![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Может еще кто подтянется?
Только вроде замутились. Может в отдельную тему выделить? А можно и как есть. Я на все согласный ![]() Сообщение отредактировано tu-95: Sep 11 2008, 22:03 -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
На 4 получается 840 с человека. Может еще кто подтянется
![]() -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
И я согласен скинуться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 3,346 Металлоискатель: F-75 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Во уже шестеро.
3360 : 6 = 560 Супер, можно заказывать. Кто не успел тот опоздал. ![]() Кто займется орг.вопросами? -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Я думаю стоит выбрать человека с самой большой репутацией на форуме, которого все знают по слетам.
От открывает webmoney \ яндекс кошелек и все туда засылают денежку. Там много способов, начиная от автоматов Элекснета, заканчивая почтовым и банковским переводом. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Еще 2 форумчанина в теме, но ответят только в понедельник...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Ну до понедельника мона подождать
![]() А с оплатой надо решать, да. Romm может сам все и организуешь, раз тему замутил? -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Есть несколько листов данной карты, копия Менде.
![]() Но поучаствовать готов. ![]() Romm- двух верстовку всю выбил? ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
А чего ждать-то, они отпишутся в понедельник, а деньги и я могу за них отдать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Рязань Пользователь №: 5,440 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Авторитеты-форумчане. В вашем решении сомнений нет. Готов присоединится со своей финансовой помощью к общему делу.
-------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Рязань Пользователь №: 5,440 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tu-95 @ Sep 11 2008, 21:31) Специально для Вас. в 1 дюйме 1 верста (в 1 см - 420 м) А в компанию не хотите вступить??? ВСТУПАЮ!! -------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Народ, а из нас кто с Шилово есть???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЭМ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-February 08 Из: МО,Железнодорожный Пользователь №: 3,643 Металлоискатель: XLT Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я в Шиловском р-не каждый выходной обитаю,теща у меня любимая там,село Дубровка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
QUOTE(РЭМ @ Sep 15 2008, 09:44) Я в Шиловском р-не каждый выходной обитаю,теща у меня любимая там,село Дубровка. Меня просто в Шилово в командировку отравляют, может покопаем??? Так что там с картой, кто занимается покупкой, кому деньги??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЭМ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-February 08 Из: МО,Железнодорожный Пользователь №: 3,643 Металлоискатель: XLT Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Артем, в субботу можно покопать,вот только бы с местом надо определиться,кругом выбито все сильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tu-95 |
![]()
Создана
|
Я бы согласился все сделать, но вот какая ситуация:
с ОЛДМАПСА денег по ЯНДЕКС-ДЕНЬГАМ не принимают, только что ответ пришел. И по КОНТАКТ в нашей блин деревне не могу снять наличку с ЯНДЕКС-ДЕНЕГ только через банк, а это сплошной геморой плюс проценты. Давайте кто возьмется ? А то так хорошо начали и чегото стухли. Денег то по 350 р на нос получается. Итого народу набралось 10 душ: 1-3. Artem 4. Lescha 5. Mracoris 6. ION 7. !BSG 8. Fregl 9. Romm 10. tu-95 3500р : 10 = 350р -------------------- мне с верху видно всё........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Заняться покупкой немогу, так как уезжаю в командировку....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Оформлением покупки вполне могу занятся и с передачей денег думаю трудностей не возникнет.
Вопрос в другом: при заказе на карту наносится клеймо с адресом, ну не хочется мне что бы мой адрес был на карте. Кто предоставит адрес для посылки? ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
в соседней ветке вроде уже продается среди прочего за 500 руб
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=12139 правда насколько можно доверять продавцу - незнаю ![]() может кто-то уже пользовался его услугами Две новинки:Рязанская и Тверская Содержание 1. Карта Рязанской губернии (из атласа Менде) 1 см =420 метров 2. Карта Рязанской губернии.1850 г. (из атласа Менде) GPS версия 3. Карта Рязанской губернии.1850 г. (из атласа Менде) Резаная 4. Карта Рязанской губернии.1850 г. (из атласа Менде) Склеенная 5. План Генерального Межевания Егорьевского уезда 1789 г. 6. План Генерального Межевания Зарайского уезда 1790 г. 7. План Генерального Межевания Касимовского уезда 1790 г. 8. План Генерального Межевания Пронского уезда 1790 г. 9. Современные карты Рязанской области для GPS навигатора 10. Списки населенных мест Рязанской губернии 11. ВСО Российской Империи. Рязанская губерния 12. АКР Рязанская область. Часть 1 13. АКР Рязанская область. Часть 2 14. АКР Рязанская область. Часть 3 15. Условные обозначения на картах 16. Географический словарь Российского государства из 6 частей 17. Ярмарки России 1788 и 1911 годов 18. А.В. Куза Древнерусские городища Х-ХIII вв. Свод археолог. Памятников 19. Полезный 20. Ссылки Краткое содержание ДВД Диска |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Sep 17 2008, 06:57) Оформлением покупки вполне могу занятся и с передачей денег думаю трудностей не возникнет. Вопрос в другом: при заказе на карту наносится клеймо с адресом, ну не хочется мне что бы мой адрес был на карте. Кто предоставит адрес для посылки? Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук. ![]() Помоему все ясно в Вашей подписи!! Сообщение отредактировано Mracoris: Sep 17 2008, 19:25 -------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:58 | |
![]() |