![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ May 6 2010, 19:41) С удовольствием в очередной раз посетил АКА idru,прошу Вас,не надо так больше.Я рыдаю.С монитора капают розовые слюни.Дрожь в руках не дает тыкать в кнопки.Мышь падает на пол,я не могу ее найти,почти ничего не вижу за пеленой слез.![]() С любезного разрешения Геннадия Львовича подержал в руках Сорекс и продемонстрировал его будущей пользовательнице - супруге ![]() Получил от нее полный одобрямс, так что вскорости у нас еще одним прибором станет больше ![]() Сорри за офф, но не могу отказать себе в удовольствии поделиться приятными ощущениями ![]() По предварительной договоренности с "самым главным Львовичем" привез на профилактику свой Сигнум, беззаветно работавший у меня с ноября 2008 г. Катушка "из самых первых", весь старый конструктив, только прошивка уже 1.21 - прошлой весной поменял. Все до сих пор работало исправно, только катушка на мокрую траву уже начала чуть-чуть подпевать, но некритично. Очень удивились ребята из АКА такой долговечности и на всякий случай... ПОМЕНЯЛИ ВСЕ!!! за исключением электронного блока! При этом старые рабочие узлы и детали отдали мне - "как запчасти" ![]() Почему-то мне кажется, что ни один из мировых монстров МД-поиска на такое просто не способен! ![]() Персональное спасибо за доброжелательность и нормальное человеческое отношение Геннадию Львовичу, Филиппу и Юрию Петровичу! Удачи и счастья вам, люди! -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ May 6 2010, 10:30) да работает! и не только у меня. безотказно и точно. с ПинПоинтом разобрались. А Вы сразу берёте в руки любой прибор и всё про него знаете ни разу не копая им реально? У каждого есть возможность проверить прибор для себя -если разобрался и доволен -хорошо, если нет -то можно продать, оторвут с руками. Но таких пока нет ![]() П.С. не ПТУшник и не студент давно, боюсь однако что уровень вашего и моего образования не сравним. С СР разобрались - благодаря Львовичу? Так, что теперь всех "жён и детей" водить, к Львовичу на консультацию? ![]() Прибор был заявлен - "для жён и детей" ... Есть конечно и талантливые дети и умные жены, а есть ещё и взрослые дядьки с массой вопросов... по освоению "детского прибора"! А ? Про своё образование молчу .... неоконченый КРЛ. ![]() QUOTE(Праздник @ May 6 2010, 10:30) Состав меню: "для жён и детей" . М - меню Чувствительность(по каналуКТ) - оставить спасибо Это понятно и женам и детям. Пороговый тон - установить до приемлемого (безглючного) значения и скрыть. -не согласен, в разных условиях его надо по разному настраивать Поймут ли дети куда крутить и почему глюки? М\мусор вкл/выкл. - оставить спасибо Может сделать вкл. и убрать? Прав. гр. диск - оставить ЛЕвая гр. диск. - оставить А/V- меню Громкость - оставить гран мерси Жёны отценят... Громкость Fe - установить до приемлемого значения и скрыть. возможно Тип видео. инд - ВДИ+вектограф - большие цифры; Годограф как в С72 - оставить Граница нижнего тона(в числах ВДИ) - оставить ??? Тип зв. инд. - РВ-КТ, РВП-КТ - оставить только одно и скрыть не понял -что именно оставить? РВ или РВП? это громадная разница! Вот именно! Зачем засорять разными звуками мозг детишек.. S-меню контраст - - установить до приемлемого значения и скрыть. пожалуй Мелодии включения -1, 2 - убрать из меню вообще! Оставит 1 в заставке! пожалуй да но на коп не влияет Это МД, а не музыкальная шкатулка.... Накопление - - убрать из меню вообще! сомнительно. у меня включён режим АВТО, без накопления на таком скоростном приборе на мусорке плохо Некоторые немогут разобраться и с одной годограммой, а на таком скоростном приборе одиночные стрелки на мусоре выхватываются вполне... Посветка - отдельной кнопкой вкл/выкл. удорожание прибора А он и так дорожает на 300р.(!) ~ 10$ = Стоимость модуля подсветки ~1.5$ + транзистор 0,78коп.+ резистор ~0.05$ ![]() Регулировка чувствительности статики - установить до приемлемого значения и скрыть. пока не могу сказать, мало опыта Можно прировнять с чувствительностью... и незаморачиваться, как на других МД. Только сначала довести до ума! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Во пол дня карты тусовал, завтра поеду на старую дорогу испытывать мыша.
![]() Старый мост!!! Клад где то рядом с ним. ![]() Львович- в этом лесу буду проверять катуху на воду и удары об пеньки. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: May 6 2010, 20:16 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spavlo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,400 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вопрос к обладателям Мыша - инструкция на прибор, которая весит на сайте такая же как идёт в комплекте с прибором или нет? Если они отличаются, не могли бы Вы выложить сюда ту, которая идёт с прибором, оч. изучить хочеться.
P.S. прибора нет, но хоть почитать про него... Спасибо. -------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
инструкция отличается - Ака сделала более цивильный вариант !!! но ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ ПРОПИСАНЫ в той которая есть на сайте и тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=953192
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Мышь работает отменно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Z.MAKC: May 7 2010, 08:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ох нетрави душу!!!!
Уважаемый Львович-сколько еще будет находится Мыш в стационаре для иногородних? Ведутся какие либо процедуры? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eaglemsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,326 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
АФИГЕТЬ 8)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Брал мыша в трехдневный выезд в поля, дождь, ветер солнце - нареканий нет.
Подвисание пинпоинта мне кажется вызвано не столько глюком, сколько положение катушки в зависимости от последней проводки. Сложилось впечатление что его работа основана на последнем показании ВДИ, если ВДИ от цели то он показывает только ее, а если вы успели потом словить грунт и включили пин, у вас идет самовозбуждение. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос, выдержит сорекс подключение аккумулятора 6v-4.5A .( а то мало ли,у нас часто свет отключают,а такие аккумуляторы я использую на лампе-фаре )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chebi @ May 7 2010, 11:13) У меня вопрос, выдержит сорекс подключение аккумулятора 6v-4.5A .( а то мало ли,у нас часто свет отключают,а такие аккумуляторы я использую на лампе-фаре ) Лучше не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 7 2010, 12:00) Лучше не надо. А почему?... Сообщение отредактировано Chebi: May 7 2010, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Львовичи ! давно не совался в " ваши темы " , Но - чем позже вы дадите "мышей " в дальние ( не московский ) регионы - тем лучше для вас - остатки здоровья сохраните для дальнейших разработок
![]() писи. ..... да и кликуха " мышён " - фуууу какая гадость , кто такую придумал - да будет вам известно - " жёны и девушки " страшно их бояться ( в основной массе ) и для кого тогда ...... только для бородатого , вонючего и упёртоЭГОистического мужика с лопатой , бродящего месяцами по ГОВНАМ нашей необьятной ![]() ![]() ![]() Без обид - мужики - всех с праздником ПОБЕДЫ !!! Поднимите чарку за стариков ветеранов наших , за моего отца - лётчика , инженера эскадрилии , 213 гвардейский полк - прошедшего в войну от Москвы и до Берлина !!! ![]() Сообщение отредактировано Konina: May 7 2010, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 7 2010, 12:42) Львовичи ! давно не совался в " ваши темы " , Но - чем позже вы дадите "мышей " в дальние ( не московский ) регионы - тем лучше для вас - остатки здоровья сохраните для дальнейших разработок ![]() Привет Владимир Ява ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за флуд - Привет ! Приветик ! - но раньше осени не стал бы - всё повторяется в очередной РАЗ и по однотипному сценарию - дальше продолжать не буду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chebi @ May 7 2010, 12:38) А почему?... Напряжение заряженной АКБ может превысить 7в . Что недопустимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eaglemsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,326 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Слушайте, "konina" ,а жители не Центра раши думают иначе чем Вы. И ООчень ждут Сорекс, и если даже возникнут гарантийные обязательства у фирмы АКА перед этими жителями, скорее всего общение будет с пониманием. Так как дилеры в регионах предупреждают о том, что прибор новый, могут быть "сюрпризы" и несмотря на это , у них такие же списки жаждущих и готовых купить.
З.Ы. А не дилеры - говорят, что прибор сырой и глючный..., купите у нас Ф2 или Асю...., а со скидкой....., и с рассрочкой...., ну хоть как.... (Понимают, что скоро придет СОРЕКС и ..... всем Асям и Ф2) З.Ы. З.Ы. Все написанное выше ИМХО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimMonn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Тверь Пользователь №: 17,375 Репутация: нет ![]() ![]() |
тогда пусть срау объявят что к первому снегу сорекс появится в продаже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Etti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-July 08 Пользователь №: 5,215 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Забрали сегодня моего Мыша... Завтра будет у меня. День-два чтения короткого произведения "Инструкция", ознакомлюсь с функционалом и обязательно поделюсь впечатлениями.
![]() ![]() Ешё раз спасибо baronfonshor и Lvovich за бескорыстно предоставленную возможность получить прибор раньше чем это было возможно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:49 | |
![]() |