![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ May 6 2010, 11:32) "Гидролакколиты – инъекционные бугры пучения; связаны с внедрением напорных подземных вод в мерзлые породы и их разгрузкой в пределах СТС и на поверхности. Напорные воды выходят на поверхность на участках разрывов растяжения. При этом в результате давления на кровлю из наледного льда в пределах наледи возникает изогнутый участок – наледный бугор с системой радиальных трещин, через которые прорываются напорные воды." При этих процессах происходит еще и компенсационное понижение рельефа, поэтому все так страшно и выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Urod: May 6 2010, 10:55 -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ May 6 2010, 11:32) "Гидролакколиты – инъекционные бугры пучения; связаны с внедрением напорных подземных вод в мерзлые породы и их разгрузкой в пределах СТС и на поверхности. Напорные воды выходят на поверхность на участках разрывов растяжения. При этом в результате давления на кровлю из наледного льда в пределах наледи возникает изогнутый участок – наледный бугор с системой радиальных трещин, через которые прорываются напорные воды." При этих процессах происходит еще и компенсационное понижение рельефа, поэтому все так страшно и выглядит ![]() ![]() ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ May 6 2010, 12:33) ![]() ![]() Гидролокаллит - ето типа маленький водянник ![]() ![]() Сообщение отредактировано Urod: May 6 2010, 11:30 -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ May 6 2010, 11:32) "Гидролакколиты – инъекционные бугры пучения; связаны с внедрением напорных подземных вод в мерзлые породы и их разгрузкой в пределах СТС и на поверхности. Напорные воды выходят на поверхность на участках разрывов растяжения. При этом в результате давления на кровлю из наледного льда в пределах наледи возникает изогнутый участок – наледный бугор с системой радиальных трещин, через которые прорываются напорные воды." При этих процессах происходит еще и компенсационное понижение рельефа, поэтому все так страшно и выглядит ![]() Да.... У нас так . Кинь камень - обязательно в личность попадешь. На каких только людей не выведет приборостроительная кривая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ May 6 2010, 14:43) Гидролокаллит - ето типа маленький водянник ![]() ![]() ВаДяНые кочки? ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ May 6 2010, 13:26) ВаДяНые кочки? ![]() ЫЫЫЫЫ ![]() Сообщение отредактировано Urod: May 6 2010, 12:19 -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ May 6 2010, 12:43) Гидролокаллит - ето типа маленький водянник ![]() ![]() неа. а просто водянник это что? QUOTE(Lvovich @ May 6 2010, 13:03) Да.... У нас так . Кинь камень - обязательно в личность попадешь. На каких только людей не выведет приборостроительная кривая. ![]() да, в самом деле... как понапишут -сидишь потом, чешешь репу ругая своё гуманитарное... ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ May 6 2010, 13:32) неа. а просто водянник это что? да, в самом деле... как понапишут -сидишь потом, чешешь репу ругая своё гуманитарное... ![]() ВТП - это по ГОСТу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ May 6 2010, 13:32) неа. а просто водянник это что? да, в самом деле... как понапишут -сидишь потом, чешешь репу ругая своё гуманитарное... ![]() Праздник,не парьтесь про водянник,ето я по приколу,переводил с учено-латынского на славянский ![]() ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 6 2010, 11:05) Для совсем новичка (первый прибор) и АСЯ будет в диковинку, тоже разбираться придётся. (из личного опыта) Сорекс посложнее АСИ? Да нет, просто настроичек побольше и звуков. Вот ПАКЕТ взял Сорекса в числе первых 10, так у него это первый прибор и чё? Копает уже и разбирается потихоньку в тонкостях. Именно в тонкостях. Кто совсем ленивый ![]() До Сорекса я даже в руках ни один прибор не держал,но еще раз повторюсь, что особых сложностей в освоении прибора не возникало и не возникает по сей момент.С прибором надо действительно подружиться и понять его, ну а как я знаю "друг всегда с тобой":) И хватит уже пугать новичков.В его фунциональных возможностях я вижу только + наример один из некоторых и я думаю он самый важный, что после этого прибора будет намного легче подружиться с прибором более высокого уровня, ну а если Сорекс со временем и сам до растет до профессионального уровня,то где альтернатива? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Пакет: May 6 2010, 13:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пакет @ May 6 2010, 03:44) И еще бывает на отдельных участках грунта, делаешь мах оч. быстрый(на медленном махе не слышно) ВДИ +80 гдето и тонюсенький еле слышимый низкий глубокий сигнал проскакивает через раз,включаю пин поинт, тож раз на раз ,то при приближении к цели фон наооборот затихает намертво, либо такой слабенький-слабенький.Начинаю копать либо сигнал пропадает, либо появляется гдето рядом,снова его копаешь он опять в другое место и т.д. .+) в итоге это дело поднастоедает и оставляешь его с ндоумеванием.. При таком сигнале попробуй рядышком баланс грунта сделать, иногда помогает. Если нет, копай глубже, мож тоже чугунок, но поглубже чем у меня. ![]() Позавчера, выкопал копейку 1929г при чётком сигнале ржавого железа (круги по гадографу и отшибание в цвет), но иногда проскакивала слабая монетная стрелочка. Капнул в комке копейка, звоню дальше железо. Под монетой сантиметров на 10-15 ниже лежал большой гвоздь и кусок ржавого железа размером где-то 7х7см. Гадограф - рулит. Сообщение отредактировано ВаДяН: May 6 2010, 13:43 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 6 2010, 14:50) При таком сигнале попробуй рядышком баланс грунта сделать, иногда помогает. Если нет, копай глубже, мож тоже чугунок, но поглубже чем у меня. ![]() Делал, не помогает.Щас поеду на тоже место буду до конца копать, пока сигнал не пропадет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eaglemsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,326 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Опять какие то списки составляют, только теперь региональные я так понял ....
Сам стою в списке по Нижнему Новгороду у месного дилера, хотя мог напросится ещё в первый список в форуме. Грустно как-то , уж больно Сорекс хочется, а ответ ожидаемый "позвоните после праздников" - там ясно станет когда позвонить , чтобы узнать когда звонить, когда очередь подошла.... И главное , кто-то писал, уже не помню, что на Нижегородчине уже Сорекс "рыщет" один. Грустно.... Ув. Львович внесите пожалуйста ясность по срокам (другой прибор покупать точно не буду, так как Ваш подход мне нравится - плотный контакт с потребителем) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
да, в самом деле... 50 по списку, 150 к диллерам -такой был уговор...
ах да, там госзаказ ещё... ну они подождут, у них трава не растёт ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ May 6 2010, 17:48) да, в самом деле... 50 по списку, 150 к диллерам -такой был уговор... ах да, там госзаказ ещё... ну они подождут, у них трава не растёт ![]() В оригинале хоть трава не расти (напалм есть) ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 6 2010, 15:56) ничего говорить и не надо. Это простейший закон рынка -есть спрос -есть предложение. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Сколько людей, столько мнений конечно. Но наживаться на том же форуме, на тех же ребятах с которыми потом будешь встречаться в полях? Я не понимаю. Сколько он выморщит с очереди, 500 руб? Отношение соратников стоит дороже. Человечность ни кто не отменял, даже деньги.
Надеюсь в нашем списке нет таких, которые хотят купить и нажиться. Если меня в магазине общитывают, я поднимаю скандал, потому что меня нае.....и. Если продавщице нужны деньги пускай попросит и я дам. У дилеров тоже запись на прибор и каждый ждёт свой сорекс, а тут о как. Я не понимаю таких людей. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Да кидалово просто было задумано, видимо.
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(chek52 @ May 6 2010, 16:17) Да кидалово просто было задумано, видимо. Кем? И какое? Просто интересна Ваша точка зрения. Сообщение отредактировано ВаДяН: May 6 2010, 15:18 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:27 | |
![]() |