![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Redline |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-November 08 Пользователь №: 6,617 Металлоискатель: garett ace-250 + fishkars Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот вам "Барс". Неплохой наборчик получился (tactical kit). В честь дня Победы ездили сегодня на Прохоровское поле (танковое сражение).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivm774 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,364 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Не должен царь думать о кажном, царь должен думать о важном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димарик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 14-January 09 Из: Владимир Пользователь №: 7,425 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток, строго не судите, один из первых сделанных ножей, сталь быстрорез,латунь,рог,мореный дуб .
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куй железо, пока горячо!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димарик @ May 14 2009, 22:04) Доброго времени суток, строго не судите, один из первых сделанных ножей, сталь быстрорез,латунь,рог,мореный дуб . Свойства быстрореза я думаю знакомы всем ,да и материалы из которых это чудо сделано..... вот за задумку с дизайном зачет! оригинально до мозга костей-пять баллов!!! мне очень нравится -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димарик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 14-January 09 Из: Владимир Пользователь №: 7,425 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот еще один мой инструмент ,скажу честно повторил, рекламировали как для самообороны
-------------------- Куй железо, пока горячо!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва. Пользователь №: 4,268 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
давно на них смотрю интересует на сколько качественно выполнен узел крепления и фиксации клинка
ps: счас тоже покажу обновку -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Плюшкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москва. Пользователь №: 4,268 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ May 20 2009, 19:45) давно на них смотрю интересует на сколько качественно выполнен узел крепления и фиксации клинка ps: счас тоже покажу обновку Да похоже, что всё надёжно.. А остальное покажет практика.. У меня он только третий день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Плюшкин @ May 20 2009, 21:49) Да похоже, что всё надёжно.. А остальное покажет практика.. У меня он только третий день ![]() У моего кончик лезвия обломился ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amur4444 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,832 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Решил показать свои ножики...
Коллекцией это назвать нельзя - все покупалось бессистемно - "понравилось-купил"... Чудес никаких нет - но все нравятся... Ну или нравились... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 11-April 08 Из: Москова СВАО Пользователь №: 4,262 Металлоискатель: GARRETT 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
кроме галимого китая и отечественного барахла
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 4 2009, 09:34) кроме галимого китая и отечественного барахла Там практически все Китай и отечественное барахло... Пара испанцев, пара шведов, швейцарец, финн... Кстати китайцы - очень ничего.... Учатся... У наших, как всегда - дизайн и качество обработки подкачали... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Нижний ряд, четвёртый слева (или справа)
в резерв пожалуста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Jun 4 2009, 15:52) Нижний ряд, четвёртый слева (или справа) в резерв пожалуста ![]() Не продаю ![]() ![]() Кстати, самый фуфловый из всей подборки... ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Мне правый на нижнем фото симпатизирует...
![]() ![]() Ну и Викторинокс, конечно ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
То, что не продается, я понял.
![]() Мне просто форма ножа понравилась. У меня самоделка подобной формы, оч. удобный, пользуюсь больше 20 лет, рыбалка, охота, сколько всяких перетерял за это время, ![]() а этот живучий, дорог мне как память. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jun 4 2009, 16:10) Мне правый на нижнем фото симпатизирует... ![]() ![]() Ну и Викторинокс, конечно ![]() Абсолютно с вами солидарен! -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 06:45 | |
![]() |