![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregl @ Jan 31 2011, 14:32) Собрать народ только оч сложно. Вот вы сами себе и ответили т.к именно "костяка" которые двигали тему, увы, не наблюдается. -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maseal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Брянск Пользователь №: 20,926 Репутация: нет ![]() ![]() |
как уже и писал,буду в Рязани марте-апреле,за собраться только ЗА! привет с Брянской земли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Давние друзья не копатели позвали нас с женой в гости в Кораблинский район, дом у них в Чемодановке.
Хочу прошариться по окрестностям, наметил три точки на карте. Если кто есть с тех мест интересно было бы пообщаться. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maseal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Брянск Пользователь №: 20,926 Репутация: нет ![]() ![]() |
ВЕЗЁТ ЖЕ!!!!! а здесь со службы не вылезаешь.....УДАЧИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Furer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,444 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Jun 8 2011, 13:33) Давние друзья не копатели позвали нас с женой в гости в Кораблинский район, дом у них в Чемодановке. Хочу прошариться по окрестностям, наметил три точки на карте. Если кто есть с тех мест интересно было бы пообщаться. Намёк не поняли тонкий, перевожу -"еду, но ищу полную халяву,возьмите на свои места(выбитых мест-не бывает(отличная поговорка лузеров)), со своей стороны,- три точки на моей карте наверное уже Вами отдрочены, но не беда главное природа и живое общение с ней! -------------------- Каждому своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Furer @ Jun 10 2011, 02:26) Намёк не поняли тонкий, перевожу -"еду, но ищу полную халяву,возьмите на свои места(выбитых мест-не бывает(отличная поговорка лузеров)), со своей стороны,- три точки на моей карте наверное уже Вами отдрочены, но не беда главное природа и живое общение с ней! ... скоро поеду в Москву на Казанский вокзал из Пронска, искать работу и жильё. Следить за газетами и в Сети изучать предложения мне лень, да я и не хочу. всё одно ведь - везде конкуренция. Если у кого есть что предложить, могу рассмотреть или если кто уже наметил - как и что поискать - работа-жильё - то с удовольствием присоединюсь если темы дельные. Попусту не звоните. Ок? ![]() Фюрер, как вы, право, в десяточку развеяли-развенчали чью-то жажду "найти новых друзей искренних и добрых себе под ж-пу, чтоб мягче и теплее жить было"... Ох уж эта человечья "простота" - совершенно с вами согласен. + Сообщение отредактировано stvs: Jun 10 2011, 05:30 -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Furer @ Jun 10 2011, 02:26) Намёк не поняли тонкий, перевожу -"еду, но ищу полную халяву,возьмите на свои места(выбитых мест-не бывает(отличная поговорка лузеров)), со своей стороны,- три точки на моей карте наверное уже Вами отдрочены, но не беда главное природа и живое общение с ней! Опять вотки скушал и потянуло на общение? -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
QUOTE(stvs @ Jun 10 2011, 06:16) ... скоро поеду в Москву на Казанский вокзал из Пронска, искать работу и жильё. Следить за газетами и в Сети изучать предложения мне лень, да я и не хочу. всё одно ведь - везде конкуренция. Если у кого есть что предложить, могу рассмотреть или если кто уже наметил - как и что поискать - работа-жильё - то с удовольствием присоединюсь если темы дельные. Попусту не звоните. Ок? ![]() Фюрер, как вы, право, в десяточку развеяли-развенчали чью-то жажду "найти новых друзей искренних и добрых себе под ж-пу, чтоб мягче и теплее жить было"... Ох уж эта человечья "простота" - совершенно с вами согласен. + Ну если у вас такое трактование, то забудьте. Считайте, что я здесь ничего не писал. Сообщение отредактировано Allligator: Jun 10 2011, 07:25 -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Jun 10 2011, 08:09) Ну если у вас такое трактование, то забудьте. Считайте, что я здесь ничего не писал. А я так и считаю, если по правде. Ибо "камрадизм" (представление, что достаточно "объявитьса" и приятное тусово-копалово, как норма, тут же и начнется) - это заблуждение - то ли от наивности, то ли от некритического приложения одной кальки отношений вообще к любым регионам копа. На ваше столь "голое" предложение могли бы откликнутьса только парни в той же ситуации - т.е. случайно заскочившие в тот или иной район на пару-тройку деньков. Типа, "поразведываем вместе". Другим-то тем более аборигенным группам что за интерес в вас, пардон. Скорее обратное. Вот я и говорю - камрадизм заблуждение, ставящее человека, порой, в двусмысленное положение наглого, но и глуповатого энтузиаста. Нисколько обидеть не хотел, кстати!!! Может быть, вы, наоборот, радетель "экологичного копа", со стороны и незаметного ![]() Просто "камрадизм" - ещё и одно проявления нас-копателей, как "тур-чумы" на объектах... ![]() -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
stvs, честно удивили, вроде такой дружелюбный коллектив у вас судя по тому что прочитал выше, слеты проводите даже независимо от местожительства.
И такая реакция на невинное совсем сообщение. Наводил справки, найти чего-то стоящее в пронском уезде это надо очень сильно постараться даже для местного. Вам какаликов чтоль жалко? Хорошо, уточню, раз уж толкование может быть разное "Кто живет или копается в окрестностях Чемодановки и хочет составить компанию на выходные по отмеченным мной поблизости урочищам , потому что мне одному шариться стремно?" -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Хм... никогда никакого отношения к слётам не имел и наоборот злобно-категорически критиковал здесь (например в "Долой слёты, даешь фестивали").В чем даже был и критикам подвергаем - за алчность и желание всяких бед коллегам особенно приезжим.
Сам, кстати, к тому району и не подбирался, как-то не совпадало время и место. Не подскажу лично - чего там и как. А если честно.хм.... мне лично очень и очень жалко какаликов и даже шмурдяка, даже и при том, что пусть бы они лежали в Земле, как лежали. Считаю принцип "ни себе - ни людям"... одним из самых честных и полезных для копательства в целом. Т.е. страдай и мучайся в одиночку и не болтай ни о выбитых местах, ни о более-менее свежих, тем более - с теми, кого никогда в жизни не знал и не видел. Единственно, есть исключение, когда, например, здесь на сайте люди немножко сдруживаются за сезоны общения и навещают друг-друга, это их дело. А вот камрадизм - как тактика пиратских поисковых пробежек разрозненных варварских группок... уничтожает индивидуальную культуру копа напрочь, ибо провоцирует копателей к общению, а общение предполагает подчинение и подражание бойким лидерствующим манерам и наглухо включает "психологию варяга" на объектах. Вот когда один бродишь(сам крайне редко хожу с кем-то), тогда вместе со страхами, приходят и открытия, и общение с людьми в полях и лесах(особенно и ночью, и в глухоманях), это ... дает жизни достоверности. Уикэндовая же братия .... Вы ...один из них? И радость, пардон, прошаритьса в одиночку, легко поменяте на смотрение в рот - мудростям кого-то из местных? Хм.... Забудьте, что я написал. Слишком разные подходы. КАМРАДОВ В ПАБЫ! ![]() -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Неактуально, по уважительным причинам пришлось перенести поездку. Т.е. не еду я в Рязанскую область в эти выходные.
-------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
stvs - он такой! Варягов не любит. Он не какалики жалеет, а бармы рязанские. Сколько их еще в родной землице хранится, никто не знает, а stvs догадывается!
+1 за охрану родной земли! ![]() Сообщение отредактировано Краевед: Jun 10 2011, 15:30 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Уффф...., парни. Я, конечно, реально злой жлоб. Но... поскромнее на копе и о копе, особенно о местах... поскромнее! Иначе хм... не ручаюс (угрожал
![]() Спасибо, Краевед... душевно тронут! -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Аллигатор, да, в другой раз тогда. Жизнь не кончается.
-------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Furer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,444 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
У Allligatorа жизнь только началась в этом сезоне, не расстраивайся Олежик не получилось в Пронский, получится куда-нибудь ещё прилипнуть, главное общение с природой и со всеми её причудливыми обитателями!
Забыл добавить слово-"разведка" не употребляйте оно не приемлимо по ряду уважительных причин, а именно не рентабельно это и самое главное не будет времени поближе познакомится с красотами и видами ландшафтов и прочих природных явлений. Сообщение отредактировано Furer: Jun 11 2011, 10:02 -------------------- Каждому своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Furer @ Jun 11 2011, 10:49) У Allligatorа жизнь только началась в этом сезоне, не расстраивайся Олежик не получилось в Пронский, получится куда-нибудь ещё прилипнуть, главное общение с природой и со всеми её причудливыми обитателями! Забыл добавить слово-"разведка" не употребляйте оно не приемлимо по ряду уважительных причин, а именно не рентабельно это и самое главное не будет времени поближе познакомится с красотами и видами ландшафтов и прочих природных явлений. Не суди по себе Игоряша! -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Furer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Allligator @ Jun 14 2011, 16:40) Не суди по себе Игоряша! Да непереживай ты так Олегишь, найдёшь кого-нибудь, главное чтобы крысой не оказался! -------------------- Каждому своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 25,128 Металлоискатель: f75 se Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Господа! Ближайший месяц буду в Рязани, есть желание встретиться с местными копарями для обмена опытом
![]() -------------------- для связи barbaris1917@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maseal |
![]()
Создана
|
уважаемый -stvs- с таким отношением...есть ли у вас друзья?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 09:59 | |
![]() |