![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да видел, но меня там заинтересовало нечто другое, BUSSE. Оригинальный ножик, по нему есть видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=stsmpK8QPRU
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasten @ Jan 10 2013, 10:03) С бака на страйдер? Бак по любому более функционален, чем ломовидныйи угловатый страйдер . Единственный недостаток 110, сталь на клинке не ах, остальное только ++++. На страйдере, при его не малых размерах, очень короткая режущая часть, толщина клинка в обухе 4мм, не способствует резу, а выбор танто мне вообще не понятен, режущая часть уменьшается еще на порядок. При резе ступенька тантоида будет упираться в материал и тормозить. Танто вообще подразумевает тактическую направленность ножа, использование в быту считаю не удобно и вы еще с этим столкнетесь. Прошу прощения, но мне кажется, что на приобретение этого ножа вас подтолкнула дань моде и незаслуженная распиаренность этого ножа ножевыми гуру. И если уж захотелось фрейма, титана и приличной стали, то стоило обратить внимание на те же модные сибензы или хиндереры, которые в работе более функциональны. Еще раз прошу прощения за сое мнеие, но если бы вы приобрели очередной 110 я бы за вас искренне порадовался. Мне нужен крепкий надежный бескомпромиссный нож . Страйдер отвечает требованиям - танто - дань Азии , я там провел последнее время ) В быту ведет себя нормально - легкий, сбалансированный , обух 4,5 мм , кстати ) я доволен - к хорошему быстро привыкаешь ...) -------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серьезный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 9-November 09 Пользователь №: 13,046 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серьезный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 9-November 09 Пользователь №: 13,046 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Вот такой вчера получил, за те деньги что платил не ожидал такого замечательного качества, BEE L05.
фото из сети, так такой же. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Не большой, но интересный. Киты с каждым днем не перестают удивлять, своим ассортиментом и качеством. И плевать им на все патенты и чьи то авторские права, пенис от дедушки Мао они положили на все авторские права.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Очень хорош, длина клина 86 мм, хорошая цепкая G10 на рукояти, качество сборки, шлифовки деталей фирменный нож может не дотянуть, брал у прода на эбее, его к сожалению от туда турнули, думаю за ножи с аксис замками - патент Benchmade.
Сообщение отредактировано родригес: Jan 14 2013, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Все хорошее всегда не долго. Жаль прода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
я очень жду его реинкарнацию там
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Может это и случится только в другом обличие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Вот мой нож повседневного ношения пользуюсь около 6 лет. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
А этим 10-й год пользуюсь на охоте, рыбалке, тихой охоте, а сейчас и на поиск его беру.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Указана как D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Увлекаюсь боевыми ножами. Есть немного в коллекции, из любимых - австрийский Glock Feldmesser 81, нож польских воздушно-десантных войскGerlach M 92, Ka Bar Next Generation Fighter, ну и другие. У меня вопрос к знатокам, нужно ли и можно ли точить польский Gerlach M 92, так как мне кажется он не очень острый, или же он и должен таким быть?
Спасибо. Сообщение отредактировано Vladelets: Jan 14 2013, 20:51 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Почему не заточить, если хочется. Но бритвенной остроты этот вид ножа не предполагает, да и не получится по определению. Нож предназначен для нанесения колющих ударов, а не реза. Одним словом убийца, а не ремесленник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasten @ Jan 14 2013, 22:01) Почему не заточить, если хочется. Но бритвенной остроты этот вид ножа не предполагает, да и не получится по определению. Нож предназначен для нанесения колющих ударов, а не реза. Одним словом убийца, а не ремесленник. Понял, спасибо! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
сегодня обкатал я этот складень на рыбалке по полной, резал окуня для наживки на корюшку.
ну что сказать, нормально, думал будет хуже намного. рез по окуню отлично, но сильно давил на досточку есть микро замины но на других многих ножал бывало гораздо хуже. в целом китаец справился на 4 (четверку) что считаю зачётно. рыба корюшка пойманая тут (пост 227) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=120342&st=220 в руке сидел на отлично, короче кому нужен не дорогой нормальный складень, смело мона брать ещё его планирую и за грибами таскать. да много куда. Сообщение отредактировано родригес: Jan 15 2013, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Может кто знает, где купить Hattori model Ebony Dagger small или Hattori Ultra Dagger, что-то обыскался, но без результатов!
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:07 | |
![]() |