![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Eaglemsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,326 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Етти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Итак отчёт, с новой катушкой. Росы не было как и дождя, но я её выполоскал хорошенько в озере и пошёл, вроде пока норм.
Сегодня праздник у меня - ПЕРВАЯ чешуйка поднята, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ![]() Вди было +23+30, чуть ломаный гадограф, точнее в несколько линий гнутеньких. Поднята сантиметров с 7-9 не более. Ну и ещё фотки для затравки: ![]() ![]() Ну был же цветной сигнал, был ![]() ![]() Львовичу На фотке ниже лес где я долбил катушку "противоударную" нормально не реагирует, а вот после купания блимки пошли, но я ещё проверю, на днях. На удар не реагирует. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 7 2010, 12:57) Извиняюсь за флуд - Привет ! Приветик ! - но раньше осени не стал бы - всё повторяется в очередной РАЗ и по однотипному сценарию - дальше продолжать не буду ![]() ![]() не, тут не тот случай. Система уже обкатана на Сигнумах 7270 и 7272, это то же самое но в урезаном виде. Уже не сырой, а результаты хороши. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет Вадян!
С находками тебя! С Сорексом без ушей работать пробовал,если да то какие впечатления? Вадян если на фото лицо уродуеш,зачем на показ отпечатки пальцев выстовляеш? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ May 7 2010, 15:15) Привет Вадян! С находками тебя! С Сорексом без ушей работать пробовал,если да то какие впечатления? Пасибо. Пробывал без ушей, ни очём. Только в ушах хожу. Хотя бигмен без ушей и говорит нормально. По мне так тихий он очень получился. Поэтому я только в ушах. Сообщение отредактировано ВаДяН: May 8 2010, 06:34 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tzocot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Москва С.В.А.О. Пользователь №: 14,058 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 7 2010, 13:25) Напряжение заряженной АКБ может превысить 7в . Что недопустимо. А если через кремниевый диод (-0.7В), заодно и защита от переполюсовки. Естественно, с проверкой вольтажа перед подключением. На собственный страх и риск. То есть до 6.99В можно? И сообщите, пожалуйста, максимальную потребляемую мощность. (С разными ВТП). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну Вадян в ступор Всех вел!
Облодатели мыша ждем отчетов верней тэстов, от Вас зависит судьба оставшихся страждующих! Мучайте энтот Сорекс по полной,то такое ощущение что только у Вадяна и у пары форумчан есть претензии. Просим отчетов с каждого выхода в поля,побольше о настройках. Всем удачи с наступающим!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировано Скиталец: May 7 2010, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скиталец @ May 7 2010, 20:46) Ну Вадян в ступор Всех вел! Облодатели мыша ждем отчетов верней тэстов, от Вас зависит судьба оставшихся страждующих! Мучайте энтот Сорекс по полной,то такое ощущение что только у Вадяна и у пары форумчан есть претензии. Просим отчетов с каждого выхода в поля,побольше о настройках. Всем удачи с наступающим!!!!!!!!!!! У меня претензий нет, был баг с катушкой, но это не к сорексу. А так пашет как зверь. Единственно, что проволока небольшая и пробки, чёткий монетный сигнал дают, с прямой стрелкой на гадографе, а вот по звуку мне кажется можно научиться определять их. Но сомневаюсь я, что смогу устоять супротив соблазна копануть. А хто его знает. Вон сегодня крест всякую фигню рисовал, но я капнул и чудненько мне стало. А по настройкам, так там вообще их всего две, для меня. Чуйка и пороговый тон. Пороговый убираю до исчезновения похрипываний. Чуйка у меня в основном 18, но при проверке слабых сигналов поднимаю до 20, иногда помогает увидеть железяку, специально перепроверял. На металомусоре как то тихо становиться и скушно. А так всё слышно, как будто с землёй матушкой общаешься и она тебе всё про себя рассказывает. Единственно что ещё, так это наушники, как то ухи болят от них. Не от звука а от нажима. У меня КОС большие с регулятором. Я уж их гнул и так и так, а они всё равно надавливают паразиты. А без них мне плохо, не слышно пиликанья, когда сбоку цель чуть цепляешь. А так пилимкнуло, раз туда и вот он сигнальчик. И разделение у сорекса мне нравиться, на фотке сегодняшней, гвоздь и капсуль. Лежали сантимерах в 5 друг от друга, чётко было видно цели. Искал только долго пистон этот, он вываливается в траву сволочь, я статикой сдесь, землю сверху в руку нет, так и гонял его пока не замучил. ![]() Вот как то так, ребята. Чудес от него не ждите, не сигнум всё таки. Но на все свои деньги-хорошь, очень хорошь. Сообщение отредактировано ВаДяН: May 8 2010, 06:34 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Спасибо Вадян о настройках все записываю,чтоб потом не парится,кароче на все готовенькое.
Вадян у дилеров Сорекс с апгрейдом тоже появился? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
.......... вот поэтому мы купим лучше сигнум , нам " обрезанных" не надо .....вот сделают из сигнума " удобоваримый девайс " - так и купим ........... да , правда , кому я это всё пишу - всё равно удалят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скиталец @ May 7 2010, 21:17) Спасибо Вадян о настройках все записываю,чтоб потом не парится,кароче на все готовенькое. Вадян у дилеров Сорекс с апгрейдом тоже появился? Какой там, пустой, даже защиты на катушку нет. Спросил про 10, нет тоже. А он нужен апгрейд этот? +2-3 см на пятачёк! Я попозжее сделаю, тогда расскажу, что это такое. QUOTE(Konina @ May 7 2010, 21:19) .......... вот поэтому мы купим лучше сигнум , нам " обрезанных" не надо .....вот сделают из сигнума " удобоваримый девайс " - так и купим ........... да , правда , кому я это всё пишу - всё равно удалят ![]() Мы тоже купим новый сигнум, когда выйдет и оттестируется. А пока с мышом поносимся. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: May 7 2010, 20:09 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
у АКА разве появилась защита?Львович вроде отписал ,что ждут.
Зачем тебе на 10, элипс дождись! 10 возьмеш с72-72м и будет тебе счастье!!!!!!! Вадян до меня только дошло почему у тебя лошадь урезанная! Сообщение отредактировано Скиталец: May 7 2010, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скиталец @ May 7 2010, 21:29) Вадян до меня только дошло почему у тебя лошадь урезанная! На сорекс намекаешь? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ув. Lvovich вопрос непосредственно к вам.
При не сильных ударах катушки о землю короткое "плимканье" это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 8 2010, 00:09) На сорекс намекаешь? ![]() ТОЛЬКО НА мыша! на че более? Русские -же! Вадян вторую катуху тоже антигравием покрыл? Сообщение отредактировано Скиталец: May 7 2010, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=ВаДяН,May 7 2010, 15:20]
Пасибо. Пробывал без ушей, ни очём. Только в ушах хожу. Хотя бигмен без ушей и говорит нормально. По мне так тихий он очень получился. Поэтому я только в ушах. Мне комфортней без ушей(с ними чувствую себя как под водой)звуки вполне слышны (даже оч слабый сигнал) вобщем это дело вкуса я например хожу гуляю по полям с прибором вроде и делом занят и с природой общаюсь и для здоровья полезно ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Я просто после трёшки николаевской тобой поднятой подоглох мальца.
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бигмен корпус не чем ни заматывал?Динамик от проникновения воды проклеивал или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 7 2010, 22:26) Я просто после трёшки николаевской тобой поднятой подоглох мальца. ![]() Да забыл написать про позитивные эмоции ну вобщем кругом польза!!! QUOTE(Скиталец @ May 7 2010, 22:31) Бигмен корпус не чем ни заматывал?Динамик от проникновения воды проклеивал или нет? Нет абсолютно ничего не делал (под дождь попадал вроде всё работает нормально ну кроме катушки) -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
А вы говорите в регионы! Потом будете туда-сюда посылки слать.
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:38 | |
![]() |