![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Для всех клинических ножеманов и не только, для тех кому просто интересно, представляю свой очередной нож. На этот раз небольшой ножичек с клином от Helle (Норвегия), клинок Helle Varg, с параметрами 78х23х2.5 нержавеющий ламинат. Рукоять - кап клена, больстер латунь, проставки из черной фибры с латунью. Пропитка масло для полок, датское масло. Ножны - кожа. Вот собственно и все ТТХ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Ножик классный.... но Вас сейчас загнобят "любители крупных форм"..
Это уже было с Серегой... Как рассказывают психоаналитики - большие машины, ножи и пистолеты выбирают у кого писька маленькая... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 23 2012, 19:44) Ножик классный.... но Вас сейчас загнобят "любители крупных форм".. Это уже было с Серегой... Как рассказывают психоаналитики - большие машины, ножи и пистолеты выбирают у кого писька маленькая... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 23 2012, 19:44) Ножик классный.... но Вас сейчас загнобят "любители крупных форм".. Это уже было с Серегой... Как рассказывают психоаналитики - большие машины, ножи и пистолеты выбирают у кого писька маленькая... а я все равно Дезерт Игл хочу ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Kasten поздравляю и я тебя с эндурой!
Норвег очень понравился, даже слова не могу подобрать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Спасибо, финик продан, завтра уезжает в Брянск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Dec 21 2012, 18:21) мне на него давно хотелка показывает пальцем и говорит купи а?! я же мол подводы к РК выполнены толсто, чистый лом и тактик, зачем? а так хороший выбор, одобряю! как сейчас сведён измерить сможете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Dec 24 2012, 01:08) мне на него давно хотелка показывает пальцем и говорит купи а?! я же мол подводы к РК выполнены толсто, чистый лом и тактик, зачем? а так хороший выбор, одобряю! как сейчас сведён измерить сможете? нету здесь ничего померять.на глаз как в обзорах примерно 0.9 мне такой и нужен был,а на карман конечно поменьше лучше.хотя в куртке и этот нормально лежит ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Хотел вот на какую тему поговорить, правка на досочке с кожей а на ней ПАСТА.
Так вот, я редко когда подвожу нож на пасте, потому как имею отличные финишные камни яшма и другие, но иногда подвожу всё же, применяю пасту гоя. Тут высмотрел что некоторые используют белую пасту DIALUX, так вот чем она лучше и на сколько, кто расскажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Dec 26 2012, 19:57) Хотел вот на какую тему поговорить, правка на досочке с кожей а на ней ПАСТА. Так вот, я редко когда подвожу нож на пасте, потому как имею отличные финишные камни яшма и другие, но иногда подвожу всё же, применяю пасту гоя. Тут высмотрел что некоторые используют белую пасту DIALUX, так вот чем она лучше и на сколько, кто расскажет? Да ничем... Может более стабильные размеры зерна... У ГОИ - окись хрома, у Диалюкса - диоксид алюминия... И у той и у другой есть нумерация в зависимости от размера зерна абразива... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 26 2012, 20:24) Да ничем... Может более стабильные размеры зерна... У ГОИ - окись хрома, у Диалюкса - диоксид алюминия... И у той и у другой есть нумерация в зависимости от размера зерна абразива... Согласен. Доски для правки это для тех кто на камнях точить не умеет. Апекс, или лански, потом доска с пастой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Вот и я так думаю что паста гоя первый и второй номер не хуже этой белой будет.
Не буду забивать ей голову.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Вот и правильно, у тебя для доводки яшма есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Я финиш, делаю на бруске, который когда то шел вместе с опасной бритвой. От деда достался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kasten @ Dec 27 2012, 15:59) Вот и правильно, у тебя для доводки яшма есть. у меня более 20 камней разных есть а точить и править я стал учиться на кружке авиамодельном в 3 классе, ибо нервюры для крыла из бальсы вырезать нужно очень острым ножом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Тоже ходил в авиамодельный, как давно это было. Причем бесплатно. Сейчас таких кружков нет, а жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
череп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Московская обл. Пользователь №: 15,531 Металлоискатель: E-Trac. XP GMP Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Jan 6 2008, 19:24) Это мои,всегда в машине.Рыбку почистить,картошку,салатик нарубить,а при необходимости дерево срубить ![]() ![]() ![]() Вот такой Златоусовский нож на заказ делают? Где вообще можно купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Китайцы выпустили милю, вот как то так, смотрим
![]() http://www.aliexpress.com/item/EMS-Free-Sh.../683612013.html народ уже покупает, фигурирует в видео http://www.youtube.com/watch?v=I-4PU81SDzw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Dec 28 2012, 15:21) Китайцы выпустили милю, вот как то так, смотрим ![]() http://www.aliexpress.com/item/EMS-Free-Sh.../683612013.html народ уже покупает, фигурирует в видео http://www.youtube.com/watch?v=I-4PU81SDzw На днях должна появиться в Красном драконе, думаю цена будет не большая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
кита мили нашел здесь http://ilec-gt.ru/category.php?id_category=5
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 07:02 | |
![]() |