![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ May 4 2010, 02:18) На всякий случай уточню - Вы чуйку обратно вернули перед тестом с 5к ? На всякий случай : тест был до того. Я же пояснил -не доходя до домового пятна... Чуйка 18 ,на макс. 20- фантомы и чермет. Пороговый -6. Сообщение отредактировано chek52: May 4 2010, 01:37 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ May 4 2010, 02:31) Я же пояснил -не доходя до домового пятна... Точно, прошу прощения. Нда...От осетра одна килька осталась....Но за такие деньги, я думаю, очень здорово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Выходные прошли,надеюсь удачно! Ждем отчетов! Уважаемый Львович на выявленные недостатки принимаются какие либо действия если да то какие? Нам иностранцам не из Москвы уж больно хотца покопатся в этом сезоне в земельке матушке!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ May 4 2010, 02:31) На всякий случай : тест был до того. Я же пояснил -не доходя до домового пятна... Чуйка 18 ,на макс. 20- фантомы и чермет. Пороговый -6. Длина лезвия "фискаря" более 25 см . Если грунт еще утрамбовывался можно добавить еще 1-1.5см. Плюс зазор маха 2-3см. Не многовато ли...? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 4 2010, 07:39) Длина лезвия "фискаря" более 25 см . Если грунт еще утрамбовывался можно добавить еще 1-1.5см. Плюс зазор маха 2-3см. Не многовато ли...? ![]() chek52, катушка какая? Если 10х6, то нормально. А пятачёк надо было в стенку земли запихивать, тронутый утрамбованый грунт, не есть гут. Вот я выкладывал замеры в стенке грунта для 10х6, комп стандарт: Отчёт СОРЕКС : Настройки - Чуйка-18 пор тон - 15 режим рв-кт фаза грунта 16 1 коп 1914г (медь) - 15 см чёт сигнал 17 см через раз 5 коп 1902г (сер) - 13см чёт вди +62-66 15см через раз 5 коп 1961г - 19см чёт вди +68 Внимание!!! 5коп Екатерины 1776г(быстрый мах, иначе совсем плохо): - 23см чёт вди +82-86 - 26см ну так, берёт, но .....думать Хорошо бы такие же с апгрейдом. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: May 4 2010, 06:54 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 4 2010, 07:58) chek52, катушка какая? Если 10х6, то нормально. А пятачёк надо было в стенку земли запихивать, тронутый утрамбованый грунт, не есть гут. Вот я выкладывал замеры в стенке грунта для 10х6, комп стандарт: Отчёт СОРЕКС : Настройки - Чуйка-18 пор тон - 15 режим рв-кт фаза грунта 16 1 коп 1914г (медь) - 15 см чёт сигнал 17 см через раз 5 коп 1902г (сер) - 13см чёт вди +62-66 15см через раз 5 коп 1961г - 19см чёт вди +68 Внимание!!! 5коп Екатерины 1776г(быстрый мах, иначе совсем плохо): - 23см чёт вди +82-86 - 26см ну так, берёт, но .....думать Хорошо бы такие же с апгрейдом. ![]() На Е2 в РБГ добавь -2 град . Будет заметно поглубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
по параметрам без апгрейда по некоторым показателям уступает. а по некоторым и равен Ф70...
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ДЛЯ Lvovich
Если правильно понял - для иногородних именно по Списку Vitalich-а (у кого особо не горит) -можно спокойно подождать Вашего зелёного свистка на заказ (с хотелками по списку)по вышеуказанным телефону и ГБ ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ May 4 2010, 08:17) Доброе утро!!! Выходные прошли,надеюсь удачно! Ждем отчетов! Уважаемый Львович на выявленные недостатки принимаются какие либо действия если да то какие? Нам иностранцам не из Москвы уж больно хотца покопатся в этом сезоне в земельке матушке!!!!!!!!!! Екатеринбург и Н.Тагил присоединяются к вопосу. Скиталец, а вы с какого города, земляк? Я по вопросу кооперации в заказе отправки приборов ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
хотел спросить у Львовича,15дд проверял кто на сорексе и есть ли возможность попробовать его?
Сообщение отредактировано Chebi: May 4 2010, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
ВаДяН замеры в "стенке грунта" не отражают реальное положение вещей. При мне Землеройк ругался на этот метод -дело в том что катушка вынуждена проходить и яму (воздух) и грунт, а отбалансирована по грунту. Сбиваете прибор.
Щас тоже отчёт накатаю, а пока про новую насадку под подлокотник: Извините Виктор Олегович, не то! 1. Крепление какое-то не надёжное, поставить точно трудновато. Но можно доработать конечно. 2. сама насадка (алюминий) режет локоть -часть прибора с подлокотником слишком короткая, как уже другие указывали. 3. Самое главное -для поворота прибора вокруг оси чтобы увидеть годограф приходится поднимать высоко прибор -катушка 10ДД абсолютно круглая, и вынуждает поднять -выкрутить локоть... мало того что не удобно, но постоянно ловиш катушкой глюк\другую цель -и надобность смотреть годограф отпадает... Даже с катушкой 10х6ДД то же самое было бы, только поднимать не так высоко, но глюк словить запросто. Выход -только в чисто "звуковых" приборах... Покопал конечно на выходных, хоть и не там где планировалось -пришлось ехать на ближайшее место, сильно выбитое. Но как оказалось всё равно интересное. Бывший Нектарьевский монастырь под Тверью (сдаю место! ибо какой уже в нём толк!). Было мокро, дождя уже не было. Прибо стабилен всё время работы (версия М с 10ДД), кроме пин-поинта. Вот он вообще делал что хотел! Работал через раз! Включаеш его над целью -молчит... выключаеш, снова поймаеш цель, включаеш второй раз -показывает. И так постоянно. Вот гад. Наверно обиделся... Батарейки однако ест с аппетитом. Не критично, но 2 полных комплекта аккумов 2300 сожрал полностью... Хорошо что запас брал... Рукоятка всё же мягковата. Надо пожоще будет делать на будущие. Рука устаёт (кисть). Нареканий на поисковые характеристики нет -ищет исправно, весьма. Накопал не много, чем богат... Пули оставил нафиг, надоели... (это казаки пана атамана Лисовского, не к ночи будь помянут... Постреляли святую братию аки рябчиков) Лампадку церковную нашёл, керосиновую. Очень хороший сохран -всё работает, даже фитилёк есть внутри. я так понимаю эта штука перед иконой ставится? Ложечка ажурная -крученая рукоять и узоры на выпуклой стороне в виде цветка французской лилии и по краю кайма. Монетки -поздняя империя, сохран супер -почва песок. (позолоч. пуговка не с этого копа). -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ May 4 2010, 09:11) по параметрам без апгрейда по некоторым показателям уступает. а по некоторым и равен Ф70... показания ожидаемые, это вопрос размеров ВТП ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ May 4 2010, 10:21) ВаДяН замеры в "стенке грунта" не отражают реальное положение вещей. При мне Землеройк ругался на этот метод -дело в том что катушка вынуждена проходить и яму (воздух) и грунт, а отбалансирована по грунту. Сбиваете прибор. Щас тоже отчёт накатаю, а пока про новую насадку под подлокотник: Извините Виктор Олегович, не то! 1. Крепление какое-то не надёжное, поставить точно трудновато. Но можно доработать конечно. 2. сама насадка (алюминий) режет локоть -часть прибора с подлокотником слишком короткая, как уже другие указывали. 3. Самое главное -для поворота прибора вокруг оси чтобы увидеть годограф приходится поднимать высоко прибор -катушка 10ДД абсолютно круглая, и вынуждает поднять -выкрутить локоть... мало того что не удобно, но постоянно ловиш катушкой глюк\другую цель -и надобность смотреть годограф отпадает... Даже с катушкой 10х6ДД то же самое было бы, только поднимать не так высоко, но глюк словить запросто. Выход -только в чисто "звуковых" приборах... Спасибо , Иосиф. Примем к сведению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ May 4 2010, 10:21) ВаДяН замеры в "стенке грунта" не отражают реальное положение вещей. При мне Землеройк ругался на этот метод -дело в том что катушка вынуждена проходить и яму (воздух) и грунт, а отбалансирована по грунту. Сбиваете прибор. Понимаю и согласен, Львович говорил самые правильные замеры с забиванием. А вот с утаптыванием грунта, как вроде ещё хуже чем в стенке. Просто интересно сравнить стандарт и апгрейд. Поехал я катушку с плотным пакетом испытаю, завтра к Львовичам планирую катушку поменять ну и может модифицируюсь, а может и не надо это. И так на полной чуйке фантомит. Кстати праздник, с какой чуйкой комфортно работает прибор, расскажика нам? И пороговый тон, обязательно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Lvovich, скажите, имеется ли/планируется ли в Сорексе фукнция отключения питания ВТП одним нажатием кнопки, без выключения самого прибора, как на К-7252М ? Вопрос в связи с тем, что планирую взять сразу 2 прибора, себе и половинке, а копаю, если не песчаный грунт, почти всегда я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Я вобще переставил "голову"при помощи самодельного переходника на трёхколенную штангу от Троя, как и хотел, чтоб иметь с собой ещё и аналогавый высокочастотный прибор. Крепление одним винтом. "Голова" поварачивается и фиксируется лицом к поисковику
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано chek52: May 4 2010, 10:39 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ May 4 2010, 11:46) Lvovich, скажите, имеется ли/планируется ли в Сорексе фукнция отключения питания ВТП одним нажатием кнопки, без выключения самого прибора, как на К-7252М ? Вопрос в связи с тем, что планирую взять сразу 2 прибора, себе и половинке, а копаю, если не песчаный грунт, почти всегда я ![]() А что мешает просто , легким движением руки выключить МД , а потом так же включить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 4 2010, 11:58) А что мешает просто , легким движением руки выключить МД , а потом так же включить? Дык, перебалансироваться надо будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 4 2010, 11:46) Кстати праздник, с какой чуйкой комфортно работает прибор, расскажика нам? И пороговый тон, обязательно. ![]() чуйка зависит от конкретного места, но на полной ещё никогда не получалось ходить -фантомит. В основном стараюсь 18, иногда приходится снижать для гашения ложных сигналов. Пороговый у меня высокий, тоже 18. Но в моих краях земля не минерализованная -очень песчаная. Пользуюсь кнопкой "-" переключающей в "Мусор" -охотно. В наушниках прикольно -снижать звук пришлось до 2. Иначе кранты ушам. Правда мелодия включения прибора не регулируется -надо наушники снимать прежде чем включить. Иначе ушам конец... Правда наушники Sennheiser HD202 ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ May 4 2010, 12:03) чуйка зависит от конкретного места, но на полной ещё никогда не получалось ходить -фантомит. В основном стараюсь 18, иногда приходится снижать для гашения ложных сигналов. Пороговый у меня высокий, тоже 18. Но в моих краях земля не минерализованная -очень песчаная. Пользуюсь кнопкой "-" переключающей в "Мусор" охотно. Нормально, я так же на стандарте. Сделай замеры на 5 коп СССР до 1961г, плиз. Если в грунте не получиться, хотяб по воздуху. Только сегодня постарайся. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:21 | |
![]() |