![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jun 4 2009, 17:10) ....Мора? Очень хорошие ножи ![]() Ну и Викторинокс, конечно ![]() Она родимая.... Несмотря на то, что нержавейка - очень хороша... Викторинокс - постоянно в кармане... Оптимальная компоновка приспособ... Историйка у меня про такой же есть... (на тот момент это был швейцарский Wenger (компоновка точно такая же как на этом) В 90-х, зимой пошел на оптовый рынок "по еду".... Затарился... возвращаюсь обратно - недалеко от входа стоит лоток... Пара продавцов мучаются с бутылкой портвешка - никак не могут открыть... Я им предложил штопор (в ноже) - если б вы видели то счастье, которое было в этот момент на их лицах... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
-------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Мора 2000 - хороша.
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димарик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 14-January 09 Из: Владимир Пользователь №: 7,425 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот и второй
Сообщение отредактировано Димарик: Jun 6 2009, 22:12 -------------------- Куй железо, пока горячо!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димарик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 14-January 09 Из: Владимир Пользователь №: 7,425 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот мои последние поковки, рукоять бук,лезвие пружина
Сообщение отредактировано Димарик: Jun 6 2009, 22:13 -------------------- Куй железо, пока горячо!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димарик |
![]()
Создана
|
Извините не получается что-то.
-------------------- Куй железо, пока горячо!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Плюшкин @ May 20 2009, 17:59) Классический Французский нож,этот на фото из нержавейки,один минус влагу рукоять набирает,и потом её ведёт,так для грибов.Сегодня разговаривал с одним Финном у них они оптом по 5 евриков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petry @ Jun 6 2009, 23:26) Классический Французский нож,этот на фото из нержавейки,один минус влагу рукоять набирает,и потом её ведёт,так для грибов.Сегодня разговаривал с одним Финном у них они оптом по 5 евриков. А если его в масло кинуть? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Тогда уж лучше в олифу, и олифить суток двое, после никакая влага дереву не страшна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Jun 7 2009, 00:11) Тогда уж лучше в олифу, и олифить суток двое, после никакая влага дереву не страшна. Раньше ручки гранат в олифе варили... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Тоже вариант, я думаю хуже от этого не будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petry @ Jun 6 2009, 23:26) Классический Французский нож,этот на фото из нержавейки,один минус влагу рукоять набирает,и потом её ведёт,так для грибов.Сегодня разговаривал с одним Финном у них они оптом по 5 евриков. У моего "опенка" рукоять не вело, пользую второй сезон, правда и дерево на моем другое, но и длина поболе будет. От воды разбухет немного, открывается-закрывается туговато. Очень удобен продукты резать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jun 6 2009, 23:02) А если его в масло кинуть? Вариант хороший , только кидай в льняное масло-оно после высыхания типа полимиризуется и особо не почкается. А как высохнет хорошенько тряпочкой погрубее которая потри и будет классно ( пятен в карманах не оставляет) Я по малолетке самопальную ручку помню в подсолнечном с дуру пропитал...... ![]() -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MIKLUHA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 1-October 08 Пользователь №: 5,948 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,364 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jun 6 2009, 23:04) А если его в масло кинуть? Лучше просто купить -НОЖ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АМБА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,086 Металлоискатель: XP DEUS X35 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А вот мой Эпплгейт от Гербера.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Фото красиывх ножей.
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx#id=348106 -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 14:59 | |
![]() |