![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Мора была донором. Ее толщина подошла под толщину пружины от старого двухлезвейного ножа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,500 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Сегодня погулял по Карельскому перешейку. Продолжение ещё будет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,500 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Конечно жеж не обошлось без моей любимицы милитари
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Код4 классный, и именно вот с таким клином клип поинт мне больше всех нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 31 2016, 17:46) У нас и Молотка-то давно нету... ![]() ![]() ![]() Точно так. И очень жаль! Если отбросить неприятные моменты с недобросовестными продавцами, хорошая была площадка. В том числе по добыче старых качественных ножей. -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ Jan 31 2016, 20:05) Точно так. И очень жаль! Если отбросить неприятные моменты с недобросовестными продавцами, хорошая была площадка. В том числе по добыче старых качественных ножей. Угу... ![]() ![]() Я много чего там покупал... "Попал" всего раз... да и то, по собственной дурости... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 31 2016, 21:42) Угу... ![]() ![]() Я много чего там покупал... "Попал" всего раз... да и то, по собственной дурости... ![]() ![]() И я про то же! Сам там покупал много чего. При минимальном опыте вычислил, как не попадать в подобные ситуации. И, к тому же, система защиты покупателей работала до определённой суммы слаженно. Потом сам стал там торговать. Не обманул никого ни разу, заработал большой рейтинг, появились постоянные покупатели. А потом в один момент всё рухнуло... И нет альтернативы... Открыл свой интернет-магазин, но у меня не тот уровень рекламы и раскрутки. Теперь и рейтинг и имя постепенно уходят в песок... -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kasten @ Jan 31 2016, 18:08) Код4 классный, и именно вот с таким клином клип поинт мне больше всех нравится. Ага и сталь там слов нет какая классная! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Jan 31 2016, 23:22) Ага и сталь там слов нет какая классная! Стальку к сожалению не пользовал, а вот ножик в целом нравится. Да и АУС8 ихняя не плохая, у меня имеются Макина Хантер и Вояжер, нареканий злобых нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Шикарно! Вижу массу достойных экземпляров! С правой стороны заметил Бюра. С какой сталью, как в работе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Спс.
![]() Точнее - Блюр. ![]() Сталь отличная, толька рекурва в заточке сложна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(redflag @ Feb 2 2016, 22:33) Спс. ![]() Точнее - Блюр. ![]() Сталь отличная, толька рекурва в заточке сложна. ![]() А я все ни как не обзавидусь. Нравится мне Блюр. Раньше не купил все жадничал. А теперь вообще не потяну. Ищу не спеша что нибудь на вторичке, за приличные деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Сейчас можно в МСК купить за 50$, что весьма неплохо. Ищите на Ганзе и Попгане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(redflag @ Feb 2 2016, 22:39) Сейчас можно в МСК купить за 50$, что весьма неплохо. Ищите на Ганзе и Попгане. на ганзе сейчас их очень мало, и те в основном минт. Б.У практически нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
redflag
Я бы с удовольствием посмотрел хорошее фото етой кучки ножиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Друзья, отлили мы тут бусинки темлячные. Пока будут продаваться по себестоимости. Изучаю спрос, так сказать. Как думаете, правильное дело затеяли?
Черепушка: ![]() вес 3,9г серебро 350 р., латунь 200. Двуликая морда: ![]() 12,44 г. 900 р. серебро, 400 р. латунь Сообщение отредактировано Azazello: Feb 3 2016, 10:21 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 3 2016, 10:19) Друзья, отлили мы тут бусинки темлячные. Пока будут продаваться по себестоимости. Изучаю спрос, так сказать. Как думаете, правильное дело затеяли? Черепушка: вес 3,9г серебро 350 р., латунь 200. Двуликая морда: 12,44 г. 900 р. серебро, 400 р. латунь Дык, а почему - "нет"? Правильное, конечно!!! Люди подобное любят... Я, правда6 прикупил несколько - так никуда и не привесил... Но - пусть лежат... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
А у меня висят на концах темляков. Мне нра)
А судя по продажам люди подобное нифига не любят))) -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 3 2016, 10:50) А у меня висят на концах темляков. Мне нра) А судя по продажам люди подобное нифига не любят))) Дык, продают много... столько и найфоманов нет... ![]() ![]() Обычно сливки "первопроходцы" снимают.. На Ганзе человек "эксклюзив" льет (викинги, индейцы и проч) - и значительно дороже покупают... Но там деталировка чумовая... Кто-то (там же) не так давно, попытался "в нишу" влезть, но продажи совсем не пошли - качество не то... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:15 | |
![]() |