![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
так это он и есть - Родная Старина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Feb 2 2009, 06:08) так это он и есть - Родная Старина ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Feb 2 2009, 08:39) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вчера я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кацап |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: Губерния косопузых. Пользователь №: 6,349 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Применить Российский трикалор.На белом фоне -прошлогобняя эмблема.На синем герб пронского р-на .А на красном-надо подумать.Насчет СМИ-ДЕЛО НАШЕ ТИХОЕ----------НУ И ДАЛЕЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кацап |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-October 08 Из: Губерния косопузых. Пользователь №: 6,349 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Rom, mihalich--информация от Ряжских копарей .Были инцинденты. А штрафуют на основе какогото земельного закона или свода постановлений принятым Пронской Думой по охране сельхоз угодий.Был бы человек статю найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кацап @ Feb 2 2009, 11:42) Rom, mihalich--информация от Ряжских копарей .Были инцинденты. А штрафуют на основе какогото земельного закона или свода постановлений принятым Пронской Думой по охране сельхоз угодий.Был бы человек статю найдут. Аааа! Теперь понятно от куда ветер дует! ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Негоро
да, именно журнал Родную старину я и имел ввиду. а вот для того, чтобы он выходил хотя-бы шесть раз в год - нужно писать, копать и снимать. Естественно писать - интересные статейки, копать - клады, и не только клады, и снимать фотографии. Если статьи интересные, и написаны живым красивым словом - то и интерес у читателя будет. (P.S. на весеннем слете под Боровском, я принимал участие, потом фотки завез и скинул Искателям. Так вот в третьем номере за прошлый год (стр.61-64 - они были напечатаны. Всего три, но организатор слета - обиделся). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Feb 2 2009, 12:41) Всего три, но организатор слета - обиделся. ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
не знаю. потому что мои фотки напечатали. может ему меньше гонорара досталось?! я то вообще ничего не получал...
думаю он больше меня на слет не пригласит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
а кто был организатор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE Rom, mihalich--информация от Ряжских копарей .Были инцинденты. А штрафуют на основе какогото земельного закона или свода постановлений принятым Пронской Думой по охране сельхоз угодий.Был бы человек статю найдут. Они могут попробовать подогнать это дело по 8.6 КОаП "Порча земель". Дескать ямки копаете, плодородный слой портите, но если копарь более менее в теме, то им ловить будет вообще нечего. ![]() P.S. Пронская дума это жесть ![]() -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Мордки, мордки...
У белых уже было нечто подобное. Здесь было фото. ![]() Сообщение отредактировано Dilvl: Feb 6 2009, 21:44 -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Мое мнение такое!
![]() 1.Логотип уже сделан и менять его не надо.Куда его прицепить? это можно обсудить.( значки, футболки, кепочки, кружечки и т.д.) 2.СМИ уже отпадает по той простой причине, что хоть один или одна из НАС но все-же будет против!!! 3. Про спонсоров? Если будут хорошо, а нет сами чего - нить придумкаем!!! При организации прошлого слета я лично обращался к трем спонсорам, принимавшим участие на осеннем( Reviewdetector- ском) все трое отказались. Мотивация разная, но мы не обиделись. Обошлись своими силами, все остались довольны. 4.Надо уже определяться с суммой для регистрации( кому чего и сколько) Из этой суммы и будем считать все подарки и призы. А провизия (попить ![]() ![]() аппетит ![]() -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
цифра в 650 руб. устроит всех??? - думаю на все хватит
предлагаю выбрать бухгалтера которому на эл. деньги будем высылать финансы и который будет оплачивать счета.... есть среди нас финансисты???... или из первой восьмерки ( у меня самоотвод ![]() Сообщение отредактировано Artem: Feb 2 2009, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
у кого какие кандидатуры? предлагаю иона, если не будет против сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Простите пожалуйста!Артем проверь лс,плиз.
-------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Feb 2 2009, 21:37) Простите пожалуйста!Артем проверь лс,плиз. Даже не знаю что ответить - теряюсъ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
СМИ-не было и не надо, сами не хуже отчет напишем.
Место-вобще не стоит парится, оно битое-перебитое и не акр. Знакомых(родни), в различных органах у половины приедущих в этом районе полно, если деревеньку палить не будем(можт костра большого захочется ![]() Одежда-футболки уже были, над что то другое. Например бейсболки: http://www.mug.ru/basebolki.html Логотип- против замены, мне нравится и традиция однако должна быть. Придумать сейчас конкурсы и призы. Расчитывать только на себя, спонсорам будет не донас. Сумма сложится позже из стоимости одежды, призов. Стоит в сумму сбора включить шашлык и немного алкоголя для общего стола. Это объеденит и расположит к общению ![]() Первый ![]() ![]() Типа программа: сбор на точке, небольшой фуршет, поиск, вручение призов, шашлык, свободная программа. Артем, про отвод: - Поставил сегодня директору условие! - Какое? - Или он повышает зарплату или я увольняусь! - И? - Пришли к обоюдному согласию: он не повышает, я не увольняюсь ![]() Сообщение отредактировано ION: Feb 2 2009, 21:10 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Feb 2 2009, 21:01) Одежда-футболки уже были, над что то другое. Например бейсболки: http://www.mug.ru/basebolki.html Коль,а может быть футболки,а?хотя бейсболка к лету-то,что надо ![]() Я за футболки и значки. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
толстовки - дороговато будет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 08:02 | |
![]() |