![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вадян 3 недели чемто заниматся надо,будим флудить и смотреть как травка растет!
Чем черт не шутит вернее Львович из его головы умные мысля так и вылетают! Он в ответе за тех кого подсадил на Сорекс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ May 11 2010, 15:22) Вадян 3 недели чемто заниматся надо,будим флудить и смотреть как травка растет! Да уж трава попёрла жуть. Сегодня выехал, по росе, специально потестить катуху. Так за три часа рука отлетела напрочь. Трава зелёная, мощная, сантиметров уже 20-25. Катушку не продрать, стрянет. ![]() А новая катуха молодца, без вопросов. Тьфу-тьфу-тьфу. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ May 11 2010, 17:22) Вадян 3 недели чем-то заниматься надо,будим флудить и смотреть как травка растет! Чем черт не шутит вернее Львович из его головы умные мысля так и вылетают! Он в ответе за тех кого подсадил на Сорекс! Львович, что-то писал про защиту на эллипс 6*10 ![]() ![]() Вроде флужу, а вроде как и по делу ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вадян позалотил душу,хоть какаето приятная новость за вечер,я по поводу катушки!
Что из находок.........результат как?...........отчет по полной!!! Сообщение отредактировано Скиталец: May 11 2010, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ May 11 2010, 16:01) Вадян позалотил душу,хоть какаето приятная новость за вечер,я по поводу катушки! Что из находок.........результат как?...........отчет по полной!!! Да вобщем то, я так на разведку летал. А там уже конкуренты изрыли всё. Но 1коп 1931г и 2коп 1926г между ямок "соперников достал. Причём при полной помойке. При проводке на Ммусор звук не стихал - бым, бам, пи-пи-пи перегруз, вжим бам и т д. И проскакивает приятный блям, катуху приподнимаю и потихонечку покачиваю ищу-понимаешь. И раз мыша его блям блям, иди сюда. Приятно чёрт подери. А ещё трубу бензиновую откапал, ![]() ![]() ![]() И мошка сегодня как с цепи сорвалась, все руки погрызла. Вот как то так. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Добавится, насколько я понял, расширенное управление звуком и возможность отключения АБГ ?
Сколько за М надо доплачивать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ May 11 2010, 18:34) Добавится, насколько я понял, расширенное управление звуком и возможность отключения АБГ ? Сколько за М надо доплачивать ? В районе 15ти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ May 11 2010, 16:34) Добавится, насколько я понял, расширенное управление звуком и возможность отключения АБГ ? Сколько за М надо доплачивать ? Тяжело инструкцию скачать? Добавится: 1) Границы тонов 2)Настройки тонов 3)АПБ (автоматическая подстройка баланса грунта), вкл1, вкл2,откл, где вкл1 вкл2 это скорость АПБ. И вроде был разговор о +5см на 5коп ссср по воздуху, но точно не знаю. PS: АБГ (Автоматическая балансировка грунта) есть в штатном режиме. Но команду на АБГ надо давать в ручную. Прибор сам баланс грунта не делает. Делает автоматически при помощи оператора. А АПБ будет сама потом уже подстраивать грунт, по лопате, железкам на ботинках и т д. Не путайте. Баланс грунта очень важен для сорекса, я его делаю постоянно как только появляется кусок чистого участка. Делается в 3 секунды. Поднял катуху, нажал кнопочку опустил, после писка нажал кнопку выход и пошёл дальше. Сообщение отредактировано ВаДяН: May 11 2010, 15:39 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Кому не терпится получить Сорекс?! отдаю очередь, у меня не срослось с работой...
заказ на модернизированный, с 10х6 катушкой. вроде так.... ........ поиск на родине пока не приносит никаких результатов. погода - то ливень, то жара. трава уже под 30-40 см. ну и отпуск прервали на десерт.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Lvovich , ВаДян значит новая катушка хорошо себя показала , теперь можно подъехать поменять "старую" (бренчащую на росу) на усовершенствованную ( не бренчащую ) ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Вадян если можно выложи сюда инструкцию или создай новую тему ТОЛЬКО ЧИСТО ПО НАСТРОЙКАМ я думаю не у всех новых потенциальных покупателей есть желание читать и искать,а тебе меньше парится каждому отвечать посмотри там заглени сюда.
Больно добрая у тебя душа ниси этот крест до последнего!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ May 11 2010, 17:02) Вадян если можно выложи сюда инструкцию или создай новую тему ТОЛЬКО ЧИСТО ПО НАСТРОЙКАМ я думаю не у всех новых потенциальных покупателей есть желание читать и искать,а тебе меньше парится каждому отвечать посмотри там заглени сюда. Больно добрая у тебя душа ниси этот крест до последнего!!!!!!!!!!! Тут на стр 42 ВАДЯН уже выкладывал инструкцию ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 11 2010, 16:46) Тяжело инструкцию скачать? Добавится: 1)Границы тонов 2)Настройки тонов 3)АПБ (автоматическая подстройка баланса грунта), вкл1, вкл2,откл, где вкл1 вкл2 это скорость АПБ. И вроде был разговор о +5см на 5коп ссср по воздуху, но точно не знаю. Инструкцию давно скачал. Вопрос был ради уточнения. Уточню еще - в базовой версии АПБ в каком положении установлена ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ May 11 2010, 17:19) Уточню еще - в базовой версии АПБ в каком положении установлена ? В положении ВЫКЛ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sepa @ May 11 2010, 17:33) В положении ВЫКЛ ![]() Это хорошо. Просто подумалось....а то вдруг за возможность отключения доплачивать пришлось бы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ May 11 2010, 16:50) Кому не терпится получить Сорекс?! отдаю очередь, у меня не срослось с работой... заказ на модернизированный, с 10х6 катушкой. вроде так.... ........ поиск на родине пока не приносит никаких результатов. погода - то ливень, то жара. трава уже под 30-40 см. ну и отпуск прервали на десерт.... Я на него. ![]() Сообщение отредактировано Urod: May 11 2010, 17:44 -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ May 11 2010, 17:02) Вадян если можно выложи сюда инструкцию или создай новую тему ТОЛЬКО ЧИСТО ПО НАСТРОЙКАМ я думаю не у всех новых потенциальных покупателей есть желание читать и искать,а тебе меньше парится каждому отвечать посмотри там заглени сюда. Больно добрая у тебя душа ниси этот крест до последнего!!!!!!!!!!! Сударь,с чего вы взяли,что у Вадяна душа добрая?Он по моему уже кияночку подыскивает по руке,чтоб по макушкам лупить,особенно любителям кресты раздавать. -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
canon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-May 10 Пользователь №: 17,860 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Севодня пришол мой soreks!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано canon: May 11 2010, 17:56 -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(canon @ May 11 2010, 19:01) Севодня пришол мой soreks! ![]() ![]() ![]() У меня нет каких либо качаний, всё сидит без люфтов штанга нижняя вроде на вид прочная да траву я ей косил(прошлогоднюю)и по стерне гонял выдержала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Z.MAKC: May 11 2010, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gryz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Воронеж Пользователь №: 15,312 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(canon @ May 11 2010, 19:01) Севодня пришол мой soreks! ![]() ![]() ![]() У меня тоже болталась нижняя штанга. То ли на радостях, то ли от позолоченного мерцания прибора, просто забыл закрутить стыковую шайбу ![]() -------------------- Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:17 | |
![]() |