![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
учту... видимо особенность ДД катушек... Моно было пофиг где цель...
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ May 5 2010, 08:53) Львович,Вы мой любимый мучитель.Когда мне самому приезжать?За прибором тоесть. ![]() Садо-мазо? С РИ такие штучки не пройдут!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmr @ May 5 2010, 14:08) тоже все отлично, но при чуйке 18 треск стоит что даже без наушников слышно далеко (катушка в порядке, так как есть еще одна на 10ДД там тоже самое). Попробуй порговый тон уменьшить у меня тоже всё трещит если порг.тон выше 7 поднимаеш. Львович скажите это норма или косяк? Сообщение отредактировано бигмен: May 5 2010, 15:40 -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ May 5 2010, 16:53) Попробуй порговый тон уменьшить у меня тоже всё трещит если порг.тон выше 7 поднимаеш. Львович скажите это норма или косяк? Да знаю я это, уменьшаешь пороговый тон и все проподает. Конечно это косяк. Ведь это не единичный случай. Единственно что обнадеживает это то что АКА учтет ВСЕ недоработки от тестеров и сделает работу над ошибками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ May 5 2010, 16:53) Попробуй порговый тон уменьшить у меня тоже всё трещит если порг.тон выше 7 поднимаеш. Львович скажите это норма или косяк? Пороговый тон должен быть чуть слышен , поэтому и введен его регулятор, что позволяет подстраиваться под уровень отрезания внешних помех. Поэтому в разных условиях значения этой регулировки могут быть различными. На чувствительность канала идентификации это не влияет. Хотите искать комфортно без лишних звуков - убирайте его(ПТ) к черту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вадян апгрейд сделал али нет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уже столько тонкостей по настройкам мыша набралось,что их пора дополнительной инструкцией печатать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepa @ May 5 2010, 20:09) Вадян апгрейд сделал али нет ? Не, Львович просил в штатном пока побить, для статистики. Успею ещё. Он и так хорошь, вона ребята пишут по мусору как прелестно утюжит. Послезавтра в такую помойку загоню его ![]() PS: Anbaland и Thomas с удовольствием +1 поставил. Сообщение отредактировано ВаДяН: May 5 2010, 19:03 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 5 2010, 20:14) Не, Львович просил в штатном пока побить, для статистики. Успею ещё. Он и так хорошь, вона ребята пишут по мусору как прелестно утюжит. Послезавтра в такую помойку загоню его ![]() Вадя, жду испытаний по росе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ещё раз повторюсь хорошо бы снять видео обзор (инструкцию) Хорошо от этого будет всем и
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 5 2010, 20:17) Вадя, жду испытаний по росе. Будет сделано. Не будет дождя, возьму жену с лейкой ![]() ![]() QUOTE(sepa @ May 5 2010, 20:18) Ещё раз повторюсь хорошо бы снять видео обзор (инструкцию) Хорошо от этого будет всем и ![]() Есть камера? Давай организуемся и снимем. Всё ждём кого то. Надо найди того, кто сможет обработать кино, для правильности. Делов то. Сообщение отредактировано ВаДяН: May 5 2010, 19:10 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вадян ,что было с катухой? Если поменял-опробовал,как ведет себя новая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скиталец @ May 5 2010, 20:24) Вадян ,что было с катухой? Если поменял-опробовал,как ведет себя новая? По воде глючила, я писал. Заменили сегодня, тестировать буду послезавтра. Пока замерил чистоту на новой, пишет 7396 ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 5 2010, 20:20) Будет сделано. Не будет дождя, возьму жену с лейкой ![]() ![]() Есть камера? Давай организуемся и снимем. Всё ждём кого то. Надо найди того, кто сможет обработать кино, для правильности. Делов то. От слов к делу. За ВОдянчиком сценарий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 5 2010, 11:06) Главный алгоритм С80 значительно отличается от аналогичного вС72. Он быстрее и заключению коллеги Землеройк у него лучше показатели идентификации глубинных целей. Честно говоря по чешуе этого не скажешь. Я так понимаю, что заключение Сергея относится больше к ржавому железу. Виктор Олегович, всетаки, по средне минерализованному грунту при средней замусоренности реально - ли ожидать от прибора стабильную работу при уровне чувствительности 17 - 18 и небольшом пороговом тоне? Относительно пинкпоинтера: ощущение, что народ никогда до этого им не пользовался. Я не заметил никаких отличий от Сигнума. А вот , что действительно интересно, так это описанный выше прием нахождения цели в выкопанном грунте вершиной элипса в СР. Ваше мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Кто в главной роли ? Нужен же "мастер класс"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anbaland @ May 5 2010, 20:31) Относительно пинкпоинтера: ощущение, что народ никогда до этого им не пользовался. Я не заметил никаких отличий от Сигнума. Правда Ваша. До этого только АСЯ-250 была. Прибор для новичков с жёнами и детьми, вот и учимся. ![]() PS Я бы лично в инструкцию внёс правильность работы с питпоинтером, чтобы снять вопросы у "молодых". Не я один так попал, поверь. Добрая половина тестеров. Сообщение отредактировано ВаДяН: May 5 2010, 19:23 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anbaland @ May 5 2010, 20:31) Честно говоря по чешуе этого не скажешь. Я так понимаю, что заключение Сергея относится больше к ржавому железу. Виктор Олегович, всетаки, по средне минерализованному грунту при средней замусоренности реально - ли ожидать от прибора стабильную работу при уровне чувствительности 17 - 18 и небольшом пороговом тоне? Относительно пинкпоинтера: ощущение, что народ никогда до этого им не пользовался. Я не заметил никаких отличий от Сигнума. А вот , что действительно интересно, так это описанный выше прием нахождения цели в выкопанном грунте вершиной элипса в СР. Ваше мнение? Относительно идентификационных возможностей цветных целей нужна статистика и она у Сергея. При этом теоретически новый алгоритм должен достовернее идентифицировать глубинные стержневые железные объекты. И это подтвердилось испытаниями. 17-18 - для суглинков это многовато( для 80М). По С72 это примерно Н турбо. Еще раз повторимся - У С80 в отличие от С72 есть режим полностью отпущенного СР. Что реализуется при чувств. СР=20.Это принципиально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 5 2010, 20:30) От слов к делу. За ВОдянчиком сценарий ![]() Готово, не вопрос: Итак старое ранчо, на берегу живописной речки. Красивая, длиноногая девушка, (обязательно в мини юбке и декальте, для рейтинга просмотров), стоит и плачет. В кадре, как бы невзначай, появляется красавец парень в ковбойской шляпе и с сорексом наперевес. Типа,- чё страдаем красавица? А она рыдая на взрыд: - колечко потеряла ![]() ![]() А в это время мужики местные потихоньку собираются вокруг прибора, с вопросами: -И чё? И монету в земле найдёт? А на какой глубине? Ну и всякий лясем трясем, типпа давай замерием как глубоко берёт в земле. -Не вопрос! Пока яму роете, я по воздуху нарисую. А как отроете ямку и в земле сделаем. И плавно переходим к тестированию ТТХ сорекса. А в завершении видео, девушка ,"ласковым баритоном", сообщает зрителям, что это только базовая версия и будет возможность, со временем не менять аппарат, а просто доплатив усовершенствовать его. sepa, учи роль, будешь ковбоем. Я не могу, я режисёр. Ах, да!!! Надо будет кастинг объявить на роль девушки. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sepa @ May 5 2010, 20:18) Ещё раз повторюсь хорошо бы снять видео обзор (инструкцию) Хорошо от этого будет всем и ![]() Будет обязательно... как только прибор выйдет на уровень "готового", сразу и рецензируем.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 18:37 | |
![]() |