![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Нахлынули воспоминания
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 19 2010, 09:34) Макс мы за любой кипеж,кроме голодовки ![]() ждемс Краеведа ![]() ![]() АААААА ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано bormogloth: Mar 19 2010, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
коньчится -мне уже позванили
![]() Сообщение отредактировано Негоро: Mar 20 2010, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ураааа!!! У нас пошел дождь! Все начинает таять активно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Рязань Пользователь №: 5,440 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 15 2010, 23:01) Артём - привет !!! Парни - всем привет !!! Ежели пригласите - ждём зелёной ракеты. Обязуемся на газопроводе костёр больше не разводить ! ![]() Будет зеленая ракета, и я буду. Всем привет. ![]() -------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
О как бывает. А я в Кораблинском районе трусь. С удовольствием бы подъехал, но уже гуся запланировали пострелять. Охота с 3 по 24.
А в сентябре есть встречи? А то я в отпуске буду там. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frodo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 09 Пользователь №: 8,223 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Господа, как надумаете собираться, про меня не забудьте). Вообщем записывайте в участники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Символический список забацаем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Давай.
Символический список №1: 1.Юра Петров. 2. Mckey+3 3. Ihtir+1. 4.Nadegniy. Сообщение отредактировано Mckey: Mar 24 2010, 15:05 -------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Ба ,знакомые все лица
1Юра Петров. 2. Mckey+3 3. Ihtir+1. 4.Nadegniy. 5 .Фродо 6.Артем 7.Бороглот 8.Мракорис 9.Негоро 10 Краевед Сообщение отредактировано Негоро: Mar 25 2010, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Я бы в Рязанский край с радостью поехал, а когда приблизительно будет встреча??? Только потеплей надо, в прошлый раз белы рученьки неделю болели и не сгибались от того, что в бетон лопату два дня втыкал...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Нда..... Было дело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Снег с полей быстро сходит. За Окой и до леса на 3/4 сошел. Вот и копа дождались!
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Ну что же замечательно!проехался по МКАДу,снег во многих местах слез с барханов..скорооо доберусь до
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 25 2010, 15:51) Ну что же замечательно!проехался по МКАДу,снег во многих местах слез с барханов..скорооо доберусь до ![]() Что со слетом то? ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Звонил Артему, завтра обещал в тему зайти.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lescha @ Mar 25 2010, 21:13) Всем привет! Мужики давайте по поводу слёта мутить новую тему с конкретным названием, а эту оставим для мелких междусобойчиков ![]() В Рязанской области больше 20 районов, так что не будем выделять кого то, а будет встреча на Рязанской земле ![]() Алексей, тему я считаю вообще закрывать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maseal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Брянск Пользователь №: 20,926 Репутация: нет ![]() ![]() |
так что?неужели больше не встречаетесь?
![]() с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maseal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Брянск Пользователь №: 20,926 Репутация: нет ![]() ![]() |
я буду в Рязани в марте -апреле,диплом у меня...с радостью встечусь,познакомлюсь с единомышленниками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: Россия. центр Пользователь №: 24,417 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Я конечно человек новый в этом мире, но судя что большинство людей писавших в этой теме давно не были на сайте и по всей видимости кого то вообще удалили, то тема просто умерла
![]() -------------------- Какалики тоже хабар
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 14:50 | |
![]() |