![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasten @ Jan 14 2014, 23:43) Не, с историей создания и применения все ясно. Интересна история вещи. Увы.История этих клинков сложна и запутана.И вряд ли когда нибудь будет открыта. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jan 14 2014, 23:48) Увы.История этих клинков сложна и запутана.И вряд ли когда нибудь будет открыта. Жаль. Наверняка у них у каждого своя судьба. Хорошо, что хоть сохранились, при нашем законодательстве, которое столько лет запрещало даже хранение ХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Привет, Kasten, работа понравилась! А у комрада хорошие кенжики, так он с северо-запада Германии я так понял по профилю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Да северо запада Германии.ХО здесь свободно продаётся,покупается,пересылается.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Я жил в Германии в Stendal, недалеко от Magdeburg, верните меня обратно туда навсегда
![]() ![]() Сообщение отредактировано родригес: Jan 15 2014, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Jan 15 2014, 21:25) Привет, Kasten, работа понравилась! А у комрада хорошие кенжики, так он с северо-запада Германии я так понял по профилю ![]() Спасибо друг. Теперь понятно, как можно было спасти столько красоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Jan 15 2014, 21:42) Я жил в Германии в Stendal, недалеко от Magdeburg, верните меня обратно туда навсегда ![]() ![]() Пива и сосисок в Германии много сортов.В каждом городке своё. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Dec 14 2013, 23:36) что-то то же пыряльник захотелось QUOTE(Плюшкин @ Dec 14 2013, 23:38) Хороший, у меня такой есть. Проверял в работе, одно удовольствие Плюшкин - маньяк! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=mn1-R60SW70 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jan 17 2014, 08:49) Плюшкин - маньяк! И вообще тема какая то "маньячная"... ![]() ![]() ![]() Мне не давно вот такой подарили. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jan 17 2014, 09:01) И вообще тема какая то "маньячная"... ![]() ![]() ![]() Мне не давно вот такой подарили. ![]() WELCOME!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Господа ножеманы прошу высказать мнение...попал в руки норвег Helle Harmoni..очень приятный...до этого делов со скандинавами не имел...в руку просто лег и вылезать не хочет.. Планируется использовать данный нож как основной в одно-двухдневных походах... Хотелось бы услышать компетентное мнение по данному ножу и его пригодности в условиях лесных авантюр.. -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Jan 17 2014, 15:59) Всем привет. Господа ножеманы прошу высказать мнение...попал в руки норвег Helle Harmoni..очень приятный...до этого делов со скандинавами не имел...в руку просто лег и вылезать не хочет.. Планируется использовать данный нож как основной в одно-двухдневных походах... Хотелось бы услышать компетентное мнение по данному ножу и его пригодности в условиях лесных авантюр.. А что Вас смущает? В ноже - главное чтоб в руку лег... а железки Хелле - хорошие... Можете и на недельку с ним забуриться... да и на больше... Консервы, только не надо ножом открывать... для этого есть консервный нож... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кедрач |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: 72 RU Пользователь №: 49,837 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Уважаемые любители колюще - режущего. Хоть специально не занимаюсь но купил два "Шкурника"
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Это, как его ... волюнтаризм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 17 2014, 11:26) WELCOME!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да мне и показать то больше нечего особо. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jan 17 2014, 19:33) Да мне и показать то больше нечего особо. ![]() ![]() ![]() ![]() лиха беда начало -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саюнара |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 4-August 13 Пользователь №: 58,944 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кедрач @ Jan 17 2014, 18:12) Добрый вечер. Уважаемые любители колюще - режущего. Хоть специально не занимаюсь но купил два "Шкурника" ![]() ![]() ![]() ![]() может стоит попробовать изменить угол заточки? любые ножи иногда приходится править. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кедрач |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: 72 RU Пользователь №: 49,837 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саюнара @ Jan 18 2014, 21:05) может стоит попробовать изменить угол заточки? любые ножи иногда приходится править. Хорошо попробую последовать Вашему совету ![]() -------------------- Это, как его ... волюнтаризм...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jan 14 2014, 23:21) Моя небольшая коллекция. Коллекция и правда небольшая особенно если Вы живёте в Германии,или начали недавно? Хотел спросить Вас есть ли в Ваших антикварных или оружейных магазинах оригиналы кортиков кригсмарине и кинжалов СС в свободной продаже и какова средняя цена,что нужно чтобы вывезти в Россию? Кум живёт в Дормагене под Дюсельдорфом,в начале лета должен приехать,хочу заказать. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jan 19 2014, 16:20) Коллекция и правда небольшая особенно если Вы живёте в Германии,или начали недавно? Хотел спросить Вас есть ли в Ваших антикварных или оружейных магазинах оригиналы кортиков кригсмарине и кинжалов СС в свободной продаже и какова средняя цена,что нужно чтобы вывезти в Россию? Кум живёт в Дормагене под Дюсельдорфом,в начале лета должен приехать,хочу заказать. Да есть очень много магазинов,интернет магазинов.Но кортик лучше всего покупать напрямую,перед покупкой посмотреть,подержать в руках.Цены разные400 евро-800 евро1200евро.Ввоз ХО законодательством РФ запрещён,на таможне заберут. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Jan 19 2014, 23:13) Да есть очень много магазинов,интернет магазинов.Но кортик лучше всего покупать напрямую,перед покупкой посмотреть,подержать в руках.Цены разные400 евро-800 евро1200евро.Ввоз ХО законодательством РФ запрещён,на таможне заберут. Вообще-то оригинальный ЦЦшный кортик в Германии от 4000 ойриков... И найти оригинал, в родной сборке, очень сложно.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:30 | |
![]() |