![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Леонид Ильич какие у вас будуть конкретные предложения?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mckey @ Mar 14 2010, 09:43) Предлагаю после 12 Апреля.Имено с этого числа сойдёт снег и ночная температура будет плюсовая.Осталось менше месяца пора регистрировать участников? Меня запишите!!! ![]() -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да все как-то времени не было, командировки и все прочее. Предложение одно,надо чаще встречаться.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mckey @ Mar 14 2010, 10:43) Предлагаю после 12 Апреля.Имено с этого числа сойдёт снег и ночная температура будет плюсовая.Осталось менше месяца пора регистрировать участников? Есть смысл подождать организатора - Артема? Список составить недолго. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Mar 14 2010, 20:11) Есть смысл подождать организатора - Артема? Список составить недолго. Я думаю надо за ранеее.там с работы отпросится,с женой вопросы уладить...... и т.д заранее -------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
там с работы отпросится,с женой вопросы уладить...... и т.д заранее
согласен на все 100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Артём - привет !!! Парни - всем привет !!!
Ежели пригласите - ждём зелёной ракеты. Обязуемся на газопроводе костёр больше не разводить ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
Что-то зима не спешит сдавать позиции((( так что походу в апреле будет как в том году в мае. Коллеги придется тащить кирки и буровые установки)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Макс ну это нормально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А разве слёт не для
![]() ![]() ![]() -------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mckey @ Mar 17 2010, 16:54) А разве слёт не для ![]() ![]() ![]() Не вы не понимаете. На слете надо обязательно надо сделать ритуальное движение. Достаем из машины\палатки\рюкзака прибор, собираем его, втыкаем лопату в землю, опираем на него прибор вот таким образом ![]() все на этом копательская часть слета закончена - дальше идем к столу и переходим к части торжественной ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Артем здравствуй!
Тоже бы присоеденился к слету, да не знаю еще где буду. Зыбко всё. Если в одной из смежных областей то да. ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Предлагаю начать хотя бы символическую запись числа участников
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 18 2010, 13:20) Предлагаю начать хотя бы символическую запись числа участников ![]() ![]() ![]() Как у Вас там обстановка? Солнце хоть есть? Снега по яйки или меньше? И когда будет действо-то? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Жень солнце и снег по самые киндерсюрпризы,как соберемся обязательно свисну,как же мы без тебя и твоей помощи будем людей из воды вывносить)))))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 18 2010, 14:02) Жень солнце и снег по самые киндерсюрпризы,как соберемся обязательно свисну,как же мы без тебя и твоей помощи будем людей из воды вывносить))))))) ![]() ![]() ну да, сначала заманил ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
У меня не было фотика на слете. Фотки есть у Краеведа. Может он чего нибудь вывесит? А насчет снега - сходит понемногу. Где то чуть ниже колена. Но пока приличные морозы. градусов эдак минус 8. И стоят уже неделю почти.
Кстати есть у меня идейка одна-заманить на слет знакомого альпа. У него километр веревок хороших и вся снаряга есть - можно устроить переправу покруче той которая была))) Никто не против полазить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Макс мы за любой кипеж,кроме голодовки
![]() ждемс Краеведа Сообщение отредактировано Негоро: Mar 19 2010, 09:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Ильяс, привет!
Да видел ты их все, здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...EB%E5%F2&st=780 и еще где-то выкладывали, и я, и Танхен, и Сааб, и др.. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Приветствую,спасибо за фотки,мне сегодня кстати металлоискатель мой приснился включаю я его а что дальше делать не помнююю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 20:10 | |
![]() |