![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Многоуважаемый Львович!
Я был в очереди из 50 приборов сорекс вашей замечательной фирмы. НО поскольку сейчас в регионы их еще не отправляют,а ставят эксперимент на москвичах я хотел бы уступить место однофорумчанину с ником Etti. Если вы конечно не против... Я тогда буду ждать следующей возможности,а он пусть тогда займет мое место в очереди! С уважением Михаил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 6 2010, 16:33) Кем? И какое? Просто интересна Ваша точка зрения. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=953538 я про это. -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Etti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-July 08 Пользователь №: 5,215 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ May 6 2010, 15:42) Многоуважаемый Львович! Я был в очереди из 50 приборов сорекс вашей замечательной фирмы. НО поскольку сейчас в регионы их еще не отправляют,а ставят эксперимент на москвичах я хотел бы уступить место однофорумчанину с ником Etti. Если вы конечно не против... Я тогда буду ждать следующей возможности,а он пусть тогда займет мое место в очереди! С уважением Михаил Многоуважаемый Львович! Если просьба многоуважаемого baronfonshor не противоречит принципам ведения очереди фирмы ![]() ![]() С уважением, Етти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
Что то Вы какие то злые стали.О морали вспомнили.А может начало прошлой темы посмотрите,там некоторые сходу просили прибор,еще не зная что выйдет,на одной вере.А тестить отдали Вам.
Может человек из глубокой деревни,может нужда прижала.Может мечтает заработать 500-1000руб.,может поэтоми и пишет не"прибор" а "прибар",что выгнали из третьего класса.Он же не в списке "Шиндлера",у дилера очередь.Даже тут в теме проскакивало:уступите,продайте.А кому то шанс выхватить и умчаться в поля на коп. "Не судите,да не будете судимы" И ПОЧЕМУ ТЕСТЕРЫ В ТЕМЕ ????Погода стоит,народ ждет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ May 6 2010, 16:42) Многоуважаемый Львович! Я был в очереди из 50 приборов сорекс вашей замечательной фирмы. НО поскольку сейчас в регионы их еще не отправляют,а ставят эксперимент на москвичах я хотел бы уступить место однофорумчанину с ником Etti. Если вы конечно не против... Я тогда буду ждать следующей возможности,а он пусть тогда займет мое место в очереди! С уважением Михаил Записали . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ May 6 2010, 17:36) "Не судите,да не будете судимы" И ПОЧЕМУ ТЕСТЕРЫ В ТЕМЕ ????Погода стоит,народ ждет. ![]() Самая трудноисполнимая заповедь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Etti @ May 6 2010, 17:18) Многоуважаемый Львович! Если просьба многоуважаемого baronfonshor не противоречит принципам ведения очереди фирмы ![]() ![]() С уважением, Етти. Подъезжайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Etti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-July 08 Пользователь №: 5,215 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уже?!!!
![]() ![]() ![]() Постараюсь сегодня забрать, если нет - завтра буду обязательно!!! Спасибо огромное!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Etti @ May 6 2010, 18:01) Уже?!!! ![]() ![]() ![]() Постараюсь сегодня забрать, если нет - завтра буду обязательно!!! Спасибо огромное!!! С Вас отчет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Etti |
![]()
Создана
|
Не вопрос!!! Хоть видеоотчёт!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SFW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,123 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Хочу всех предупредить... Калужская область клещей немеряно, будьте осторожны!
Косяков с прибором пока не обнаружено, привыкаем друг к другу, я к прибору он ко мне))) Я новичок и находки пока не есть моя цель, цель - понять что он мне говорит. Сначала копал всё, теперь то что надо. Прибор очень нравится. Отчет будет после праздников. Респект ![]() Первые впечатления такие: Ой "бип" да здесь же всё звенит, что за... где же мне делать балансировку ![]() Ужас ![]() Накопал нипильников, алюминиевую пепельницу, гвоздей, гильз и тьму всякого мусора + позолоченная медная часть лампадки... Собралось пол деревни местных мужиков и тут началось коллективное освоение прибора ![]() С прохожих дам начали снимать серьги, что бы послушать как звенят ![]() Посыпалось куча идей, где надо копать ![]() Вобщем в выходные поеду тестить кой куда и напишу более подробный отчет ![]() п.с. катуха у меня 10DD с защитой - проблем по сырой траве не замечено. Сообщение отредактировано SFW: May 6 2010, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SFW @ May 6 2010, 18:27) Всем привет. Хочу всех предупредить... Калужская область клещей немеряно, будьте осторожны! Косяков с прибором пока не обнаружено, привыкаем друг к другу, я к прибору он ко мне))) Я новичок и находки пока не есть моя цель, цель - понять что он мне говорит. Сначала копал всё, теперь то что надо. Прибор очень нравится. Отчет будет после праздников. Респект ![]() Спасибо. Берегите себя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Etti @ May 6 2010, 18:01) Уже?!!! ![]() ![]() ![]() Постараюсь сегодня забрать, если нет - завтра буду обязательно!!! Спасибо огромное!!! Счастливедз,народ только в полях до смерти не пугайте ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SFW @ May 6 2010, 18:27) Всем привет. Хочу всех предупредить... Калужская область клещей немеряно, будьте осторожны! Косяков с прибором пока не обнаружено, привыкаем друг к другу, я к прибору он ко мне))) Я новичок и находки пока не есть моя цель, цель - понять что он мне говорит. Сначала копал всё, теперь то что надо. Прибор очень нравится. Отчет будет после праздников. Респект ![]() Хочу всех успокоить.Через несколько лет общения с этими чудными "живчиками" наступает полная гармония в отношениях и "пакт о не нападении".К тому же кровь и пот копаря-такая "гадость" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капитон @ May 6 2010, 19:16) Может я не по адресу?... Господа из АКА, где и по какому телефону можно записаться на "Сорекс", сижу читаю Ваш форум, практически изучил все особенности прибора. Времени вагон, мест для копа копать, не перекопать, начиная с 14 по 19 века, сплошные имения, практически не исхоженные и рядом с Москвой (8-10км от МКАД) Подсобите с прибором! ![]() Я не из АКА,так что пардон,что влез,а что ето за места у вас такие лакомые,А? ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капитон @ May 6 2010, 19:30) Расскажу позже, и то если сами догадаетесь. А то тут напишешь, вы таких траншей нароете, что не пройти не проехать. ![]() Запишите меня в очередь №1-ВаДяН ![]() Куда бы ещё записаться? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: May 6 2010, 18:34 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капитон @ May 6 2010, 19:30) Расскажу позже, и то если сами догадаетесь. А то тут напишешь, вы таких траншей нароете, что не пройти не проехать. ![]() Да не очень то и хотелось,я сам в таком месте живу ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
С удовольствием в очередной раз посетил АКА
![]() С любезного разрешения Геннадия Львовича подержал в руках Сорекс и продемонстрировал его будущей пользовательнице - супруге ![]() Получил от нее полный одобрямс, так что вскорости у нас еще одним прибором станет больше ![]() Сорри за офф, но не могу отказать себе в удовольствии поделиться приятными ощущениями ![]() По предварительной договоренности с "самым главным Львовичем" привез на профилактику свой Сигнум, беззаветно работавший у меня с ноября 2008 г. Катушка "из самых первых", весь старый конструктив, только прошивка уже 1.21 - прошлой весной поменял. Все до сих пор работало исправно, только катушка на мокрую траву уже начала чуть-чуть подпевать, но некритично. Очень удивились ребята из АКА такой долговечности и на всякий случай... ПОМЕНЯЛИ ВСЕ!!! за исключением электронного блока! При этом старые рабочие узлы и детали отдали мне - "как запчасти" ![]() Почему-то мне кажется, что ни один из мировых монстров МД-поиска на такое просто не способен! ![]() Персональное спасибо за доброжелательность и нормальное человеческое отношение Геннадию Львовичу, Филиппу и Юрию Петровичу! Удачи и счастья вам, люди! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
QUOTE(serij_kot @ May 6 2010, 19:53) Да уже все знают.Минуси его! ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:33 | |
![]() |