![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Dec 21 2007, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(строитель @ Dec 21 2007, 21:11) Шпага не моя. При мне по ней прошлись наждачкой ()ВАНДАЛИЗМ). А что череп был, то то со слов хозяина. Я видел её до и после . Наждачкой ещё не самый жуткий вариант..Я видал как монеты на резиновом кругу чистили.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| строитель |
Dec 21 2007, 22:37
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 12-November 07 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 2,935 Металлоискатель: ACE250 Репутация: нет |
На ручке имеется выемка и отверстия для крепления утеряной эмблеммой. Клинок прямой с кровостоком. Рукоять черная не гладкая, под рукоятью гансовские надписи(что-то про сталь). Шпага семейная реликвия. НЕ ПРОДАЕТСЯ. Держал и обтекал слюной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Dec 21 2007, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(строитель @ Dec 21 2007, 21:37) На ручке имеется выемка и отверстия для крепления утеряной эмблеммой. Клинок прямой с кровостоком. Рукоять черная не гладкая, под рукоятью гансовские надписи(что-то про сталь). Шпага семейная реликвия. НЕ ПРОДАЕТСЯ. Держал и обтекал слюной. Лучше фото...А по описанию-что угодно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| строитель |
Dec 21 2007, 23:05
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 12-November 07 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 2,935 Металлоискатель: ACE250 Репутация: нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Dec 22 2007, 00:14
Создана
|
|
QUOTE(строитель @ Dec 21 2007, 22:05) Я одного не понимаю-цеж полиция,при чём тут ЦЦ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пашня |
Dec 22 2007, 01:01
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,640 Репутация: 16 кг |
Господа, вы меня извините, что я вклиниваюсь со своим флудом! Но я уже совсем с ума сходить начинаю от представленых в этой теме зачётных предметов! У многих зима, возможности мало выбраться в поле... дел много... тоска по копу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lexa-Mal |
Dec 22 2007, 01:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 13-November 07 Пользователь №: 2,942 Репутация: 14 кг |
О, я сёдня начал готовиться к Новому Году опс! в смысле пить!
Как думаете, они за это время сигары все скурили? -------------------- “Ищу клады старые, ношу портки рваные”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| строитель |
Dec 22 2007, 10:25
Создана
|
|
как я прочел на других сайтах эти палаши покупали за свой счет либо полицаи,как Вы верно заметили, либо СС-цы. Палаш был взят в Берлине 45г. со склада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пермяк |
Dec 22 2007, 14:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг |
Эти палаши могли покупать за свой счет,но они и вручались и изготавливались он и до 1939 года..
Казакъ Палаш СС или полиции тот же хер только в правой руке,они одинаковые,так как офицер полиции имел соответствующее звание в СС,так как Гиммлер приравнял звания СС к полиции. Например "генерал полиции и генерал-майор войск СС".. Шпаги были одинаковые,но неодинаковые сейчас по цене.. Отличить полицейская шпага или СС просто, если нет знака то посмотрите,если круглое место посадки значит СС,если продолговатое (овал в стороны гарды) то полиция.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Казакъ |
Dec 22 2007, 20:15
Создана
|
|
QUOTE(Пермяк @ Dec 22 2007, 13:13) Эти палаши могли покупать за свой счет,но они и вручались и изготавливались он и до 1939 года.. Казакъ Палаш СС или полиции тот же хер только в правой руке,они одинаковые,так как офицер полиции имел соответствующее звание в СС,так как Гиммлер приравнял звания СС к полиции. Например "генерал полиции и генерал-майор войск СС".. Шпаги были одинаковые,но неодинаковые сейчас по цене.. Отличить полицейская шпага или СС просто, если нет знака то посмотрите,если круглое место посадки значит СС,если продолговатое (овал в стороны гарды) то полиция.. Не знал,спасибо.. В принципе я в такие дебри и не лез.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th December 2025 - 14:51 | |
![]() |