![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Sep 12 2009, 22:09) а чё там за слух пошел про пьянство? Макс, пить вредно, особенно сухой осенью ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Sep 13 2009, 00:10) Макс, пить вредно, особенно сухой осенью ![]() дык скоро дожжи пойдут! можно и выпить! и грибами закусить! ![]() ![]() Сообщение отредактировано bormogloth: Sep 12 2009, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Sep 12 2009, 22:09) а чё там за слух пошел про пьянство? артем грит народ встретится хочет? но именно не слет а встреча друзей! я б не против попьянствовать! и еще вапрос: копать обязательно? можно и без мд. с удочками например)))))) Можно и просто встречу друзей организовать! Но только в эти выходные смогу собрать! Место есть очень красивое,только что от туда вернулся.Речка с рыбой,в 5-ти метрах старая ярмарка. Подъезд-хоть на Порше!!! Успеем организоваться? -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
В эти выхи - пас!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
С нашего города человек 5 подтянуться, в том числе здесь зарегенные!
-------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
!BSG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,643 Металлоискатель: A150>Ter50>ExpSe>F75 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Возможно и я с аидом подползу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(!BSG @ Sep 16 2009, 20:40) Возможно и я с аидом подползу Велкам!! -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gans&R |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 06 Из: Рязанско Пользователь №: 590 Металлоискатель: Fisher Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
И я готов, как Гагарин и Титов ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gans&R @ Sep 17 2009, 13:14) И я готов, как Гагарин и Титов ... Отлично,Алексей! Каждый брёт хавки и выпивки на себя по желанию.Так же по желанию решает с ночёвкой или нет.Рекомендую взять спининги-удочки. Завтра в 13.00 всем отписавшимся в теме скину в личку координаты и время места встречи.Направление- трасса Рязань-Ряжск. -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юра Петров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,536 Металлоискатель: Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Меня запишите .Новичка , посмотрю как надо ,ато всё пробки да чюгунки.
-------------------- не испортив дела,мастером не станешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Сбор в районе 10-11 часов утра.Кораблинский р-он.
Отписаться в личку смогу только до 14.30 сегодня,далее ухожу на работу! -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(aid @ Sep 18 2009, 09:34) Так че едим покапать или побухать или совместим эти полезные дела ![]() Евстевственно! А ещё рыбку половить!!! Место,правда,подвыбито (не мной), я был один раз и за 30мин. поднял 2 монетины,в том числе "массонский" пятак,а это значит,что монеты ещё есть. Безлошадных прошу договариваться со счастливыми обладателями авто самим. Кстати,ребята,если есть у кого котелок - захватите пожалуйста,думаю ушица будет. По погоде: дождей не обещают,но будет прохладно! -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Котелок нашли!!!
![]() Сообщение отредактировано mihalich: Sep 18 2009, 12:48 -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
эээх братцы жаль не смогу вас поддержать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foreman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 14-October 08 Из: 77 Пользователь №: 6,088 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Sep 18 2009, 12:33) эээх братцы жаль не смогу вас поддержать ![]() опять работа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Жаль,Ильяс!
Ребята,кто поедит давайте отписывайтесь. В 15.00 уйду на работу и появлюсь только около часу ночи.Мне надо всех желающих скоординировать. -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fregl @ Sep 18 2009, 13:08) Mihalich, в принципе до 6 -ти вечера я смогу всем в личку отправлять сообщения с местом стыковки. Ок! Спасибо! Двоим я уже отписал: фореман и BSG! -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
удачно вам там отдохнуть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Эх, жалко корпоратив на работе, не свалишь! Хорошего отдыха!
![]() ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Тоже буду! Спиннинг прихвачу на всякий случай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:17 | |
![]() |