсь мнения, что если хотя бы один участник "против", то они нам не к чему. А спонсоры, если бы хотели поддержать уже давно бы появились. Спонсоры откликнулись, в том числе и Родонит , но им важны СМИ, поэтому я и предлагаю обмыслить все и прийти к объективному решению |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Feb 3 2009, 19:38) Спонсоры откликнулись, в том числе и Родонит , но им важны СМИ, поэтому я и предлагаю обмыслить все и прийти к объективному решению Тогда я ЗА! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
по теме: полностью согласен с бсг. но предпочел бы кепку значку. а насчет всего остального: не копом единым)). водки тож душевно попить хочется и в приятной компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxotnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: Ивантеевка Моск. обл. Пользователь №: 7,163 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток!Добавьте меня,пожалуйста в список участников!Я тоже свой,рязанский!По происхождению!И в Проне как-то купался!Со свободным временем не очень,но буду стараться вырваться.
-------------------- Пока ты сидишь за компьютером, они там уже копают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
posledniy-lesnichiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-March 08 Пользователь №: 3,913 Металлоискатель: Explorer E-trac Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
1. Я за Р,т.к.Е-слишком мало места,и слишком на виду
2. По поводу СМИ согласен(полагаясь на Артема) 3-6. Согласен ПС Кто не проедет протащу на тросу,пока буду при памяти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
1. Lescha
2. Седой 3. Негоро 4. Artem 5. Краевед 6. !BSG 7. aid 8. ION 9. ASD 10. dodi 11. товарищъ 12. Fregl 13. kors 14. Mracoris 15. Broker +1(16-й) 17. Mckey 18. Ihtir 19. bamks+1 20. mihalich+1(21-й) 22. Gans&R 23. tu-95 24. Alex22 25. advertiser 26. Tanhen 27. Мzma 28. Апрель 29. Lysyi 30. rif 31. Romm 32. SAM-A 33. Жетон 34. beast 35. posledniy-lesnichiy 36. Water-man 37. Doctor_Z+1 (38-й) 39. аскет 40. karabas 41. bormogloth 42. monte kristo 43. oxotnik только что, благодаря bamks, произошел конструктивный диалог с фирмой Родонит, есть надежда что они станут нашими спонсорами, однако есть некоторые моменты которые нужно решать... и самые срочные - это наличие СМИ, атрибутика и призы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Камрады,сегодня разговаривал с местными шишками,(они откуда то знают про слёт) говорят , что сильно против слёта в "Р",в "Е" и "Л" -пожалуйста, а в "Р" дороги ментами перекроют и доказывай потом что ты не верблять,местные князьки - им станется, они на жителей города повесили оплату всего уличного освещения и теперь платим как будто у нас вместо лампочек сириусы горят, и ничего не сделаеш-районная дума приняла закон.
Ктото из князьков действительно занимается поиском,поэтому и ставят палки в колёса.Так что вот такие пирожки с котятами! Насчёт места - весна покажет - СМИ без разницы ,лично мне не помешает, а потом интересно будет почитать(увидеть); - до 1000 р. скинуться-не в напряг; - атрибутику хочется на память(бейсболка и значок самое то будет); - у спонсоров смогу добыть кое какую мелочёвку на призы; С остальным согласн. ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
QUOTE(mihalich @ Feb 3 2009, 23:15) Камрады,сегодня разговаривал с местными шишками,(они откуда то знают про слёт) говорят , что сильно против слёта в "Р",в "Е" и "Л" -пожалуйста, а в "Р" дороги ментами перекроют и доказывай потом что ты не верблять,местные князьки - им станется, они на жителей города повесили оплату всего уличного освещения и теперь платим как будто у нас вместо лампочек сириусы горят, и ничего не сделаеш-районная дума приняла закон. Ктото из князьков действительно занимается поиском,поэтому и ставят палки в колёса.Так что вот такие пирожки с котятами! Насчёт места - весна покажет В таком случае в целях безопасности место слета будет объявлено за пару дней до мероприятия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Feb 3 2009, 22:19) В таком случае в целях безопасности место слета будет объявлено за пару дней до мероприятия. Ок! Думаю лс они не смогут прочитать. Насчёт "Е" говорят ,чтобы сами договаривались с директором близлежащего "М", а "Л" им вообще по барабану,хоть нефть добывайте. ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Артём а может быть место взятькоторое мы с тобой обсуждали д.М.......во.Там вроде сильно не ковырял.От дороги 1,5 км проезд в сухую погоду нормальна.Ведь главное не победа........На счёт СМИ я тебе говорил ,если помнишь можно сходить вместе к директору одного из СМИ.
-------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Камрады,сегодня разговаривал с местными шишками,(они откуда то знают про слёт) говорят , что сильно против слёта в "Р",в "Е" и "Л" -пожалуйста, а в "Р" дороги ментами перекроют и доказывай потом что ты не верблять,местные князьки - им станется, они на жителей города повесили оплату всего уличного освещения и теперь платим как будто у нас вместо лампочек сириусы горят, и ничего не сделаеш-районная дума приняла закон.
Сан-Саныч прибыл из Тулы! Туляки ему поведали о наших планах. Он разболтал Косте, вот тот и бушует. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
без паники... место есть в Пронском уезде - не очень копанное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Про три первых вопроса!
Место облюбуем любое. СМИ -есть- буду рад. Спонсоры есть тоже рад. Регистрационный сбор до 1000. Любая посильная помощь в организации в радость. -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE Камрады,сегодня разговаривал с местными шишками,(они откуда то знают про слёт) Не к добру это, когда сразу после объявления о мероприятии П.О. уже все знают. Значит интересуются. А раз интересуются значит что-то планируют. Слет слетом, а кому то после этого по Пронскому копать. И противостояний с милицией совсем не хочется. Сообщение отредактировано Romm: Feb 3 2009, 23:36 -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Сан-Саныч прибыл из Тулы! Туляки ему поведали о наших планах. Он разболтал Косте, вот тот и бушует. [/quote] Етить ядрёну-матрёну!Будущие мер и депутат! Укуси меня пчела! А я думаю,чо они на меня наезжають? Но выговор я выслушивал совсем от другого человека(по понятным причинам не буду его называть).Причём против именно слёта, а так .... -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 02:21 | |
![]() |